Забодяжил.
712
15
Сидушки от ММС галант. Как у диониса была. Для не спортивки большая боковая поддержка, сидушки широченные еле засандалил. Чтоб регулировать водительское над дверь открывать. Но зато оно даже по высоте регулируется. Стало больше места для задних пассажиров :live:!!!!! что тоже очень круто. Еще не все конечно доделал, но уже ездим.
При установке пришлось упендюривать стойки родного сиденья.

Да ваще круто. Осталось всего то.... забодяжить антикор... ЗДТ, перф. тормоза на 14, движку от селики не турбованной, внутренний каркас безопасности, задний бампер нормальный купить, вырастить сына, посадить дерево, съездить в Корнак, Гонк-конг, на Ниагаский водопад, и еще куда-нить.

Ну и отомстить всем врагам рода человеческого.
estet
тем более что в оды венеции ты уже отлил))))
---
а это уже не мало!!!!! главное начать!
estet
Или продать на хер зубло, купить нормальное японское мыло и не изобретать велосипед:улыб:
Крендель
И хрена ли делать с этой японской мыльницей ??? Сиденья нет смысла менять, да вообще скучно это !!!! Я думал что вдруг все же кто нибудь японца не посоветует !!!! Нет ошибся.
FAN_2
В таком случае, чтобы не было скучно, надо купить запорожец ухреньканный вусмерть. И с ним будет раздолье для шаловливых ручек, столько всего можно сделать.:улыб:
estet
Да, сидушки там что надо были:улыб:
Скучаю иногда по ним:улыб:
dionis
Тачняк матерые сидушки, не во всех японцах такие матерые есть.
dionis
У меня то кстати с европейца.
estet
де взял? и во что вылетело?
---
в лежачее состояние они как? нармально раскладываются, с задним сиденьем траходром образують? иль не очень?
vetal
В оригинале - "или не очень"
Там задних сидушек хватаеть:улыб:
vetal
Ишшо не проверял, взял за 3000.
dionis
да ну нах.... задних мало...... там развернутся негде..... а вот если разложить..... да если люк в крыше есть..... вот тогда другое дело...
vetal
Не нах, можно и так и так нах.
estet
Зашибись! Но, насчет того, что ммс галант VR4 не спортивка, эт ты погорячился))) А у Диониса, на сколько помню, еще и на палке была)))
egornsk
Кратенький обзор:улыб:http://www.mmcgalant.boom.ru
Кстати, там и кресло есть в "полный рост"
dionis
Change color мне очень понравилось!!! :live: