На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Почему глохнет и не заводится машина с акпп?
415
4
Проблема:1)Машина - Галант93г., V6, 1.8л. Бывает, что машина не заводится, т.е. стартер крутится вхолостую(надеюсь я понятно выразился). Почему так происходит, кто знает? А я пока начинающий автомобилист - без диагностики не могу понять в чем дело? Может кто встречался с подобной неоладкой?
2) Машина заглохла на ходу - вернее не заглохла, а вдруг отключился гидроуселитель -> начала глохнуть->загорелись три нижние лампочки, как и при запуске двигателя бывает - пришлось остановиться, выключить зажигание. Затем она опять перестала заводиться - как в пункте 1. Через некоторое врям завелась.
Вот - то что меня интересует.
Хочу сказать сразу - 1)сигнализации на машине нет; 2)инжекторы чищены и свечи меняны - в феврале этого года.
В чем может быть дело - подскажите.
2) Машина заглохла на ходу - вернее не заглохла, а вдруг отключился гидроуселитель -> начала глохнуть->загорелись три нижние лампочки, как и при запуске двигателя бывает - пришлось остановиться, выключить зажигание. Затем она опять перестала заводиться - как в пункте 1. Через некоторое врям завелась.
Вот - то что меня интересует.
Хочу сказать сразу - 1)сигнализации на машине нет; 2)инжекторы чищены и свечи меняны - в феврале этого года.
В чем может быть дело - подскажите.
Лис
рыжий
1. Я сталкивался. На мицубах этих лет "навертывается" компутер. Лечится.
2. Просто заглох на ходу двигатель - вырубило гидрачь - зажглась вся панель - далее см.п1
ЗЫ это то, с чем я (и не один раз) сталкивался с мицубами)
2. Просто заглох на ходу двигатель - вырубило гидрачь - зажглась вся панель - далее см.п1
ЗЫ это то, с чем я (и не один раз) сталкивался с мицубами)
Вово точ такаяже хрень, когда я уже в нору надолго забурюсь
на ремонт

на ремонт

Читаю вопрос: Проблема:1)Машина - Галант93г., ....Ах вот оно че! Все понятьненько! 
В данном случае речь идет о просроченной чип-карте сякена(по нашенски технического осмотра)
. Все модели МицуБИСИ оснащались подобным дивайсом....начиная с 1991 году!
По всяческим электронным прибамбахам энта фырма занимает ондо из лидирующих мест в Автопроме Японии! 

В данном случае речь идет о просроченной чип-карте сякена(по нашенски технического осмотра)
. Все модели МицуБИСИ оснащались подобным дивайсом....начиная с 1991 году!
По всяческим электронным прибамбахам энта фырма занимает ондо из лидирующих мест в Автопроме Японии! 
Я уже ответил в Автоответчике, но повторюсь здесь.
Про Митцубиси знаю только одно, и то поговорка, а не технический совет:
Нам не надо женской писи, мы купили Митсубиси !!!
Извини, друг, но прочитав твой рассказ, вспомнилось...
Про Митцубиси знаю только одно, и то поговорка, а не технический совет:
Нам не надо женской писи, мы купили Митсубиси !!!
Извини, друг, но прочитав твой рассказ, вспомнилось...
ТОП 5
2
3