На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Панель от магнитолки - где у нас можно прикупить?
371
7
Господа помогите чем сможете, потерял панельку от Sony MP-40, немогу нигде найти :(((
Лис
рыжий
купи новую "балалайку". Выйдет быстрее и ненамного дороже поиска новой панели. Зато агрегат будет "канолевый".
Я примерно с такой же проблемой недавно столкнулся - из машины "потеряли" панельку от айвы (Aiwa X430MYZ) - покупалась в эльдорадо.
Я попробовал 3 пути:
1) поискать чёнить в инете - про айву вообще ничего путного нету в инете =((
2) поискать по барахолкам (Горская, Петуховка, Гусинка) - времени было потрачено не сильно много - но Горскую точно всю обошёл - айвы вообще никакой не обнаружил (правда какие-то модели сони и прочих там имелись) - это либо ворованное либо от забракованных и разукомплектованных осталось. Тут есть шанс со временем поиметь искомое.
3) Попытался тупо (по-европейски так сказать) выйти на поставщиков-производителей через продавца арегата (Эльдорадо)
Но возник проблемс - по телефонам магазинов не дозвонишься, телефон сервис центра - уже не та контора...
Так что я, поделившись наработками по поиску, тоже взываю о помощи - нужна панель управления на Aiwa X430MYZ, или любая информация о том где я её могу заполучить!!!!
Я попробовал 3 пути:
1) поискать чёнить в инете - про айву вообще ничего путного нету в инете =((
2) поискать по барахолкам (Горская, Петуховка, Гусинка) - времени было потрачено не сильно много - но Горскую точно всю обошёл - айвы вообще никакой не обнаружил (правда какие-то модели сони и прочих там имелись) - это либо ворованное либо от забракованных и разукомплектованных осталось. Тут есть шанс со временем поиметь искомое.
3) Попытался тупо (по-европейски так сказать) выйти на поставщиков-производителей через продавца арегата (Эльдорадо)
Но возник проблемс - по телефонам магазинов не дозвонишься, телефон сервис центра - уже не та контора...
Так что я, поделившись наработками по поиску, тоже взываю о помощи - нужна панель управления на Aiwa X430MYZ, или любая информация о том где я её могу заполучить!!!!
mishany
experienced
На Центральном рынке напротив 1000 мелочей магазин,там целый прилавок завален всякими,и продавцу можно заказать.Я заказывал, нашли через 3 часа,причём мою-же и принесли.
хе-хе...
у меня сосед так колпаки на шоху покупал, пока по барахолке шлялся сняли и ему же продали.
у меня сосед так колпаки на шоху покупал, пока по барахолке шлялся сняли и ему же продали.
А разве другую панельку можно подключить к старой магнитоле ?
Странно.
А магазин напротив 1000 мелочей называется вроде Торговый Дом Центральный. Чего там только можно не найти.
Странно.
А магазин напротив 1000 мелочей называется вроде Торговый Дом Центральный. Чего там только можно не найти.
Спасибо за подсказку про 1000 мелочей - смотаюсь туда на днях
Сейчас читают
Кто как готовит плов?
9880
39
Бросаю курить. Боюсь набрать вес.
7042
20
Группа Компаний Классик - 204 04 04 (часть 2)
531867
697
На самом деле зависит от модели магнитолы и ее настроек, у меня на кенвуде можно было включить или выключить опознание "родной" панели.
ТОП 5
2