Тест -драйв: УАЗы против угонщиков
405
5
AA
…мой пиар-менеджер, Карл Маркс.
На выставке УАЗов на ГПНТБ видел пару моментов - люди не могли сесть за руль. Им явно не хватало дверного проёма, мешал то руль, то ноги, то сиденье - они просто физически не могли пройти в проём и сесть за руль. Люди были мельче меня.
Эргономика, блин, на защите от угона.
Эргономика, блин, на защите от угона.
Гм?! Может дело в том что посадка в большую машину несколько отличается от посадки в маленькую? К этому быстро привыкаеш.
...однажды вечером, когда шел пешком и в темноте чуть через стоявшую у тротуара "Оку" не навернулся..:)
Как в нее вообще люди садятся...
В Раздольном одним из этапов соревнований был так называемый "спринт", когда необходимо была добежать до машины, открыть ее, сесть, завести и проехать на скорость небольшой участок туда-обратно... Находился в это время рядом, и по-моему, все водители совершенно различной комплекции буквально влетали в свои машины. Сам тоже и забирался в одну из них и выходил без проблем.
Хотя манера посадки конечно разная -- в своей я сначала могу и просто плюхнуться на сидение, а затем подобрать ноги, а здесь сначала ножками нужно влезть.
Как в нее вообще люди садятся...
В Раздольном одним из этапов соревнований был так называемый "спринт", когда необходимо была добежать до машины, открыть ее, сесть, завести и проехать на скорость небольшой участок туда-обратно... Находился в это время рядом, и по-моему, все водители совершенно различной комплекции буквально влетали в свои машины. Сам тоже и забирался в одну из них и выходил без проблем.
Хотя манера посадки конечно разная -- в своей я сначала могу и просто плюхнуться на сидение, а затем подобрать ноги, а здесь сначала ножками нужно влезть.
Я еще капитаном Баржи был, и в темноте во дворе потерял ее (белого цвета) зато как нашел потом, нашел!
Не побоюсь сказать глупость - а разве уазик интересен с точки зрения угона?
Думаю, только из хулиганских побуждений. Например, накурятся пионеры травы и начинает их колбасть, а тут Уаз подвернулся.
На продажу, конечно вряд-ли кто будет угонять.
В свой Уаз я совершенно спокойно сажусь. Даже мысли не возникало об неудобстве. В шестерку сложнее залазить. Хотя конечно манера посадки отличается.
На продажу, конечно вряд-ли кто будет угонять.
В свой Уаз я совершенно спокойно сажусь. Даже мысли не возникало об неудобстве. В шестерку сложнее залазить. Хотя конечно манера посадки отличается.
ТОП 5
1
2
3
4