На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Масло на сиденье. Что делать?!
1398
23
Pearler
guru
Масленный фильтр после замены масла оказался таинственным образом на заднем сиденье. Естественно с него вытекло немеряно масла. Как вывести ЭТО с сиденья? Как сделать чтобы сухо было? Купил балончик "сухая химчистка" - слабо помогает особенно в "эпицентре". Может есть какие-то "народные средства"?
Масленный фильтр после замены масла оказался таинственным образом на заднем сиденье.Эт...че! Вот у меня раз такое было

Как сделать чтобы сухо было? Может есть какие-то "народные средства"?Значить так! Нам потребуется клок волос непорочной девушки, банка соли, корень лопуха, заклятье № 24 пункт 3, полнолуние, кровь летучей мыши........Хотя НЕТ! Проще сиденье всборе поменять.

Постелить клееночку а сверху новые чехлы!
Зато сиденье никогда не заржавеет!

Зато сиденье никогда не заржавеет!
Об этом я тоже думал...
Памперсы, сверху клееночка, а потом новый чехол
Памперсы, сверху клееночка, а потом новый чехол

мля, памперсы, волосы.. вы чего несете?! Балаган устроили.
Лучше чего путного скажите
Лучше чего путного скажите
Мы шутим! Патамушта ничего более действенного подсказать не можем.
Кто придет умный - подскажет.
Кто придет умный - подскажет.
Сейчас читают
Выбираем норковую шубку
284511
1031
Земля для строительства частного дома
390074
903
Почему мы идём работать к ним? или Почему они идут работать к нам?
49913
190
Тебе же русским языком.....подсказали...меняй сиденье!
И в следующий раз.....масляный фильтр...сразу после снятия....кувалдой по башке.....раз десять....шоб опять в салон не заполз!

И в следующий раз.....масляный фильтр...сразу после снятия....кувалдой по башке.....раз десять....шоб опять в салон не заполз!

Wild_Marino
veteran
Тебе же русским языком.....подсказали...меняй сиденье!Тока масло не забыть вылить из фильтра или подальше отойти, а то вся машина в масле будет
И в следующий раз.....масляный фильтр...сразу после снятия....кувалдой по башке.....раз десять....шоб опять в салон не заполз!![]()
![]()

можно снять сиденье, обивка с него легко снимется, паралонки чистишь фейри, приклеиваишь сверху клееночку, патом берешь оббивку, и херачишь фейри, патом карчером её... и так нескаолька раз, одеваишь её на сиденье, и тебе жутко захочется помыть фейри весь салон.
porosjenok
veteran
Как-то раз пролил в ногах заднего пассажира 10 литров подсолнечного масла :). Коврик для ног так и не смог отстирать. Фейри на это извел кучу. Хотя немного лучше стало.
vetal
guru
ну снятый чехол можно сначала и бензинчиком или ещё чем постирать, патом уже фейри и карчер, чтоб бензином не воняло...
уж лучше так, чем на масло садится.....
но может и не слезть....
Хотя карчером и без бензина можно всю дурь выбить из обивки...
но может и не слезть....
Хотя карчером и без бензина можно всю дурь выбить из обивки...
Может снять сидение и кархером-пеной-кархером?\
Может и поможет...
Может и поможет...
Точно! :ooo: Снять его нафиг! И в бочку с Фейрисилитовым расствором (заодно и свечи отмыть можна!
)

Есть такое средство - "Чистик" отечественного производства - очень хорошо очищает всякие битумные, мазутные пятна - думаю попробовать можно - тюбик порядка 30 рублей стоит
Попробуй ванеж. Хотя думаю что для начала фэри в огромных количествах непомешает.
Счас реклама по телику идет спрей Ваниш Окси Экшн для ковров и обивки мебели. Может подойдет?
Сыпешь зубной порошок отечественного производства типа "Мятный" и проглаживаешь через бумажку чуть-чуть теплым утюгом. Масло постепенно переходит в порошок и бумажку. И так несколько раз. Со сменой бумажек и новой порцией порошка. Должно помочь.
Не поможет - меняй сидение.
Не поможет - меняй сидение.
Кстати!
Где-бы-почем-бы-хорошее-ли масло купить TNK 10W30 (пару канистр для жигулей)

Где-бы-почем-бы-хорошее-ли масло купить TNK 10W30 (пару канистр для жигулей)

Предлагаю кооперативно съездить в магазин, что рядом с Гигантом недавно мелькавший тут в качестве рекламмы. Мне тожа надо всего и много! До кучи может потянули бы на оптовую скидку! :-)) Если интересно - пиши телефон в личку - созвонимся. Речь шла о 3 тысячах. Мне надо где-то на 1,5 затариться (масло, ремни, фильтра, промывку если есть)...
Дык это. Мне-то всего на 400 рубчиков надо... Тут я вряд-ли сильно помогу.
Хотя сейчас еще у WildMarino спрошу...
Wild_Marino
veteran
Дык это. Мне-то всего на 400 рубчиков надо... Тут я вряд-ли сильно помогу.Не, сейчас я еще не готов, морально

Если тока может чуток попозже.
ТОП 5
1
3