На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Гитлер капут
1307
27
Лис
рыжий
На сон грядущий решил поведать о том, что скоро стану "антифашистом"
Сегодня 4 часа убил на то, чтобы запустить БМВ 535. Ну нет одного напряжения!
Поиски вывели-таки на предохранитель, что находился в ТАКОМ месте, что мне и в кошмаре не снилось - в силовом кабеле, что идет от аккумулятора, запаяным в термоусадочную трубку и причем разобрать надо пол-салона.
И после этого мне будут говорить, что "европа" - рулез! ?! Руки бы поотрывал этим "конструкторам"!

Сегодня 4 часа убил на то, чтобы запустить БМВ 535. Ну нет одного напряжения!
Поиски вывели-таки на предохранитель, что находился в ТАКОМ месте, что мне и в кошмаре не снилось - в силовом кабеле, что идет от аккумулятора, запаяным в термоусадочную трубку и причем разобрать надо пол-салона.

И после этого мне будут говорить, что "европа" - рулез! ?! Руки бы поотрывал этим "конструкторам"!
Руслан! это крик души?
нет! я знаю, ты делишься радостью, что нашел-таки этот треклятый предохранитель!
теперь зато будешь знать куда в следующий раз лезть за ним

нет! я знаю, ты делишься радостью, что нашел-таки этот треклятый предохранитель!

теперь зато будешь знать куда в следующий раз лезть за ним

Это был не крик, а стон.
И это - всего лишь _частный_пример.

И это - всего лишь _частный_пример.

Ага, а я вчерась поехал колодки менять, колесо сняли а диска нет, сточился, я тоже в экстазе забился, терь вот диск ищу ХЕЛП МИ 

Может, ну его нафик, этот тормозной диск?:)
От "Победы" 1952 года выпуска тормозную систему поставить не желаешь?:-)
А то ржавеет тут у одного товарища машинка в гараже..:)
От "Победы" 1952 года выпуска тормозную систему поставить не желаешь?:-)
А то ржавеет тут у одного товарища машинка в гараже..:)
ето какой такой BMW? какого года?чтой-то я не припомню таких хитрых предохранителей.........
***чтой-то я не припомню таких хитрых предохранителей.........***
Ну дык, трудно припомнить то, о чём даже не подозреваешь....
Ну дык, трудно припомнить то, о чём даже не подозреваешь....

Сейчас читают
БАРАХОЛКА (часть 36)
173406
998
Флудодень (до-зор)
81037
1001
Требуется Газель
7170
35
Ага, а я вчерась поехал колодки менять, колесо сняли а диска нет, сточился, я тоже в экстазе забился, терь вот диск ищу ХЕЛП МИА может, он тоже... Того... В другом месте?![]()
И слава Богу, что ты о нем не знал. Я вот тоже. Пока не вышел на него.
Бомба 90-го года
Бомба 90-го года
Лис, знал бы ты как мудрено у меня достать привода дворников! Тоже дивная процедура.

В этом смысле японцы более по людски делают. Сразу на клемме аккумулятора вся гирлянда силовых предохранителей.
Виват Japan!
Виват Japan!
Ню..ню...
машина ...у мя японческая.
в габарите лампочка как то умерла ....ну я решила сама поменять....ну мне сказали , откроешь мол капот .......со староны фары .протянишь руку ...там мол трубочка её выкрутишь ...там естественно лампочка ....меняй не хочу:).. ну я и залезла ....очень долго искала так и ненашла...чего выкручивать
..плюнула ...на это дело, поехала на сто....там тож долго не могли найти с какой стороны ...подлезть.....
.(вообчем пришлось фару откручивать...и то не поддовалась..)
воть ...такие они японцы загадочные
машина ...у мя японческая.
в габарите лампочка как то умерла ....ну я решила сама поменять....ну мне сказали , откроешь мол капот .......со староны фары .протянишь руку ...там мол трубочка её выкрутишь ...там естественно лампочка ....меняй не хочу:).. ну я и залезла ....очень долго искала так и ненашла...чего выкручивать
..плюнула ...на это дело, поехала на сто....там тож долго не могли найти с какой стороны ...подлезть.....
.(вообчем пришлось фару откручивать...и то не поддовалась..) воть ...такие они японцы загадочные

Не знаю, не знаю.
У меня все по уму.
Крутишь два шурупа - габарит и выходит.
Там поворачиваешь пимпочку - и вот она лампочка.
Меняй если пришло время.
А с зади обычно меняется лампочка в фаре, если только она не идет сразу единым блоком одноразовым.
У меня все по уму.
Крутишь два шурупа - габарит и выходит.
Там поворачиваешь пимпочку - и вот она лампочка.
Меняй если пришло время.
А с зади обычно меняется лампочка в фаре, если только она не идет сразу единым блоком одноразовым.
Вместе с машиной заберешь?:-)
А вообще, это вполне серьезно, - если кто-то имеет возможность и желание с этой "Победой" повозиться и приобрести ее, то прошу в приват.
А вообще, это вполне серьезно, - если кто-то имеет возможность и желание с этой "Победой" повозиться и приобрести ее, то прошу в приват.
А потом оказалось, что выкрутила какой-то датчик, и после "смены лампочки" машина встала колом

японцы...они такие! -хитрые!
как то к моей RVR-ке были приглашены двое мужчин для снятия бампера
ну и я в сторонке наблюдала эту картину, ну ни как у них не удавалось это на вид простенькое дельце... не могли понять где закреплено.
Я тож свои мозги напрягла, вспомнила как магнитолу откручивала, полдня провозилась пока знакомый не подсказал пепельницу убрать , а под ней заветные болтики открутить. Ну и воодушевленная таким опытом решила что явно где-то под какой-то деталькой закрепили бампер. Ну и сижу советы выдвигаю
Типа:под фарами может запрятали..! На что мне ответили хмурым взглядом ( уже час как мучались!) и игнорируя продолжили свое ковыряние.. после этого я решила утопать по своим делам. ... Прихожу часа через два. Бампер снят. Мужчины все такие же хмурые. Поздравив их с начинанием :)...спрашиваю: " Ну и как он крепился?"
буркнули в ответ : " Под фарами"

как то к моей RVR-ке были приглашены двое мужчин для снятия бампера

ну и я в сторонке наблюдала эту картину, ну ни как у них не удавалось это на вид простенькое дельце... не могли понять где закреплено.
Я тож свои мозги напрягла, вспомнила как магнитолу откручивала, полдня провозилась пока знакомый не подсказал пепельницу убрать , а под ней заветные болтики открутить. Ну и воодушевленная таким опытом решила что явно где-то под какой-то деталькой закрепили бампер. Ну и сижу советы выдвигаю
Типа:под фарами может запрятали..! На что мне ответили хмурым взглядом ( уже час как мучались!) и игнорируя продолжили свое ковыряние.. после этого я решила утопать по своим делам. ... Прихожу часа через два. Бампер снят. Мужчины все такие же хмурые. Поздравив их с начинанием :)...спрашиваю: " Ну и как он крепился?"буркнули в ответ : " Под фарами"

Липучка
veteran
Эти буржуи всё по процедурам делают.
У них в мануалах всё в 3D нарисована.
Куды кой чуруп тыкать за каким.
А без мануала и стажировки в авторизованном
сервис-центере
с ума сойдёшь,
если не пить.

У них в мануалах всё в 3D нарисована.
Куды кой чуруп тыкать за каким.
А без мануала и стажировки в авторизованном
сервис-центере
с ума сойдёшь,если не пить.

А я бы купил 3Д диск по свое машинке. Полносью разложенный как ее собрать/разобрать.
Поддерживаю. Тоже хочу диск по своей машине. Знаю такие есть на сервис станциях. Жаль что хакеры их не предлагают...
Какие хакеры-макеры мля ? Просто стырено, потому что денег стоит хороших и обновления нужны регулярные.
На японцев - ищите на vl.ru или поиском в форуме.
На других - в Москве свободно продают, только старье конечно.
На японцев - ищите на vl.ru или поиском в форуме.
На других - в Москве свободно продают, только старье конечно.
Гы-гы-гы

Насчет мультимедийных дисков. Я вот тоже в ТЦ купил на AUDI-80 диск. Фуфло
У меня в книжке подробнее написано. И рисунки лучше (не 3D).
Так что будьте осторожны при выборе и покупке!

Насчет мультимедийных дисков. Я вот тоже в ТЦ купил на AUDI-80 диск. Фуфло
У меня в книжке подробнее написано. И рисунки лучше (не 3D). Так что будьте осторожны при выборе и покупке!
А на семейство девяток диск вполне ничего ...
Хочу такой же на Кариб ...
и за ту же цену .....
и за ту же цену .....
Вот я и говорю: как повезет... Мне не повезло

А на семейство девяток диск вполне ничего ...Ооо! А где его можно приобрести и каков ценовой диапазон ?
и за ту же цену .....
ТОП 5
3