Мусоровозы
401
2
Практический каждый день, на коммунальному мосту, вижу мусоровозы, проезжающие с одного берега на другой. В разные стороны из открытого люка постоянно разлетались всякие тряпки, бумажки и еще много чего. Раз даже несколько таких машин видел в колонне (может автопробег :eek:)
У нас в Нске что, мусорка на другом берегу или как :а\?:
Тёмный
Я каждый раз, когда завожу жену на работу в мед. академию, а затем еду по "полевой" дороге до кольцовской трассы, чтобы проехать в верхнюю зону, тоже встречаю массу мусоровозов... Но вряд ли они едут из Кольцово - скорее ездили выгружаться на свалку - возможно, в твоем случае то же самое...
А вообще мусоровозы - вещь опасная. Я крайне осторожно теперь размещаю машину у подъезда по утрам, ибо знаю, как мусоровоз на Экваторной, сдавая задом, разбил в хлам Корону....
lae
Я разок видал у подъезда, стоит рядом с мусоркой беленькая, вся начищенная "Волга", погода была сухая, на улице чисто, подъезжает мусоровоз, начинает поднимать баки и у него из подъемной гидравлической системы начинает разбрызгиваться масло прямо на "Волгу", то ли у него там шланг какой лопнул, то ли он в принципе так работает, мусоровоз быстро доделывает свою работу и сваливает, через некоторое время выходит хозяин "Волги", немая сцена :безум: