На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Хорошие цены
747
16
Big Andrey
experienced
Привет всем.
Вы только не подумайте что реклама.
Вчера с сослуживцем съездили на Автогенную 132. Там оптовая контора сидит Ойл-Сити (прайс наwww.oil-city.ru). Короче если берёшь больше чем на 1000, отдают по колонке мелкого опта. Если больше чем на 3000, то по самой низкой оптовой - по 3й колонке. Короче понабрали масла, химии и всякой чухни. Короче понравилось. Теперя буду туда ездить.
Вы только не подумайте что реклама.
Вчера с сослуживцем съездили на Автогенную 132. Там оптовая контора сидит Ойл-Сити (прайс наwww.oil-city.ru). Короче если берёшь больше чем на 1000, отдают по колонке мелкого опта. Если больше чем на 3000, то по самой низкой оптовой - по 3й колонке. Короче понабрали масла, химии и всякой чухни. Короче понравилось. Теперя буду туда ездить.
rat
experienced
Вы только не подумайте что реклама.Почему?
Big Andrey
experienced
Вот блин захочешь людям хорошее сделать, а они сразу сомневаются. Российский менталитет похоже.
Big Andrey
experienced
Я компрессор себе на Горской купил за 2500, а туда приехали он там 1800 стоит. Вот и ввся арифметика.
Булат
experienced
Любопытно был ознакомиться. Спасибо.
Смотрел на прайсы, пуская слюни.
Нет, лучше приеду, на месте заценю!
Нет, лучше приеду, на месте заценю!

а я там давно уже затариваюсь и всем советую. цены у них низкие, ассортимент огромный, бодяги не замечено
Сейчас читают
Красивые номера.
88179
516
Смешались в кучу немцы, кони... (Тигирькин топик)
200278
1000
ледяная пробка в глушаке.
20587
100
ты же по оптовым ценам берешь или как ?
есть у них дисконтные карты или что ?
или надо хором с тобой ехать ?
есть у них дисконтные карты или что ?
или надо хором с тобой ехать ?
да без карт всяких - приезжаю и покупаю что надо. А цены и в розницу вполне нормальные
Интересно, что примерно в одном районе даже (у нас в Томске) цены на одну и ту же железку разнятся буквально "в разы". Два магазинчика рядом- в одном печка ВАЗа- 200, в другом-450 (и без крана). Как можно так работать?
это смотря кому деньги нужнее :), ну и иногда и от качества зависит ....
Аналогично и у нас. В Академгродке в микрорайоне "Щ" на расстоянии не больше километра друг от друга, наверное, находятся четыре автомагазина. Так везде цены почти всегда разные, причем трудно предугадать, где дороже или дешевле та или иная конкретная запчастюшка будет. Если что подороже ста двадцати рублей беру (стоимость десятки бензина), то обычно объезжаю все четыре магазина, и только после этого приобретаю, хотя на завод-производитель, конечно, внимательно посматриваю.
Лис
рыжий
Последние 4 года масло и фильтра беру только там.
Раньше они ZIC первыми таскать начали, а сейчас отказались. Видимо, за качество-таки болеют
Раньше они ZIC первыми таскать начали, а сейчас отказались. Видимо, за качество-таки болеют

Интересно, что примерно в одном районе даже (у нас в Томске) цены на одну и ту же железку разнятся буквально "в разы". Два магазинчика рядом- в одном печка ВАЗа- 200, в другом-450 (и без крана). Как можно так работать?Ну тебе ли удивляться?
А вопрос - "вам заводские или как?"
Цены на задние фонари отличаются в 4 раза, на крышку трамблера В 8 РАЗ!
Что народ берет... Штатных коммутаторов, стоек, гранат, сцепления вообще никто не возит..

Teleregion
experienced
Был я там не так давно..Цены доступные, но на европейку там ни чего нет..:-(( (Искал фильтра, свечи, ремни...) Хотя на сайте все что мне было нужно в наличии имелось...А по маслам там очень даже не плохо...
ТОП 5
1
3
4