БТР идет на таран
761
10
сегодня утрам муж рассказал:
вчера дядька с их работы ехал на такси, и такси было протаранено БТР-ом по "кольцовской" дороге из Щ - как раз там, где спуск и подъем с поворотами. никто не пострадал, к счастью, а таксишке зад разворотили.
ужас!
и что я хочу сказать в связи с этим: это не первый случай, когда техника из щаковского военного училища создает опасную ситуацию на дороге.
одно их их любимых занятий - стоять на обочине (занимая половину полосы при этом) без габаритов в темное время суток.
Ну и дорогу они своими танками загадили - вся в глине.
это, так сказать, наболевше... сил моих больше нету.
pivas
Для поддержания боеготовности нашей армии были проведены учения по теме "Ночной таран". :+))
pivas
Нифига это не курсанты а злобные пользователи форума Такси новсибирска, вышли на охоту, первый готов, кто следующий?
pivas
***работы ехал на такси....такси было протаранено БТР-ом...таксишке зад разворотили

Это же на какой скорости ехал БТР чтобы на ходу :хехе:войти в таксишника и разворотить ему зад?!? Может таксишник не уступил левый ряд? :хехе:
Pearler
Одно из двух: либо такси задом ехало со скоростью 80км/ч, либо наводчик БТР вместе с указателем поворота и звуковым сигналом сделал предупредительный выстрел на поражение из КПВТ по заду таксиста.
Но попал в машину...
Ilan
Не прав ты, Бэтр сотку идет, тока водила нихера не видет, я это на тож на себе испытал. Спасли солдаты на крыше.
estet
Да знаю я, что не видно ничего... Потому они и ходят
в колоннах с мигалками.
Только сотку - это только БТР-90 с дизелем 500л.с.
БТР-70 все-таки потише будет...
Ilan
на брдм-2 разгонялись до 80 лягко.
Pearler
Нет на том спуске ни левого ряда, ни правого.
Там сравнительно узкая дорога и две полосы для движения, по одной в каждую сторону.
Разметка местами слетела уже, по-моему. Полоса для движения в Академ перед достаточно крутым правым поворотом, что на том спуске (спуск - в сторону Академа) сейчас сильно разбита. И большинство водителей, знающих эту дорогу, едут в этом месте или очень осторожно и тихо, или по-быстрее, объезжая ямы и выезжая на сторону встречного движения. При этом из-за сосен встречные машины плохо видны... А вот эти встречные-то как раз перед подъемчиком разгоняются, и этот поворот (для них левый) проходят в основном на максимальной скорости, иногда подрезая угол поворота, уходя левее (при этом справа от них, кстати - крутой кювет)
И в этом самом месте вероятность встречи с задом спускающейся вниз машины, управляемой зазевавшимся водителем, или просто не успевшим отвернуть у поднимающейся вверх очень велика... Вполне возможно, что так дело и было...