На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
"Симбир" представительнее выглядит.А вот и не правда!!! Внешний вид - это очень важно.
P.S. я понимаю, что это не главный критерий.
Надо чтобы машина нравилась!!! А внутри они все одинаковые!

P.S. Следующие фотки Симбира будут без меняВ корне не согласен., т.к. на машину смотреть нужно
![]()
И крайне не рекомендую, т.к. боюсь, что машина БЕЗ Вас вызовет бурю негативной критики и нареканий!
В конце концов, что мы, машину что-ли никогда не видели! Вот пришла весна и все прям ходят по улицам и на машины глазеют!..

недавно на него поставили гидроусилитель руля, т.к. не знали точно, какую машину брать будем, но старый УАЗ скорее всего будем продавать.Такие Симбиры есть у нас в Управе. Штук 2.
![]()
На одном из них я ездил. Опять же пассажиром.
У водия спрашиваю чё давно не видно было?
Да, говорит, гидроусилитель чинил.
Ну и как, починил?
Да вроде починил.
А а работает?
Да вот не пойму, то - работает, то не работает.
Ну и дальше в том же духе. Так и не понял
починил или так и не работает.

Это при том, что наша контора не маленькая,
и н амашинки и на их починку денег мал-мало есть.
Ну делать нечего, поехал в полном неведении.

Шумоизоляцию надо бы самим делать - на СТО это обычно выброшенные на ветер деньги, причем немаленькие... А вот антикоррозийку хорошую - мысль верная, раз машинка не по асфальту только гонять будет.
А каким спортом, если не секрет? Мы с Ilanom, не сговориваясь пришли к мнению, что Ваши фотки лучше, чем Симбира.........
А я..... Не в жисть не угадаете! Помимо скрооооооомных достижений в баскетболе (несколько игр за сборную школы во времена рааааааанней молодости)....... дважды чемпион ГОРОДА по интеллектуальным играм и обладатель кубка комитета по делам молодежи.....
Во блин, как нескромно.
А я..... Не в жисть не угадаете! Помимо скрооооооомных достижений в баскетболе (несколько игр за сборную школы во времена рааааааанней молодости)....... дважды чемпион ГОРОДА по интеллектуальным играм и обладатель кубка комитета по делам молодежи.....
Во блин, как нескромно.
А каким спортом, если не секрет?Да ну, какой тут секрет. Я так, ушу да каратэ балуюсь
.Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая (часть 3)
51317
309
НГС ФОРУМ vs ГОСТИ
384257
2535
Ночной
198050
1000
Оффффффигеть.
Уважаю! Серьезно!
Уважаю! Серьезно!
кстати, у вашего нового Симбира госномер не У...УМ?Да, он самый.
Ну здраааасти. При чем тут пазлы? Разве из названия видно, что это пазлы?
Разве из названия видно, что это пазлы?А я сегодня очки дома забыл!
Вижу тока слово КУНГ(т.е фургон).....а вот слово ФУ явно восточного происхождения....а эти парни жуть как любили головоломки всяческие.....больше шашлыков из собачек!
Откуда знал????
Или любишь фильмы с Брюсом Ли?
Или любишь фильмы с Брюсом Ли?
***кстати, у вашего нового Симбира госномер не У...УМ?
--------------------------------------------------------------------------------
Да, он самый. ***
В прошлую субботу заправлялся на Нефтепродукте воздле Бердска, подъехал этот Симбир (на литье!), внутри сидела счастливая компания из 4х человек, счастливый усатый водитель заправил "полный бак 92го" и счастливый заправленный экипаж отправлися в дальнейшее путешествие
Это не вы ли были?
--------------------------------------------------------------------------------
Да, он самый. ***
В прошлую субботу заправлялся на Нефтепродукте воздле Бердска, подъехал этот Симбир (на литье!), внутри сидела счастливая компания из 4х человек, счастливый усатый водитель заправил "полный бак 92го" и счастливый заправленный экипаж отправлися в дальнейшее путешествие

Это не вы ли были?

***кстати, у вашего нового Симбира госномер не У...УМ?этот "счастливый усатый водитель" 3 дня получал номера в ГАИ
Да, он самый. ***
В прошлую субботу заправлялся на Нефтепродукте воздле Бердска, подъехал этот Симбир (на литье!), внутри сидела счастливая компания из 4х человек
счастливый усатый водитель заправил "полный бак 92го"
Это не вы ли были?Приятно, когда уже узнают![]()
:) :). Папик как раз в субботу и поехал по работе на Алтай, а меня там не было, т.к. учусь в субботу.
Забыла спросить, машина понравилась? 

Машина понравилась.
Я на Симбире по селам шарашился со товарищи. Кочки-Довольное-Ордынск.
На ём инжекторный движек стоял 2 печки и вся приблуда. Печки не понадобились, т.к. прошлым летом было.
КОнечно в деревне по просёлку большие колёса и просвт - то что надо!
ЗЫ
Был у нас тогда ещё Мерседес мироавтобус паркетник.
Так он на просёлке от Кочек до трассы КАМНЕМ
шину продырявил. И ещё мы где-то его стабилизатор поперечной устойчивости отоломили
(на кочках, наверное). Зато пыли, не в пример Симбиру, в нём не набивалось.
Я на Симбире по селам шарашился со товарищи. Кочки-Довольное-Ордынск.
На ём инжекторный движек стоял 2 печки и вся приблуда. Печки не понадобились, т.к. прошлым летом было.
КОнечно в деревне по просёлку большие колёса и просвт - то что надо!

ЗЫ
Был у нас тогда ещё Мерседес мироавтобус паркетник.
Так он на просёлке от Кочек до трассы КАМНЕМ
шину продырявил. И ещё мы где-то его стабилизатор поперечной устойчивости отоломили
(на кочках, наверное). Зато пыли, не в пример Симбиру, в нём не набивалось.
Wild_Marino
veteran
Ну когда уже фотки будут обновленного Симбира, конечно же обязательно с хозяйкой

Элин
experienced
Ну когда уже фотки будут обновленного Симбира, конечно же обязательно с хозяйкойНу нет еще Симбира у нас :(, сказали, что на шумоизоляцию время уйдет.![]()
Элин
experienced
Ну когда уже фотки будут обновленного Симбира, конечно же обязательно с хозяйкойФотки как и обещала. Извините, что так долго .![]()

Все, больше хороших фоток нет. Эта последняя 

в полтретьего ночи выкладывать фотки на форум
вот это самопожертвование
Симпатичные фотографии получились
а замки дверей, судя по фото как у ВАЗа? уже обесшумленные?
вот это самопожертвование
Симпатичные фотографии получились
а замки дверей, судя по фото как у ВАЗа? уже обесшумленные?ТОП 5
3