НОМЕРА
780
22
Всем приветуси!
Кто знает место положения конторы, которая делает номера с надписями (на авто..есесно), просьба поделиться информацией...!:улыб:

Всем заранее спасибо!
captan
да не ....типа номер ....но там вместо номера ...надпись.... ..это пример:(.REGION.54..или ВАСЯ) ..:улыб:
Уна
почти любая рекламная контора режет пленку ...
какие проблемы ...
captan
да ...не то ..это знаю контоа есть в Москве...дык вот ...они делают из такова же материала , что и настоящие номера...со светоотражателем...а на бумаге я и сама могу напечатать.:улыб:
Уна
А какой прок от таких номеров? ГАИ за них "аднозначна" взгреет. На пикнике по траве ездить? Или на стенку повесить? Приятель говорит, что в Фатерланде можно заказать любую понравившуюся комбинацию в номере официально и за деньги. Но в пределах правил. В Штатах чего-то такого можно. В Англии видел номера, выполненные курсивом, но все при всем-спереди на белом, сзади на желтом фоне. А у нас в России можно только купить номер с машины бывшего депутата за много зеленых (вместе с машиной). И то неизвестно, надолго ли хватит. Еще помню, у братвы до недавнего времени в моде были старые советские номера (белое на черном).
Serga
Ну почему...
Одна моя знакомая, занимающаяся продажей японок на рынке, ездит на продаваемых машинах по городу, даже без транзитов. Ну в пределах недели. А вместо номера - надпись "Продам" и номер мобильника. Не один десяток машин номер поменял.:миг:
Serga
Видимо, действительно, в качестве подарка или сувенира...
На автофоруме таких номеров не держут. Никто, к сожалению, не подскажет...
Serga
...В Штатах чего-то такого можно...
Похоже, что можно не всё...
Serga
да ...и фиг с ними с этими гайцами...куплю белый талон!:)
Уна
Мда? И куда ж Вы, уважаемая, с ним?
Ilan
Мда? И куда ж Вы, уважаемая, с ним?
хе-хе
в САД! :ха-ха!: :ухмылка: :миг:
PhoeniX
Гы!:улыб:

to Уна. Только не обижайся. Это мы беззлобно шутим!
Serga
Буквально позавчера спорили по этому поводу. И как раз во время спора нас обгоняет черный джипарь с номерным знаком ЛИКА. Спор как-то сам собой сошел на нет. А водила сказал, что такие номера законны, но в дополненние к ним обязательно присутствие номеров, соответствующих госту.
Alexis
А водила сказал, что такие номера законны, но в дополненние к ним обязательно присутствие номеров, соответствующих госту.
Помойму это ерунда!
SDenis
http://www.nomera.ru/?action=sample ----енто я уже видела!:)
Ilan
я...обижаться ?! :бебе:ды некогда...не заставите!:) :ха-ха!:
Уна
я...обижаться ?! :бебе:ды некогда...не заставите!:) :ха-ха!:
Да? Можно попробовать?:миг: :роза:
Ilan
на провокации не поддаюсь!
Уна
С точки зрения закона я не знаю, но номера можно заказать в свадебном салоне «Дана».
200р за номер. :миг:
Niva
Спасибо! это где такой:?