Сегодня купили машину!!!
5244
127
Элин
"Симбир" представительнее выглядит.
P.S. я понимаю, что это не главный критерий.
А вот и не правда!!! Внешний вид - это очень важно.
Надо чтобы машина нравилась!!! А внутри они все одинаковые!:миг:
Элин
P.S. Следующие фотки Симбира будут без меня :спок:, т.к. на машину смотреть нужно:улыб:
В корне не согласен.
И крайне не рекомендую, т.к. боюсь, что машина БЕЗ Вас вызовет бурю негативной критики и нареканий!
В конце концов, что мы, машину что-ли никогда не видели! Вот пришла весна и все прям ходят по улицам и на машины глазеют!.. :миг:
Элин
недавно на него поставили гидроусилитель руля, т.к. не знали точно, какую машину брать будем, но старый УАЗ скорее всего будем продавать.
:улыб:
Такие Симбиры есть у нас в Управе. Штук 2.
На одном из них я ездил. Опять же пассажиром.
У водия спрашиваю чё давно не видно было?
Да, говорит, гидроусилитель чинил.
Ну и как, починил?
Да вроде починил.
А а работает?
Да вот не пойму, то - работает, то не работает.
Ну и дальше в том же духе. Так и не понял
починил или так и не работает.
:безум:
Это при том, что наша контора не маленькая,
и н амашинки и на их починку денег мал-мало есть.
Ну делать нечего, поехал в полном неведении. :а\?:
Элин
Шумоизоляцию надо бы самим делать - на СТО это обычно выброшенные на ветер деньги, причем немаленькие... А вот антикоррозийку хорошую - мысль верная, раз машинка не по асфальту только гонять будет.
Ilan
А каким спортом, если не секрет? Мы с Ilanom, не сговориваясь пришли к мнению, что Ваши фотки лучше, чем Симбира.........

А я..... Не в жисть не угадаете! Помимо скрооооооомных достижений в баскетболе (несколько игр за сборную школы во времена рааааааанней молодости)....... дважды чемпион ГОРОДА по интеллектуальным играм и обладатель кубка комитета по делам молодежи.....

Во блин, как нескромно.
Vitamin
А каким спортом, если не секрет?
Да ну, какой тут секрет. Я так, ушу да каратэ балуюсь :спок:.
Элин
"Симбир" в прыжке перелетаешь?:-)
Элин
Оффффффигеть.
Уважаю! Серьезно!
Артём
кстати, у вашего нового Симбира госномер не У...УМ?
Да, он самый.
Vitamin
Я так и знал, что Кунг-Фу. Хе!:миг:
Ilan
А Кунг-Фу - это пазлы что-ль??? :спок:
Yrik_K
Ну здраааасти. При чем тут пазлы? Разве из названия видно, что это пазлы?
Ilan
Разве из названия видно, что это пазлы?
А я сегодня очки дома забыл! :eek: Вижу тока слово КУНГ(т.е фургон).....а вот слово ФУ явно восточного происхождения....а эти парни жуть как любили головоломки всяческие.....больше шашлыков из собачек!:миг:
Ilan
Откуда знал????
Или любишь фильмы с Брюсом Ли?
Элин
***кстати, у вашего нового Симбира госномер не У...УМ?
--------------------------------------------------------------------------------
Да, он самый. ***

В прошлую субботу заправлялся на Нефтепродукте воздле Бердска, подъехал этот Симбир (на литье!), внутри сидела счастливая компания из 4х человек, счастливый усатый водитель заправил "полный бак 92го" и счастливый заправленный экипаж отправлися в дальнейшее путешествие :ха-ха!:

Это не вы ли были? :ухмылка:
Артём
***кстати, у вашего нового Симбира госномер не У...УМ?
--------------------------------------------------------------------------------
Да, он самый. ***

В прошлую субботу заправлялся на Нефтепродукте воздле Бердска, подъехал этот Симбир (на литье!), внутри сидела счастливая компания из 4х человек
счастливый усатый водитель заправил "полный бак 92го"
этот "счастливый усатый водитель" 3 дня получал номера в ГАИ

Это не вы ли были? :ухмылка:
Приятно, когда уже узнают :улыб::) :).
Папик как раз в субботу и поехал по работе на Алтай, а меня там не было, т.к. учусь в субботу.
Артём
Забыла спросить, машина понравилась? :спок:
Элин
Машина понравилась.
Я на Симбире по селам шарашился со товарищи. Кочки-Довольное-Ордынск.
На ём инжекторный движек стоял 2 печки и вся приблуда. Печки не понадобились, т.к. прошлым летом было.
КОнечно в деревне по просёлку большие колёса и просвт - то что надо! :live:

ЗЫ
Был у нас тогда ещё Мерседес мироавтобус паркетник.
Так он на просёлке от Кочек до трассы КАМНЕМ
шину продырявил. И ещё мы где-то его стабилизатор поперечной устойчивости отоломили
(на кочках, наверное). Зато пыли, не в пример Симбиру, в нём не набивалось.
Элин
Ну когда уже фотки будут обновленного Симбира, конечно же обязательно с хозяйкой:улыб:
Wild_Marino
Ну когда уже фотки будут обновленного Симбира, конечно же обязательно с хозяйкой:улыб:
Ну нет еще Симбира у нас :(, сказали, что на шумоизоляцию время уйдет.
Wild_Marino
Фотки как и обещала. Извините, что так долго . :улыб:
Элин
Все, больше хороших фоток нет. Эта последняя :улыб:
Элин
в полтретьего ночи выкладывать фотки на форум :live: вот это самопожертвование :роза: Симпатичные фотографии получились:улыб:а замки дверей, судя по фото как у ВАЗа? уже обесшумленные?