Как вам сёдняшний Лёд?
1454
44
Блин 60 кмч по плотине)))) Хорошо что хоть все осторожно едут..... Боьшинство ведь уже переобулось.... Осторожнее люди.... а т привыкли ужо по схенькому асвальтику лётать...
vetal
Ничего, хороший лед! Корявенький правда, изрытый весь, но скользит хорошо! :-)
vetal
а намано. старый воин - мудрый воин. я еще не переобувался. :бебе:
old_kotik
Тоже не переобувался - мне на зимних на дачу комфортней по раскисшей грязи пока ездить.
vetal
На этой самой плотине, стоит мерс какой-то новый, с развороченной задницей. Аварийкой мигает. Судя по всему, его завертело, и жопой об опору долбануло.
old_kotik
блин вообще ужас! :ooo: Пререхожу дорогу на зел свет(как раз вот вот загорелся), а тут летит придурок на НАШЕмарке, думал проскочит, короче нажал на тормоза, катится и бикает типа мляя отойдите к @#$$@# матери. Короче прокатился таким макаром до середины перекрестка и меня чуть не сбил!!!!!!! :eek:. Блин, одно не понимаю, сколько наши дороги будут терпеть таких уродов :а\?:
Ф-1
Видал, видал..... там ещё пассажир сидит и рукой за ручку держится и не отпускает))))
судя по его Ж... его хорошо шмякнуло.....
vetal
Вот мля!!! За что же нас погода так не любит... к вопросу о пользе шипованой резины - че-то мне мой липучка нифига сегодня не ндравится :death:
Pan Inspector
...взбесилась ведьма злая.....
vetal
Я свой гиславед тоже снимать не тороплюсь, но большинство то уже на летней. Страаашно...
vetal
мля.... значит седня утром подъезжаю к прекресту с ул. комсомольская, ну типа из дворов выезжаю, ногу на тормоз- эффекта 0, причем не то чтобы колеса в юз.... а просто тормозов нету.... до перекрестка 5 метров, - там колонна машин на светофоре, выбираю кто подешевше, одновременно начинаю давить и второй ногой на педаль+ выключаю зажигание.... ну и выбрав из всех зол меньшее, прицеливаюсь в заборчик из труб спарава..... повезло - остановился не об заборчик..... мля.... протресло.... равернулся поеду думаю на автобусе...... патом уже задумался почему? кароче давя одной нагой в тормоза, другой в газ проехал примерно 100 метров - тормоза появились..... снова развернулся - поехал на работу....
---
мораль... сушите люди тормоза в весенне-осенний сезон после езды по лужам..... и проверяйте при выезде из гаража....
мля... теперь буду типа умнее....
vetal
Дутковато когда давишь на тормоз и понимаешь сто его нет. :-))) Надо на эти дни какую нить палку, чтобы ей упираться в лёд.
vetal
Знакомая ситуация! Асюссения... адреналина выше крыши! Сегодня, правда с тормозами нормально было, но вот после вчерашнего мокрого вечера и ночного мороза, машина в глыбу льда превратилась . Как только колодки не примерзли к барабанам, не знаю. Однажды в гараже примерзли, так я одним колесом по сухому бетону буксовал минуту, прежде чем сорвал лед с колодки второго колеса. Как только накладки остались на месте?!
vetal
А я переобулся....в субботу....вчера вечером глянул :безум:...думал БАДАМБА!!! ....но проехал нормально....и сегодня до работы добрался без проблем....и тормозит....и трогается хорошо :live:
Yrik_K
слава богу, что я еще не переобулась... а собиралась сделать сегодня... похоже, еще пару деньков потерпеть придется....
vetal
Да... Сначала выезд со стоянки с примерзшими колодками, а потом маневрирование между растопыренными во все стороны моноприводными машинками на перекрестке Ватутина-Немировича. Медленно все едут, а так ничего, без особых происшествий - народ еще не забыл зиму.:улыб:
dionis
а что там на дорогах-то? лед? каша? снег? вода?
vetal
Переход на летнюю форму одежды после 9 мая ..каждый год.:улыб:
Selenik
Лед:улыб:
Где песком посыпали - каша:улыб:
Где солнца не было - снег:улыб:
А где было и лед поттаял - немного воды:улыб:
Но преимущественно, конечно, лед, я даже с машины сегодня снег не смог смести, схватился коркой...
Selenik
"Ничего, ничего, ничего
Сабля, пуля, штыки - все равно..."
Чему быть - того не миновать.
:улыб:
Гляжу в окно - на дороге уже снег вперемежку с водой.
Шуга в общем. И это на второстепенной.
Как нападало, так и растаит.
vetal
Да уж. Ровно как вчера переобулся. Ощущения с утра за рулем - незабываемые.
Vitamin
...уже опять весенние ручейки побежали.
:улыб:
vetal
я "подснежников" больше люблю, чем так называемых "нормальных".
всё бердское шоссе заняли и изображают, что едут, км под 30 в час.
ес-но, в обоих полосах одинаково.
а мне между ними слалом изображать приходится.
и так - завсегда, как только льдом после долгого перерыва покроется дорога.

и 95%(как минимум) искренне не понимают, что есть люди, которым нравится по голому льду ездить.
rolex
нравится - езди. Где-нибудь. Один. Или вместе с теми 5%, которые понимают.
rolex
Я тебе одын умный весч скажу! Тока ты не обижайси! :eek:
Степень нормальности....измеряется в длинне тормозного пути! :спок:
Артём
я б с радостью, да не могу.
я в социуме существую.
социум хочет от меня созидательной деятельности.
приходится по городу кататься.
rolex
а если по городу Ездить, а Кататься - в спец. местах типа льда Обского моря.
Думаю, социум возражать не будет.
rolex
Так зачем тогда "слалом изображать"?
:миг:
Yrik_K
Я тебе одын умный весч скажу! Тока ты не обижайси! :eek:
Степень нормальности....измеряется в длинне тормозного пути! :спок:
я тоже скажу:
раз не тормозит, то и тормозить незачем!

нужно расслабиться и получать удовольствие:)
rolex
смахивает на начало флуда.
Через полчасика зайду, если чё - "поснесунах".
Артём
конец апреля, однако.
на обское море на машине уже поздно.
уже катер вытаскивать пора.
Артём
Тёма. А зачем полчаса ждать?
Льда почти уже нет. Значит и тема исчерпана.
vetal
Супер!... :безум:
С утра первое что подумалось - не зря зимой на Горской поднакатался, только газом и "рулил". :спок: А еще развал-схождение не успел в выходные сделать. Ощущений - выше крыши и на 50 км...
В обед веселую весчь видел при выезде с Димитровского моста после тоннеля. Сначала на понял - пробка , но движется както неравномерно, вроде и аварий нет...
Вначале передо мной "Волга" стала хитрые манипуляции совершать и поехала боком. В смысле не развернуло, а именно вбок потащило. А потом увидел причину затора. В районе перекрестка с Ленина от края до края боком "гулял" троллейбус... Улучил момент, похвалил себя за неспешность в переобувке и машину за передний привод и прошмыгнув вперед покинул это "гиблое место"...
Вечером- ночью, похоже, заново начнется...
vetal
УХ! Я сегодня тоже поразвлекался.
Главное не ехать медленно, но тормозить заранее.
Страшней всего стоя на светофоре смотреть в зеркало (не на себя, правда :))
Кстати, я перед давно одел летний, а на заднюю ось не было резины. Только в субботу переобулся. Но не пожалел - на летней в воскресный ливень интереснее было ездить. Теперь снежно-грязевая резина в багажнике. Для балласта.
А так сегодня нормально. Красииииииво :спок: Лепота! :live:
И даже пробок утром не много было...
vetal
а я сегодня пол-часа двери только открывал!:улыб:

потом снего еще 20 минут отдирал со стекол:улыб:

ваще, погода...:хммм:

кстати, завтра 0-2 днем!:хммм:
Vitaly
а я на стоянку пришла, машинка с одного боку как снеговичок, а с другого- солнышко пригрело, снежок и стаял.

пэ.эс. а солнце нагревает градусник в машине до 41 градуса!
Selenik
ННП
Погода вновь показала приимущество 4везде. :спок:
Vinipux
Да ничего она не показала.
Если ездить аккуратно, то и на одноприводных нормально.
:ухмылка:
ganymed
Вот сам себе и ответил. На моноприводе надо акуратно. А я то сегодня ездил как обычно. :спок:
Vinipux
Да и я как обычно ездил.
Но аккуратно. Как обычно.
:ха-ха!:
Vinipux
Лапы, уши, хвосты.. :спок:
Не важно какой у меня привод, и не важно какой лучше.
ГОЛОВА - то для чего? Надо знать возможности своего железа, прокладки и соответсвенно безобразничать. Чем и занимаюсь в свое удовольствие. :спок:
sailorman
Не знаю, на основных магистралях сегодня днём и вечером было нормально. Правда, только свернёшь куда нибуть, сразу чувствуешь, что что-то не то.

Я вообще на Ипподромской сегодня видел утаскивали на эвакуаторе какую-то тойоту, побитую с нескольких сторон. То ли её мотать начало...