Масло на сиденье. Что делать?!
1398
23
Масленный фильтр после замены масла оказался таинственным образом на заднем сиденье. Естественно с него вытекло немеряно масла. Как вывести ЭТО с сиденья? Как сделать чтобы сухо было? Купил балончик "сухая химчистка" - слабо помогает особенно в "эпицентре". Может есть какие-то "народные средства"?
Pearler
Масленный фильтр после замены масла оказался таинственным образом на заднем сиденье.
Эт...че! Вот у меня раз такое было :шок:.....я таинственным образом проснулся между двух девченок! :спок:

Как сделать чтобы сухо было? Может есть какие-то "народные средства"?
Значить так! Нам потребуется клок волос непорочной девушки, банка соли, корень лопуха, заклятье № 24 пункт 3, полнолуние, кровь летучей мыши........Хотя НЕТ! Проще сиденье всборе поменять.:миг:
Pearler
Постелить клееночку а сверху новые чехлы!:миг:
Зато сиденье никогда не заржавеет!
Ilan
Постелить клееночку
Не-е! Лучше ПАМПЕРСЫ! :спок:
Yrik_K
Об этом я тоже думал...
Памперсы, сверху клееночка, а потом новый чехол:улыб:
Ilan
мля, памперсы, волосы.. вы чего несете?! Балаган устроили.

Лучше чего путного скажите
Pearler
Мы шутим! Патамушта ничего более действенного подсказать не можем.
Кто придет умный - подскажет.
Pearler
Тебе же русским языком.....подсказали...меняй сиденье!
И в следующий раз.....масляный фильтр...сразу после снятия....кувалдой по башке.....раз десять....шоб опять в салон не заполз! :ухмылка: :спок:
Yrik_K
Тебе же русским языком.....подсказали...меняй сиденье!
И в следующий раз.....масляный фильтр...сразу после снятия....кувалдой по башке.....раз десять....шоб опять в салон не заполз! :ухмылка: :спок:
Тока масло не забыть вылить из фильтра или подальше отойти, а то вся машина в масле будет :ха-ха!:
Pearler
можно снять сиденье, обивка с него легко снимется, паралонки чистишь фейри, приклеиваишь сверху клееночку, патом берешь оббивку, и херачишь фейри, патом карчером её... и так нескаолька раз, одеваишь её на сиденье, и тебе жутко захочется помыть фейри весь салон.
vetal
Как-то раз пролил в ногах заднего пассажира 10 литров подсолнечного масла :). Коврик для ног так и не смог отстирать. Фейри на это извел кучу. Хотя немного лучше стало.
porosjenok
ну снятый чехол можно сначала и бензинчиком или ещё чем постирать, патом уже фейри и карчер, чтоб бензином не воняло...
vetal
Ой, боюсь, что вместе с краской слезет...
Ilan
уж лучше так, чем на масло садится.....
но может и не слезть....
Хотя карчером и без бензина можно всю дурь выбить из обивки...
vetal
Может снять сидение и кархером-пеной-кархером?\
Может и поможет...
Azx
Точно! :ooo: Снять его нафиг! И в бочку с Фейрисилитовым расствором (заодно и свечи отмыть можна! :live:):миг:
Pearler
Есть такое средство - "Чистик" отечественного производства - очень хорошо очищает всякие битумные, мазутные пятна - думаю попробовать можно - тюбик порядка 30 рублей стоит
Pearler
Попробуй ванеж. Хотя думаю что для начала фэри в огромных количествах непомешает.
Pearler
Счас реклама по телику идет спрей Ваниш Окси Экшн для ковров и обивки мебели. Может подойдет?
Pearler
Сыпешь зубной порошок отечественного производства типа "Мятный" и проглаживаешь через бумажку чуть-чуть теплым утюгом. Масло постепенно переходит в порошок и бумажку. И так несколько раз. Со сменой бумажек и новой порцией порошка. Должно помочь.
Не поможет - меняй сидение.
Pearler
Кстати!
Где-бы-почем-бы-хорошее-ли масло купить TNK 10W30 (пару канистр для жигулей)
:миг:
Ilan
Предлагаю кооперативно съездить в магазин, что рядом с Гигантом недавно мелькавший тут в качестве рекламмы. Мне тожа надо всего и много! До кучи может потянули бы на оптовую скидку! :-)) Если интересно - пиши телефон в личку - созвонимся. Речь шла о 3 тысячах. Мне надо где-то на 1,5 затариться (масло, ремни, фильтра, промывку если есть)...
Alex_WS
Дык это. Мне-то всего на 400 рубчиков надо... Тут я вряд-ли сильно помогу.
Хотя сейчас еще у WildMarino спрошу...
Ilan
Дык это. Мне-то всего на 400 рубчиков надо... Тут я вряд-ли сильно помогу.
Хотя сейчас еще у WildMarino спрошу...
Не, сейчас я еще не готов, морально :ха-ха!:
Если тока может чуток попозже.