Техосмотр срочно
1144
21
Срочняк надо ехать на Алтай, а талон еще не готов. Вопрос - если поймают и попадется упертый гаишник на что я могу попасть в связи с нововведениями?
ЗЫ Слышал что за пределами области номера не снимают - так ли это , кто знает?
mihace
За пределами нашей области они все упертые для нас, как ни странно...
Насколько я в курсе снимают с тем же успехом, еще сутки тебе, а потом на штрафстояночку будьте добре...Вот млин гады...
Прорвемся :спок:
DmitriK
Вопрос в тему.
ТО надо проходить в месяце который пробит в талоне ТО? То есть если у меня пробит май, значит ещё весь май я могу спокойно ездить?
Александер
Если пробит в мае, то и катайся спокойно до последнего дня мая, 23 - 59 минут ))))
Все правила сроков вытекают из гражданского права. :live:
mihace
Во. Надыбал подтверждение своих неаргументированных речей..
За рулем
Если лень , то приведу цитатуТеперь снятые номера по умолчанию должны отсылаться в подразделение по месту регистрации автомобиля. То есть, приехав в свое ГАИ, водитель обязан будет пройти техосмотр – и тут же получит назад свои регистрационные знаки. Правда, страна у нас большая, так что в некоторых случаях придется подождать, пока знаки «приедут». Кстати, еще не придумали, как пересылать номера. То ли по почте, то ли возить на машине. Но обещают, что будут доставлять за пять дней...
mihace
Есть решение проще-идешь на рынок, там сидит бабулька и торгует техосмотрами, на обратной стороне которых есть календарик.Покупаешь за червонец сразу все в одном флаконе: и осмотр и календарик:хехе::D:хехе::D:хехе:
Ловкий парень
Ага и дыроколом в нем отверстие пробить и все будет пучком ))))
А лучше пусть без дыр , типа модный, все дела ))
DmitriK
ннп

а если остановят с таким ТО ?:улыб:Я думаю, они уже люди знающие :ухмылка:
PhoeniX
Дык останавливали! Реальная история есть. Грозились аж дело завести за такой обман, но закончилось это как всегда:хехе::D :D,правда с изъятием календарика :зло: :зло: :зло:
Особая придирка была к дырочке от дырокола, получается что без дырочки-это нормально, просто календарик человек на панельку не той стороной положил,а вот если отверстие просверлил, то уже не прав....
Ловкий парень
Саня , я с таким уже катаюсь 3 й месяц :ха-ха!: А вчера пробил еще и дырку . Но иногда продавцы полосатых палочек просят достать и показать его :смущ:Со мной один раз уже так было, причем он мне его вернул обратно :ха-ха!:
mihace
Кстати, у меня от бывшего хозяина машины остался талон до мая 2004 года, если надо, могу отдать, подробнее см. в личке.
Александер
Вопрос в тему.
ТО надо проходить в месяце который пробит в талоне ТО? То есть если у меня пробит май, значит ещё весь май я могу спокойно ездить?
Можешь ездить еще весь июнь
Scyr
Ты не прав!

Меня штрафовали в месяце за дыркой
SDenis
Ты не прав!

Меня штрафовали в месяце за дыркой
У меня не раз проверяли - благополучно :ухмылка:
ЩА попробую нарыть че-нить про ТО
mihace
не календарик не канает .. это проверенно точно ..
даже не канает левый техосмотр настояший .. проверенно чуть номера не сняли ..у меня была десятка .. так тех осмотр снял ..с десятки ..которую продавал друг до 10,04 думаю спокойно буду ездить ..дэк нет достало по сотке каждый раз отдавать .. и говорить кажд..раз ..что только поехал в первый раз... машина ..на ремонте ..и прочая лапша..а проходить ..мда..некогда..
ща вот тоже есть такая проблемма ..у меня ..может кто поможет купить... настоящий ... долбите в приват или в асю 167950334
в данный момент мотор тазик.21120.. 2002года нужен техососмотр 06 соответственно!
Та же проблема! КУПЛЮ!
Может нам отдельный топик завести!!!?
народ просыпайся!!!
А что так трудно пройти ТО?
Yrik_K
Скиньте в личку, ГДЕ взять?
mihace
Вчера вернулся
Туда ехал как в тыл к врагу :ха-ха!: Подьезжаешь к посту, пристраиваешся за каким нибудь грузовичком большим камазовским, желательно с казахстанскими номерами и спокойно смотришь как глаза у гая алчно загораются при виде такого чуда (грузовичка в смысле) На тебя он даже не обращает внимание. Ну а обратно я уже по зеленой летел (с талоном)
ЗЫ кстати заметил что цвет машины имеет большое значение . Раньше была красная дак ее только ленивый наверно не останавливал на стационарных постах. Много раз проверено
А сейчас белая тьфу 3 р