На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
про пиропатрон
444
8
Привет всем!
хочу оборудовать гараж-машину пиропатроном. Када сработает штоб воняла и дымила. Кто-нить знает где эту штуковину мона купить?
хочу оборудовать гараж-машину пиропатроном. Када сработает штоб воняла и дымила. Кто-нить знает где эту штуковину мона купить?
мож лучше тамагавк под днище, иль на крышу, чтоб када срботает - угонщики догнать не могли..... опятьже система самонаведения, через какоето время, сделав пар тройку виков вокруг земли, вернет ваше авто на место с точностью до 10 метров!

DeHuC
v.i.p.
Ты не боишься, что когда у тебя пиропатрон в машине сработает, то тебе придется полностью салон поменять? Вонять будет всю оставшуюся жисть... 

Форвард
veteran
Есть такая "тарелочка" противопожарная Буран называется ,не зняю как дымит но машину так порошком засыпает что не сразу отмыть удалось.
:D

Ты не боишься, что когда у тебя пиропатрон в машине сработает, то тебе придется полностью салон поменять? Вонять будет всю оставшуюся жисть...Почему в машине? В гараже!![]()
Предполагаю, что пахнуть будет не персиками, но када забрались ко мне в гараж и устроили набольшой костерок, то спала ситуацию по моим предположениям пластиковая труба, которая дымила отдуши, поэтому ограничились сиденьями, рулем и струментом, а снимают такие вещи как правило када полностью хотят все радеть, вот так. Так что эстетизм в такой ситуации дорого обойдется.
Поставь сигналку с сиреной.....только шоб была возможность установить задержку срабатывания на вход....а то всех соседей задолбаешь!

Сейчас читают
заикание или особенности развития речи
3907
28
материнский капитал как сейчас купить новостройку?
2296
27
Палаточный городок дольщиков в центре города!
4361
17
DeHuC
v.i.p.
Только если ты сам, как нибудь забудешь его отключить, то чур на себя не обижаться 

можно ещё поставить так чтоб в случае чего отстреливались колеса и бак!
ТОП 5
1
2
3
4