Кредит на покупку авто
919
18
Кто нибудь пробовал связаться с банковским автокредитом.
Привлекает большой срок кредита, но уж больно много дополнительных поборов в виде страховок например. Не выгодней ли взять например на неотложные нужды?
Альф
Я брал. Поборов много, но полную страховку и так собирался делать, поскольку авто новое жалко. Изо всего мне не понравилось только страхование жизни, но это сущие копейки вышло.

Детали ищи поиском.
Альф
Выгодней как раз взять на неотложные нужды, по автокредиту переплата больше...
там например надо страховать авто на весь срок кредитования+ПТС остается в банке... для меня это было определяющим фактором при взятии кредита - брал на неотложные нужды...
Wоt
А под какой процент дают кредит? И зависит ли ставка от срока, на который кредит берется?
Babe
интересовался в уралсибе.
получилось при кредите в 2000 долларов нужно отдать 3000 (страховки, проценты, etc.) в течении года
Граф
Спасибо за информацию и за ссылку (сейчас посмотрю).
Что-то это слишком (по поводу 2000 взял, 3000 должен вернуть). Это что же 50% кредит. Хм. Дороговато как-то :eek:
Babe
неотложные нужны в сбере ~ 18% до 5 лет
Babe
это со страховками и процентами
Babe
В автокредите есть всего лишь одна, но очень значимая прелесть. Не имея поручителей и недвижимости можно под залог покупаемого авто получить деньги. На неотложные нужды нужно напрячь кучу людей и заставить их оформить кучу документов.
dodik
но большинсвто автокредитов больше 3-х лет нет. и если ты берешь криедит в банке, то и машину ты будешь покупать в том автосалоне, с которым банк имеет соглашение. зачастую это вазы, газы или дорогие иностранки.
IIIypka
На счет трёх лет эт правда.
Я с 2000 года уже 2 тачилки так прикупил, причем первая была зубила 97 года и с рук. Тока если ты берёш с рук то дают только на 2 года.
dodik
А могут ли отказать в кредите? Например из-за размеры заработной платы? Какой должен быть минимальный размер, чтобы получить кредит?
Babe
Ну ясен перец могут. Если зп 1500 рублей а сумма кредита 150000 рублей.
Вообще, к примеру, если зп в районе 10 т.р. , нету толпы сопливых детей на иждевении, то кредит в районе 100 т.р. мож и более дадут без вопросов.
Для интереса, на сайте уралсиба можно онлайн посчитать необходимую зп на нужный размер кредита, и так оно примерно и будет в любом другом банке.
Альф
Спасибо за ссылки. У меня рассклад такой : белая з/п 6000 , куча сопливых детей, и ни одного благонадежного поручителя. Хоть ложись и помирай:улыб:
Ни кто не связывался с кредитами от частных лиц, под залог ? Надо то $1-2 шт на год.
Альф
От частных лиц это будет 5-10% в месяц. Неужели 1-2K$ у знакомых не занять ?
Альф
Кажется нашел. В филиале Банка Москвы, есть БыстоКредит. Без справки НДФЛ. Паспорт, копия трудовой. Кредит до года.
http://www.mmbank.ru/retail/scoring/
:live:
dodik
Кто пользовался автокредитом - расскажите пожалуйста подробнее.

Очень интересует - как они проверяют справку о доходах?