На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как вам сёдняшний Лёд?
1454
44
vetal
guru
Блин 60 кмч по плотине)))) Хорошо что хоть все осторожно едут..... Боьшинство ведь уже переобулось.... Осторожнее люди.... а т привыкли ужо по схенькому асвальтику лётать...
Ничего, хороший лед! Корявенький правда, изрытый весь, но скользит хорошо! :-)
а намано. старый воин - мудрый воин. я еще не переобувался. 

Тоже не переобувался - мне на зимних на дачу комфортней по раскисшей грязи пока ездить.
На этой самой плотине, стоит мерс какой-то новый, с развороченной задницей. Аварийкой мигает. Судя по всему, его завертело, и жопой об опору долбануло.
блин вообще ужас! :ooo: Пререхожу дорогу на зел свет(как раз вот вот загорелся), а тут летит придурок на НАШЕмарке, думал проскочит, короче нажал на тормоза, катится и бикает типа мляя отойдите к @#$$@# матери. Короче прокатился таким макаром до середины перекрестка и меня чуть не сбил!!!!!!!
. Блин, одно не понимаю, сколько наши дороги будут терпеть таких уродов 
. Блин, одно не понимаю, сколько наши дороги будут терпеть таких уродов 
Видал, видал..... там ещё пассажир сидит и рукой за ручку держится и не отпускает))))
судя по его Ж... его хорошо шмякнуло.....
судя по его Ж... его хорошо шмякнуло.....
Сейчас читают
Белый дозор
54379
822
Электронный город
332808
793
кошка+ 3 котенка в академгородке скоро замерзнут
12314
93
Pan Inspector
улыбака
Вот мля!!! За что же нас погода так не любит... к вопросу о пользе шипованой резины - че-то мне мой липучка нифига сегодня не ндравится 

Я свой гиславед тоже снимать не тороплюсь, но большинство то уже на летней. Страаашно...
мля.... значит седня утром подъезжаю к прекресту с ул. комсомольская, ну типа из дворов выезжаю, ногу на тормоз- эффекта 0, причем не то чтобы колеса в юз.... а просто тормозов нету.... до перекрестка 5 метров, - там колонна машин на светофоре, выбираю кто подешевше, одновременно начинаю давить и второй ногой на педаль+ выключаю зажигание.... ну и выбрав из всех зол меньшее, прицеливаюсь в заборчик из труб спарава..... повезло - остановился не об заборчик..... мля.... протресло.... равернулся поеду думаю на автобусе...... патом уже задумался почему? кароче давя одной нагой в тормоза, другой в газ проехал примерно 100 метров - тормоза появились..... снова развернулся - поехал на работу....
---
мораль... сушите люди тормоза в весенне-осенний сезон после езды по лужам..... и проверяйте при выезде из гаража....
мля... теперь буду типа умнее....
---
мораль... сушите люди тормоза в весенне-осенний сезон после езды по лужам..... и проверяйте при выезде из гаража....
мля... теперь буду типа умнее....
Дутковато когда давишь на тормоз и понимаешь сто его нет. :-))) Надо на эти дни какую нить палку, чтобы ей упираться в лёд.
Знакомая ситуация! Асюссения... адреналина выше крыши! Сегодня, правда с тормозами нормально было, но вот после вчерашнего мокрого вечера и ночного мороза, машина в глыбу льда превратилась . Как только колодки не примерзли к барабанам, не знаю. Однажды в гараже примерзли, так я одним колесом по сухому бетону буксовал минуту, прежде чем сорвал лед с колодки второго колеса. Как только накладки остались на месте?!
А я переобулся....в субботу....вчера вечером глянул
...думал БАДАМБА!!! ....но проехал нормально....и сегодня до работы добрался без проблем....и тормозит....и трогается хорошо 
...думал БАДАМБА!!! ....но проехал нормально....и сегодня до работы добрался без проблем....и тормозит....и трогается хорошо 
слава богу, что я еще не переобулась... а собиралась сделать сегодня... похоже, еще пару деньков потерпеть придется....
Да... Сначала выезд со стоянки с примерзшими колодками, а потом маневрирование между растопыренными во все стороны моноприводными машинками на перекрестке Ватутина-Немировича. Медленно все едут, а так ничего, без особых происшествий - народ еще не забыл зиму.

а что там на дорогах-то? лед? каша? снег? вода?
Переход на летнюю форму одежды после 9 мая ..каждый год.

Лед
Где песком посыпали - каша
Где солнца не было - снег
А где было и лед поттаял - немного воды
Но преимущественно, конечно, лед, я даже с машины сегодня снег не смог смести, схватился коркой...

Где песком посыпали - каша

Где солнца не было - снег

А где было и лед поттаял - немного воды

Но преимущественно, конечно, лед, я даже с машины сегодня снег не смог смести, схватился коркой...
"Ничего, ничего, ничего
Сабля, пуля, штыки - все равно..."
Чему быть - того не миновать.

Гляжу в окно - на дороге уже снег вперемежку с водой.
Шуга в общем. И это на второстепенной.
Как нападало, так и растаит.
Сабля, пуля, штыки - все равно..."
Чему быть - того не миновать.

Гляжу в окно - на дороге уже снег вперемежку с водой.
Шуга в общем. И это на второстепенной.
Как нападало, так и растаит.
Да уж. Ровно как вчера переобулся. Ощущения с утра за рулем - незабываемые.
...уже опять весенние ручейки побежали.

я "подснежников" больше люблю, чем так называемых "нормальных".
всё бердское шоссе заняли и изображают, что едут, км под 30 в час.
ес-но, в обоих полосах одинаково.
а мне между ними слалом изображать приходится.
и так - завсегда, как только льдом после долгого перерыва покроется дорога.
и 95%(как минимум) искренне не понимают, что есть люди, которым нравится по голому льду ездить.
всё бердское шоссе заняли и изображают, что едут, км под 30 в час.
ес-но, в обоих полосах одинаково.
а мне между ними слалом изображать приходится.
и так - завсегда, как только льдом после долгого перерыва покроется дорога.
и 95%(как минимум) искренне не понимают, что есть люди, которым нравится по голому льду ездить.
нравится - езди. Где-нибудь. Один. Или вместе с теми 5%, которые понимают.
Я тебе одын умный весч скажу! Тока ты не обижайси! 
Степень нормальности....измеряется в длинне тормозного пути!

Степень нормальности....измеряется в длинне тормозного пути!

я б с радостью, да не могу.
я в социуме существую.
социум хочет от меня созидательной деятельности.
приходится по городу кататься.
я в социуме существую.
социум хочет от меня созидательной деятельности.
приходится по городу кататься.
а если по городу Ездить, а Кататься - в спец. местах типа льда Обского моря.
Думаю, социум возражать не будет.
Думаю, социум возражать не будет.
Так зачем тогда "слалом изображать"?

Я тебе одын умный весч скажу! Тока ты не обижайси!я тоже скажу:
Степень нормальности....измеряется в длинне тормозного пути!![]()
раз не тормозит, то и тормозить незачем!
нужно расслабиться и получать удовольствие:)
смахивает на начало флуда.
Через полчасика зайду, если чё - "поснесунах".
Через полчасика зайду, если чё - "поснесунах".
конец апреля, однако.
на обское море на машине уже поздно.
уже катер вытаскивать пора.
на обское море на машине уже поздно.
уже катер вытаскивать пора.
Тёма. А зачем полчаса ждать?
Льда почти уже нет. Значит и тема исчерпана.

Льда почти уже нет. Значит и тема исчерпана.

Супер!... 
С утра первое что подумалось - не зря зимой на Горской поднакатался, только газом и "рулил".
А еще развал-схождение не успел в выходные сделать. Ощущений - выше крыши и на 50 км...
В обед веселую весчь видел при выезде с Димитровского моста после тоннеля. Сначала на понял - пробка , но движется както неравномерно, вроде и аварий нет...
Вначале передо мной "Волга" стала хитрые манипуляции совершать и поехала боком. В смысле не развернуло, а именно вбок потащило. А потом увидел причину затора. В районе перекрестка с Ленина от края до края боком "гулял" троллейбус... Улучил момент, похвалил себя за неспешность в переобувке и машину за передний привод и прошмыгнув вперед покинул это "гиблое место"...
Вечером- ночью, похоже, заново начнется...

С утра первое что подумалось - не зря зимой на Горской поднакатался, только газом и "рулил".
А еще развал-схождение не успел в выходные сделать. Ощущений - выше крыши и на 50 км...В обед веселую весчь видел при выезде с Димитровского моста после тоннеля. Сначала на понял - пробка , но движется както неравномерно, вроде и аварий нет...
Вначале передо мной "Волга" стала хитрые манипуляции совершать и поехала боком. В смысле не развернуло, а именно вбок потащило. А потом увидел причину затора. В районе перекрестка с Ленина от края до края боком "гулял" троллейбус... Улучил момент, похвалил себя за неспешность в переобувке и машину за передний привод и прошмыгнув вперед покинул это "гиблое место"...
Вечером- ночью, похоже, заново начнется...
УХ! Я сегодня тоже поразвлекался.
Главное не ехать медленно, но тормозить заранее.
Страшней всего стоя на светофоре смотреть в зеркало (не на себя, правда :))
Кстати, я перед давно одел летний, а на заднюю ось не было резины. Только в субботу переобулся. Но не пожалел - на летней в воскресный ливень интереснее было ездить. Теперь снежно-грязевая резина в багажнике. Для балласта.
А так сегодня нормально. Красииииииво
Лепота! 
И даже пробок утром не много было...
Главное не ехать медленно, но тормозить заранее.
Страшней всего стоя на светофоре смотреть в зеркало (не на себя, правда :))
Кстати, я перед давно одел летний, а на заднюю ось не было резины. Только в субботу переобулся. Но не пожалел - на летней в воскресный ливень интереснее было ездить. Теперь снежно-грязевая резина в багажнике. Для балласта.
А так сегодня нормально. Красииииииво
Лепота! 
И даже пробок утром не много было...
а я сегодня пол-часа двери только открывал!
потом снего еще 20 минут отдирал со стекол
ваще, погода...
кстати, завтра 0-2 днем!

потом снего еще 20 минут отдирал со стекол

ваще, погода...

кстати, завтра 0-2 днем!

а я на стоянку пришла, машинка с одного боку как снеговичок, а с другого- солнышко пригрело, снежок и стаял.
пэ.эс. а солнце нагревает градусник в машине до 41 градуса!
пэ.эс. а солнце нагревает градусник в машине до 41 градуса!
ННП
Погода вновь показала приимущество 4везде.
Погода вновь показала приимущество 4везде.

Да ничего она не показала.
Если ездить аккуратно, то и на одноприводных нормально.

Если ездить аккуратно, то и на одноприводных нормально.

Вот сам себе и ответил. На моноприводе надо акуратно. А я то сегодня ездил как обычно. 

Да и я как обычно ездил.

Но аккуратно. Как обычно.

Но аккуратно. Как обычно.

Лапы, уши, хвосты.. 
Не важно какой у меня привод, и не важно какой лучше.
ГОЛОВА - то для чего? Надо знать возможности своего железа, прокладки и соответсвенно безобразничать. Чем и занимаюсь в свое удовольствие.

Не важно какой у меня привод, и не важно какой лучше.
ГОЛОВА - то для чего? Надо знать возможности своего железа, прокладки и соответсвенно безобразничать. Чем и занимаюсь в свое удовольствие.

Не знаю, на основных магистралях сегодня днём и вечером было нормально. Правда, только свернёшь куда нибуть, сразу чувствуешь, что что-то не то.
Я вообще на Ипподромской сегодня видел утаскивали на эвакуаторе какую-то тойоту, побитую с нескольких сторон. То ли её мотать начало...
Я вообще на Ипподромской сегодня видел утаскивали на эвакуаторе какую-то тойоту, побитую с нескольких сторон. То ли её мотать начало...
ТОП 5
1
4