На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
БТР идет на таран
764
10
pivas
guru
сегодня утрам муж рассказал:
вчера дядька с их работы ехал на такси, и такси было протаранено БТР-ом по "кольцовской" дороге из Щ - как раз там, где спуск и подъем с поворотами. никто не пострадал, к счастью, а таксишке зад разворотили.
ужас!
и что я хочу сказать в связи с этим: это не первый случай, когда техника из щаковского военного училища создает опасную ситуацию на дороге.
одно их их любимых занятий - стоять на обочине (занимая половину полосы при этом) без габаритов в темное время суток.
Ну и дорогу они своими танками загадили - вся в глине.
это, так сказать, наболевше... сил моих больше нету.
вчера дядька с их работы ехал на такси, и такси было протаранено БТР-ом по "кольцовской" дороге из Щ - как раз там, где спуск и подъем с поворотами. никто не пострадал, к счастью, а таксишке зад разворотили.
ужас!
и что я хочу сказать в связи с этим: это не первый случай, когда техника из щаковского военного училища создает опасную ситуацию на дороге.
одно их их любимых занятий - стоять на обочине (занимая половину полосы при этом) без габаритов в темное время суток.
Ну и дорогу они своими танками загадили - вся в глине.
это, так сказать, наболевше... сил моих больше нету.
Для поддержания боеготовности нашей армии были проведены учения по теме "Ночной таран". :+))
Нифига это не курсанты а злобные пользователи форума Такси новсибирска, вышли на охоту, первый готов, кто следующий?
***работы ехал на такси....такси было протаранено БТР-ом...таксишке зад разворотили
Это же на какой скорости ехал БТР чтобы на ходу
войти в таксишника и разворотить ему зад?!? Может таксишник не уступил левый ряд? 
Это же на какой скорости ехал БТР чтобы на ходу
войти в таксишника и разворотить ему зад?!? Может таксишник не уступил левый ряд? 
Одно из двух: либо такси задом ехало со скоростью 80км/ч, либо наводчик БТР вместе с указателем поворота и звуковым сигналом сделал предупредительный выстрел на поражение из КПВТ по заду таксиста.
Но попал в машину...
Но попал в машину...
Не прав ты, Бэтр сотку идет, тока водила нихера не видет, я это на тож на себе испытал. Спасли солдаты на крыше.
Да знаю я, что не видно ничего... Потому они и ходят
в колоннах с мигалками.
Только сотку - это только БТР-90 с дизелем 500л.с.
БТР-70 все-таки потише будет...
в колоннах с мигалками.
Только сотку - это только БТР-90 с дизелем 500л.с.
БТР-70 все-таки потише будет...
Сейчас читают
Июльский прохладный дозор
169871
1000
Дозор душевный. Здоровый.
128478
993
Из новостей NF (часть 3)
318224
999
Нет на том спуске ни левого ряда, ни правого.
Там сравнительно узкая дорога и две полосы для движения, по одной в каждую сторону.
Разметка местами слетела уже, по-моему. Полоса для движения в Академ перед достаточно крутым правым поворотом, что на том спуске (спуск - в сторону Академа) сейчас сильно разбита. И большинство водителей, знающих эту дорогу, едут в этом месте или очень осторожно и тихо, или по-быстрее, объезжая ямы и выезжая на сторону встречного движения. При этом из-за сосен встречные машины плохо видны... А вот эти встречные-то как раз перед подъемчиком разгоняются, и этот поворот (для них левый) проходят в основном на максимальной скорости, иногда подрезая угол поворота, уходя левее (при этом справа от них, кстати - крутой кювет)
И в этом самом месте вероятность встречи с задом спускающейся вниз машины, управляемой зазевавшимся водителем, или просто не успевшим отвернуть у поднимающейся вверх очень велика... Вполне возможно, что так дело и было...
Там сравнительно узкая дорога и две полосы для движения, по одной в каждую сторону.
Разметка местами слетела уже, по-моему. Полоса для движения в Академ перед достаточно крутым правым поворотом, что на том спуске (спуск - в сторону Академа) сейчас сильно разбита. И большинство водителей, знающих эту дорогу, едут в этом месте или очень осторожно и тихо, или по-быстрее, объезжая ямы и выезжая на сторону встречного движения. При этом из-за сосен встречные машины плохо видны... А вот эти встречные-то как раз перед подъемчиком разгоняются, и этот поворот (для них левый) проходят в основном на максимальной скорости, иногда подрезая угол поворота, уходя левее (при этом справа от них, кстати - крутой кювет)
И в этом самом месте вероятность встречи с задом спускающейся вниз машины, управляемой зазевавшимся водителем, или просто не успевшим отвернуть у поднимающейся вверх очень велика... Вполне возможно, что так дело и было...
ТОП 5
2
3