Сегодня купили машину!!!
5236
127
Артём
:live: :ха-ха!: :хехе:
Приложа руку к сердцу склоняю голову.

П.С. А это про что? А то там много всяких сообщений было... Про автоваз?
Ilan
Ну вот и написал бы по-аглицки.
Чего русский язык засорять-то.
:ухмылка:
Уж лучше по русски: В добрый путь!
:улыб:
Ф-1
Для русского мужика (не Нового русского, которому бабки девать некуда) УАЗик имеет одно АРХИ важное внедорожное качество, которого не имеют иномарки - утонет в болоте, покоцается об пеньки, сгинет в снегах - НУИНАХЕГО!
Боюсь что купленный уазик не попадает в категорию НУИНАХЕГО из за цены. Я не пытаюсь когото переубедить но я не вижу смысла брать УАЗ за такие деньги. Ведь по большенству остальных параметров он проигрывает тем же японским джипам.
Artem2603
Я ЖЕ ОДИН РАЗ УЖЕ СКАЗАЛ!!!
Ilan
А Элин вообще испужалась и убежала, факт.
Azx
Эээээ. Упс. Я погорячился.:хммм:Сорри, Элин...

П.С. Не убежала, а дала по газам и укатила на Зверь-Машине!
Ilan
Имеется в виду вот это?
Вроде бы советов тут никто не спрашивал!
Если да то это форум и каждый имеет право высказывать свое мнение.
Artem2603
Ага.
Совершенно верно. Каждый имеет право налево.
Только это флуд (ну или флейм, если угодно).
Ilan
Вот флуд Автозвук
А это "священные войны".
Artem2603
Автозвук незамай! :ухмылка:
Каков вопрос - таков ответ! :спок:
Artem2603
Не священные, а старые и набившие оскомину, как тот баян.
И уж всяко им не место в топике, где поздравляют человека с покупкой машины.
Я, кстати-например, не против такого обсуждения (в отдельном топике). Но не при Элин ;). А то нежные женские ушки могут не выдержать крепленого шоферского мата.:хехе:
Yrik_K
Ну вот и здесь теперь флуд:улыб:
Azx
Я испугалась?! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
У меня просто интернет 2 дня плохо работал.
P.S. А вообще я серьезным спортом занимаюсь, так что мне пугаться нечего
Элин
ннп

Даже не знаю с чего бы начать, столько ответов, что все в голове перепуталось.
Начну с того, почему мы выбрали именно УАЗ: Мой папа работает в фирме, которая занимается бурением скважин. Далеко не ко всем объектам можно подъехать на легковой машине. Машина (как и отец) работает почти целые сутки, а работать на иностранные запчасти как то не хочется.
Кстати до Симбира у нас был и есть УАЗ 31514 1997 г.в., недавно на него поставили гидроусилитель руля, т.к. не знали точно, какую машину брать будем, но старый УАЗ скорее всего будем продавать.
А насчет "разобрать его весь" - так на это сервисы существуют.
:улыб:
Challenger
PS Надею краш тест этой машинки видели...? тьфу-тьфу чур меня.
Нет, а можно поподробней:улыб:
Ilan
Ну и что, что шумная - мы ж не неженки, правда? П
По сравнению с 31514 двигатель Симбира вообще не слышно, что и радует. Идет мягко, плавно.
Элин
Крэш-тест пока ненашел, но вот статья - http://arch.zr.ru/articles/210_10_2003.html
Думаю будет интересна.
Элин
Поставили литые диски - машина стала еще лучше смотреться, все путают с джипом. :ха-ха!:
Элин
PS Надею краш тест этой машинки видели...? тьфу-тьфу чур меня.
Нет, а можно поподробней:улыб:
http://suvonline.narod.ru/suvonline/statyi_suv/pub/uaz/crash3160/crash3160.htm

"Самый страшный кадр: руль выдавливает стекло и «при поддержке» подголовника «ломает шею» манекену"....

прошу прощения за негатив в данном топике.
Элин
>>Поставили литые диски - машина стала еще лучше смотреться, все путают с джипом.
Ф-1
И брызговички красненькие! :спок: :live:
Элин
Вот-вот! Я про это и говорил!:миг:
По сравнению с 31514 это просто сказка будет!!!
Элин
Щас Ilan опять на меня кинется:улыб:
Машина (как и отец) работает почти целые сутки, а работать на иностранные запчасти как то не хочется.
Правильно хорошая позиция давайте работать на отечественные запчасти изготовленные без соблюдения техпроцессов.. недосверленные отверстия недорезанные резьбы. А отечественный производитель по прежнему будет наплевательски относится к качеству выпускаемой продукции. Руководствуясь "А че ведь берут...".
Артём
На сафаре конкретно нельзя ворота таранить.
Ограничивает цена ремонта.
:ха-ха!:
Элин
Поставили литые диски - машина стала еще лучше смотреться, все путают с джипом. :ха-ха!:
Фотки выкладывай, посмотреть с литьем хочется.:хехе:
Липучка
Да нифига! Ещё как можно, дело лишь в бампере. Со штатным бампером - да, дорого. Но если с апгрейдом - легко, и ворота и деревца. Щас я всем бампером не могу пихаться, но центральной частью, которая лебёду защищает - очень хорошо таранить.

На Сафаре другое делать плохо - по кустам лазить. Толстые ветки оставляют на краске следы по всему борту. На УАЗике - НУИНАХЕГО (с) Ф-1), а Сафаря - жааалко... :хммм:Вылазишь как дурак с топором, дорогу расчищаешь...
Артём
Интересно.
В этом случае стоимость ремонта-покраски этих двух машин на сколько отличаться будет?
:миг:
ganymed
А НАХ красить УАЗик? Ну, в крайнем случае кисточкой...
ganymed
Уазик красить НЕНАДА!
Он постепенно преобретёт военно-покровительсвенный оттенок.
Если бы желто-коричневые пятна
наносили на заводе, они были бы стандартные,
как на Хаммерах.
Естестеная ржавчина НЕПОВТОРИМА! :роза: :live:
:ха-ха!:Конструкция рамная, рама 100 лет не сгниёт.
А кузов - чё - декоративная нкладка на раму.
Ни от пыли ни от холода не защищает.
:спок:Правда, при этом существенно ухудшает обзор :eek:
Липучка
Теперь никогда за руль не сядет.

В общем-то выбор был не её а папика.
Ему и картер в руки, как говорится. :ха-ха!:

Кстати, вчера гонял на уазике по долгу службы.
Пассажиром. До Кудряшей.
Водило вёл 90. На обгоне 100.
По той дороге мне на своей подвеску жалко было.
А ему хобыхны.
Элин
Искренне поздравляю. Когда-то сам такой хотел. Но мы с папиком купили Волгу. Т.к. 1) на Симбир бабла не набрали; 2) папик хотел Волгу
а это для справки:
http://arch.zr.ru/articles/176_02_2004.html

P.S. И все же: на фото вы привлекаете больше внимания, нежели авто.
Vitamin
Будем надеяться что отцу Элин повезет больше и машина пробегает долго без существенных поломок.
Меня вот только обескураживает цена на такой авто.
:а\?:
ganymed
К слову, этот Симбир смотрися гораздо лучше с колёсами пошире. Штатные у него какие-то узковатые имхо.
PhoeniX
К слову, этот Симбир смотрися гораздо лучше с колёсами пошире. Штатные у него какие-то узковатые имхо.
Я б сказал что у него не колеса узковаты а и мосты...ИМХО
Vitamin
Когда-то сам такой хотел. Но мы с папиком купили Волгу. 2) папик хотел Волгу

P.S. И все же: на фото вы привлекаете больше внимания, нежели авто.
И у меня такая же ситуация, волгу уже почти купили, но родители как-то решили заехать и посмотреть на УАЗы, и все. Подумали, подумали (в основном из-за работы папика) и все теперь у нас Симбир.:улыб:
P.S. Следующие фотки Симбира будут без меня :спок:, т.к. на машину смотреть нужно:улыб:
PhoeniX
Я тоже так считаю. Но ближе к осени сделают шумоизоляцию, купим бокс на запаску и кенгурин, и тогда все :спок:.
P.S. А магнитофон папик все-таки с MP3 купил :). Хорошо слушать диски теперь, когда песен много :live:
Элин
Предпочитаю Ваши фотки, без "Симбира"
(Типа комплимент, типа корявый... Как умеем.)
Vitamin
Да ладно уж :). Фотки машины будут обязательно, просто папик укатил в командировку.
Элин
Поди на новой машине?
Расскажите о состоянии машины после приезда?
:миг:
ganymed
очень хочется узнать впечатления ОБЫЧНОГО водителя (а не испытателя журнала ЗР) от машины
Элин
Искренне сочувствую... Вы меня поймете примерно через полгода эксплуатации, может быть раньше....

Если нужен был наш внедорожник, то надо было Хантер брать...
ganymed
Меня вот только обескураживает цена на такой авто.
----------

Дык его же снял с конвейера... только мелко-штучное производство под заказ....
На УАЗЕ вовремя осознали, что пролетели с ним, вот и начали Хантер двигать...:улыб:
Vovasa
Сняли УАЗ-3160, но на смену ему пришёл УАЗ-3162"Симбир"(кажется). Элин, я не стал говорить, зачем портить человеку радость покупки?, но УАЗы действительно "славятся" своим "легендарным" качеством сборки. Буду рад если вам повезёт с машиной.
ganymed
Поди на новой машине?
Расскажите о состоянии машины после приезда?:миг:
Конечно на новой ездил :).
Состояние я не знаю, т.к. папик только вчера поздно приехал с Алтая, а сегодня угнал машину на первое ТО (при покупке сказали, что первое ТО нужно делать, когда 10 000 км наездиешь) - сделают шумоизоляцию, антикоррозийку и главное нормальный сигнал, а не пибикалку от велосипеда. :ха-ха!: Теперь опять приедется ждать около недели :(.
P.S. Сегодня после тренировки папик за мной на старом УАЗе приезжал, чего то уже не то :(, едет не так мягко, короче к хорошему быстро привыкаешь :улыб:
Vinipux
Ну критика разная нужна, я же не ждала от всех только хорошего. Причем выбор в основном был родителей, а не мой, да и ездить на нем не мне. :улыб:
P.S. не знаю как там с качеством сборки, но старый УАЗ отпахал 7 лет, я конечно не говорю, что он не ломался, всякое бывает. Продавать его правда жалко, даже не знаем что делать. :а\?:
Vovasa
Если нужен был наш внедорожник, то надо было Хантер брать...
"Симбир" представительнее выглядит.
P.S. я понимаю, что это не главный критерий.
Элин
кстати, у вашего нового Симбира госномер не У...УМ?
Элин
Я испугалась?! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
У меня просто интернет 2 дня плохо работал.
P.S. А вообще я серьезным спортом занимаюсь, так что мне пугаться нечего
А я... А мы... А я тоже спортом занимаюсь! Да! У меня третий разряд по шахматам! Вот!
И еще в бильярд играю!
Artem2603
Щас Ilan опять на меня кинется:улыб:
Машина (как и отец) работает почти целые сутки, а работать на иностранные запчасти как то не хочется.
Правильно хорошая позиция давайте работать на отечественные запчасти изготовленные без соблюдения техпроцессов.. недосверленные отверстия недорезанные резьбы. А отечественный производитель по прежнему будет наплевательски относится к качеству выпускаемой продукции. Руководствуясь "А че ведь берут...".
Да не. Не кинусь. ЗАпчасти мне, правда, недосверленные не попадались, но про автопром я все знаю. И про качество сборки УАЗов... Эх... Впору разрыдаться...:хммм:Просто жаль Элин расстраивать. Машину то они уже купили. А раз купили, то нормаааальная машина! Ништяк!
П.С. Надеюсь, что "А че ведь берут..." скоро кончится. Сколько, млин, можно искусственно поддерживать?! Ну не стоит он!
П.П.С. А Симбир - хорошая машина! :ха-ха!: :live: