На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
НОМЕРА
788
22
Всем приветуси!
Кто знает место положения конторы, которая делает номера с надписями (на авто..есесно), просьба поделиться информацией...!
Всем заранее спасибо!
Кто знает место положения конторы, которая делает номера с надписями (на авто..есесно), просьба поделиться информацией...!

Всем заранее спасибо!
да не ....типа номер ....но там вместо номера ...надпись.... ..это пример:(.REGION.54..или ВАСЯ) ..

почти любая рекламная контора режет пленку ...
какие проблемы ...
какие проблемы ...
да ...не то ..это знаю контоа есть в Москве...дык вот ...они делают из такова же материала , что и настоящие номера...со светоотражателем...а на бумаге я и сама могу напечатать.

А какой прок от таких номеров? ГАИ за них "аднозначна" взгреет. На пикнике по траве ездить? Или на стенку повесить? Приятель говорит, что в Фатерланде можно заказать любую понравившуюся комбинацию в номере официально и за деньги. Но в пределах правил. В Штатах чего-то такого можно. В Англии видел номера, выполненные курсивом, но все при всем-спереди на белом, сзади на желтом фоне. А у нас в России можно только купить номер с машины бывшего депутата за много зеленых (вместе с машиной). И то неизвестно, надолго ли хватит. Еще помню, у братвы до недавнего времени в моде были старые советские номера (белое на черном).
Ну почему...
Одна моя знакомая, занимающаяся продажей японок на рынке, ездит на продаваемых машинах по городу, даже без транзитов. Ну в пределах недели. А вместо номера - надпись "Продам" и номер мобильника. Не один десяток машин номер поменял.
Одна моя знакомая, занимающаяся продажей японок на рынке, ездит на продаваемых машинах по городу, даже без транзитов. Ну в пределах недели. А вместо номера - надпись "Продам" и номер мобильника. Не один десяток машин номер поменял.

Сейчас читают
Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 5)
225427
999
дивногорский (часть 2)
128572
993
Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 3)
403382
874
Видимо, действительно, в качестве подарка или сувенира...
На автофоруме таких номеров не держут. Никто, к сожалению, не подскажет...
На автофоруме таких номеров не держут. Никто, к сожалению, не подскажет...
да ...и фиг с ними с этими гайцами...куплю белый талон!:)Мда? И куда ж Вы, уважаемая, с ним?
хе-хеда ...и фиг с ними с этими гайцами...куплю белый талон!:)Мда? И куда ж Вы, уважаемая, с ним?
в САД!

Гы!
to Уна. Только не обижайся. Это мы беззлобно шутим!

to Уна. Только не обижайся. Это мы беззлобно шутим!
Буквально позавчера спорили по этому поводу. И как раз во время спора нас обгоняет черный джипарь с номерным знаком ЛИКА. Спор как-то сам собой сошел на нет. А водила сказал, что такие номера законны, но в дополненние к ним обязательно присутствие номеров, соответствующих госту.
А водила сказал, что такие номера законны, но в дополненние к ним обязательно присутствие номеров, соответствующих госту.Помойму это ерунда!
http://www.nomera.ru/?action=sample ----енто я уже видела!:)
я...обижаться ?!Да? Можно попробовать?ды некогда...не заставите!:)
![]()

С точки зрения закона я не знаю, но номера можно заказать в свадебном салоне «Дана».
200р за номер.
200р за номер.

ТОП 5
1
2
3
4