На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вопрос к волговодам
639
19
У меня то корона.Но после постоянного теряния колпаков порисмотрелся к колпакам их металла к волге.Крепяться скобой болтами к колесу.И потом колпак прикручивается спец "болтом".Бывают хром и не хром.Интересует держаться как и не воруют ли?
Были такие. Держаться. Не воруют. Но ежели долго держаться, ржавеют изнутри.
Совет - пластиковые колпаки в 2-3 местах привяжи дополнительно к их защелкам пластиковыми петлями (черт, забыл уже, как они называются...склероз), затягивающимися, ими еще жгуты проводов стягивают.
Совет - пластиковые колпаки в 2-3 местах привяжи дополнительно к их защелкам пластиковыми петлями (черт, забыл уже, как они называются...склероз), затягивающимися, ими еще жгуты проводов стягивают.
Не, не стяжки...по импортному как-то...штрабсы? Или что-то похожее.
Ой! По-импортному я не знаю.
Если те, что на картинке, то я другого названия не слышал...
Если те, что на картинке, то я другого названия не слышал...
А зачем по импортному? Они имеют совершенно нормальное официальное русское название - "кабельный хомут".
Сейчас читают
Браво, Билайн! (часть 3)
143581
1000
Белый дозор
7658
134
Реальная жизнь и виртуальная.
15992
264
Это когда на кабеля хомут одевают! В собачьей упряжке!
Бедняга...
Бедняга...
стяжка нейлоновая, стрип....
много всяких вариантов
много всяких вариантов
а сколько купишь?
оптом - скидки!
(этажа с 5-го)
оптом - скидки!
(этажа с 5-го)
Совет хороший, только вот хомуты - одноразовые. Надо колесо снять - хомуты раскусил, выбросил.
Странно, вот у меня колпаки почему-то не теряются.....
....(Корона)
Странно, вот у меня колпаки почему-то не теряются.....
....(Корона)Хе-хе!
Имею Ноу-Хау, как снимать хомуты не повреждая
Они же стяжки.
Имею Ноу-Хау, как снимать хомуты не повреждая
Они же стяжки.
Граф
Ёжик. Сэр Ёжик
есть одно-, есть многоразовые.
одноразовые в принципе открываются ножом с острым узким лезвием
одноразовые в принципе открываются ножом с острым узким лезвием
Ладно одно - снять хотумик в тепле и чистоте, другое дело - попробовать снять его в мороз, негнущимеся пальцами, грязный, с фиксатором, завернутым под колпак колеса.
Вот для таких случаев они и сделаны одноразовыми

Граф
Ёжик. Сэр Ёжик
там было написано ВПРИНЦИПЕ - то есть можно, но не сказано что это ЛЕГКО сделать
Держатся и без всяких дополнительных ерунденей. Просто надо иметь ввиду:
когда ставишь и снимаешь - действуй граблями аккуратно т.е не допускай перекосов. Когда они (перекосы) имеют место - колпак гробится. Ставишь - убедись, что защелкнул до конца. В конторе где я раньше трудился на казенной Волге эти колпаки без единого глюка (точно знаю) отходили 2,5 года и 110 ткм
когда ставишь и снимаешь - действуй граблями аккуратно т.е не допускай перекосов. Когда они (перекосы) имеют место - колпак гробится. Ставишь - убедись, что защелкнул до конца. В конторе где я раньше трудился на казенной Волге эти колпаки без единого глюка (точно знаю) отходили 2,5 года и 110 ткм
ТОП 5
1
4