А вам слабо?
603
25
Надо ж было так влезть!
См. картинку...
См. картинку...
тююююююююю да развеж это влез...... ну покопать минут 5 и дальше ехать.....
а ваще нада была посильнее разогнаться.....
---
ну а если ещё больше ваще, то Умный гору обойдет, кругом ведь нету снега то......
---
ну а ели дело принципа тады.... тады нада была посильнее засадить....
а ваще нада была посильнее разогнаться.....
---
ну а если ещё больше ваще, то Умный гору обойдет, кругом ведь нету снега то......
---
ну а ели дело принципа тады.... тады нада была посильнее засадить....
ну покопать минут 5 и дальше ехать.....Копали час детским совочком(саперной лопаткой) и рукамиДумал, снега сантиметров 10, а там по колено.
Этож разве влез так , размятчся чуток.. :).Но ващето тут обьехать делать нечего...
это от недостатка опыту......
яб проехал не копая наверное...
ну копать бы вылез тока еслиб совсем по окна провалился....
яб проехал не копая наверное...
ну копать бы вылез тока еслиб совсем по окна провалился....
яб проехал не копая наверное...Как? Разогнавшись?
Мне хватило разгона как раз до середины, а там сел на мосты.
неа.... я уж научен опытом.... если сугробик метра 3-5 тогда газюльку в пол и перепрыгиваем, если больше, тогда в пол тормозюльку и объезжаем, если объехать низзя или просто очень хочеется проехать что со мною бывает чаще, тогда потихонечку прорываемся вперед мелкими шажками......
а ваще по ситуации сматреть нада у Всех свая тактика.....
(в конкретно приведенном вами случае я бы всетаки разгонялся...)
а ваще по ситуации сматреть нада у Всех свая тактика.....
(в конкретно приведенном вами случае я бы всетаки разгонялся...)
Сейчас читают
Бог, Вера, и Политика.
384353
684
Фотозарисовки (НФ).
189622
293
В гостях у друга
5404
96
Этож разве влез так , размятчся чуток..Это точно! Мы с брательником один раз испытывали К700(трактор такой).....так засадили его по самую крышу!
Щас Артем придет - он тебе рекомендации выдаст.
И в самом деле чего-то не впечатляет такой вид.
На "проходимце" и с такими колесами?
К стати. Что за резина стояла?
И в самом деле чего-то не впечатляет такой вид.
На "проходимце" и с такими колесами?
вот! вот это по нашему, вот за такое Уважать нада! вот так точно не каждый сможет! патамучта грязь или сугроб в который К700 на такую глубину провалится не везде найдешь.... разве что в реке утопить его....
И в самом деле чего-то не впечатляет такой вид.Колеса - всесезонка, уже пообношенные.
Да я ж туда и не специально полез, чтобы удивить кого-то. Думал, лето уже, какой может быть снег нынче.
Можно и подругому понижайку + блокировку мостов и потихоньку вперед...
ну дык.... знамо дело..... ))))))))))))))на обычном аппарате пруд не переедишь, а на к700 можно... былиб ещё колеса поболее чтоб плавать мог.....))))))))
Ну значит тебе поучиться надо у Артема или Alexxj.
А ваще крезине надо тщателней подходить, хорошая МТ и небылоб ваще проблем А ношеная Ат в снегу.....
Можно и подругому понижайку + блокировку мостов и потихоньку вперед...Ха, можно подумать, я не знаю где у него кнопка.
Только воспользовался ей уже когда застрял
да чего уж там, к любой резине нада тщательнее подходить, а то потом хлопот не оберешся...)))
Когда урылся на самом деле от нее толку ноль....Имел опыт печальный зарытся на пляже в позапрошлом году ., попал на сухой песок и чуток с газом переборщил......
Гы.... дак он ещё и кнопочный......
ну на кнопочном лучше по асфальтам ездить или по лужицам мелким.......
тады я и без разгону проехал там спокойненько....
а кнопку нада было до, включать, чтоб мозги падумать успели... да и в скарости твой аппарат поменьше б потерять успел....
ну на кнопочном лучше по асфальтам ездить или по лужицам мелким.......
тады я и без разгону проехал там спокойненько....
а кнопку нада было до, включать, чтоб мозги падумать успели... да и в скарости твой аппарат поменьше б потерять успел....
Отсутствие опыта и самоуверенность ведь 4 везде
Угу...
Я тож как то закопался... Потемну, поехал по старой памяти, а там сугробчик... Закопался так, что двери не открывалисьт.
Но эт так...
А вот еще в тему - спросите яндекса насчет "Чем круче джип, тем дальше за трактором".
В свое время я долго хихикал.
---
Full
-------
... Лучшее письмо - конверт с деньгами
Я тож как то закопался... Потемну, поехал по старой памяти, а там сугробчик... Закопался так, что двери не открывалисьт.
Но эт так...
А вот еще в тему - спросите яндекса насчет "Чем круче джип, тем дальше за трактором".
В свое время я долго хихикал.
---
Full
-------
... Лучшее письмо - конверт с деньгами
http://forum.homenet.kr.ua/index.php?s=b924726cb994f44e8f2d7c103f7656ef&act=ST&f=15&t=119
---
ВОт это я понимаю Засадил ...... ВОт как нада...
---
ВОт это я понимаю Засадил ...... ВОт как нада...
Легко. Засадили К700 в солончак - пока вытаскивали, у него шины с оси слетели - охрененное зрелище, жалко фотоаппаратов не было с собой. Сидели там 2 К700, которые в свою очередь приехали вытаскивать ГАЗ 66, который в свою очередь поехал встречать в деревню девушку. Вытащили бульдозерами всех
ТОП 5
1
2
3
4