А вам слабо?
607
25
Надо ж было так влезть!
См. картинку...
Andrey
тююююююююю да развеж это влез...... ну покопать минут 5 и дальше ехать.....
а ваще нада была посильнее разогнаться.....
---
ну а если ещё больше ваще, то Умный гору обойдет, кругом ведь нету снега то......
---
ну а ели дело принципа тады.... тады нада была посильнее засадить....
vetal
ну покопать минут 5 и дальше ехать.....
Копали час детским совочком(саперной лопаткой) и руками:улыб:Думал, снега сантиметров 10, а там по колено.
Andrey
Этож разве влез так , размятчся чуток.. :).Но ващето тут обьехать делать нечего...
Andrey
это от недостатка опыту......
яб проехал не копая наверное...
ну копать бы вылез тока еслиб совсем по окна провалился....
vetal
яб проехал не копая наверное...
Как? Разогнавшись?
Мне хватило разгона как раз до середины, а там сел на мосты.
Andrey
неа.... я уж научен опытом.... если сугробик метра 3-5 тогда газюльку в пол и перепрыгиваем, если больше, тогда в пол тормозюльку и объезжаем, если объехать низзя или просто очень хочеется проехать что со мною бывает чаще, тогда потихонечку прорываемся вперед мелкими шажками......
а ваще по ситуации сматреть нада у Всех свая тактика.....
(в конкретно приведенном вами случае я бы всетаки разгонялся...)
Alexxj
Этож разве влез так , размятчся чуток..
Это точно! Мы с брательником один раз испытывали К700(трактор такой).....так засадили его по самую крышу! :ха-ха!:
Andrey
Щас Артем придет - он тебе рекомендации выдаст.
:ха-ха!:

И в самом деле чего-то не впечатляет такой вид.
На "проходимце" и с такими колесами?
:ухмылка:
К стати. Что за резина стояла?
Yrik_K
вот! вот это по нашему, вот за такое Уважать нада! вот так точно не каждый сможет! патамучта грязь или сугроб в который К700 на такую глубину провалится не везде найдешь.... разве что в реке утопить его....
ganymed
И в самом деле чего-то не впечатляет такой вид.
К стати. Что за резина стояла?
Колеса - всесезонка, уже пообношенные.
Да я ж туда и не специально полез, чтобы удивить кого-то. Думал, лето уже, какой может быть снег нынче.:улыб:
vetal
Угадал! :live: Пытались пруд переехать!:миг:
vetal
Можно и подругому понижайку + блокировку мостов и потихоньку вперед...
Yrik_K
ну дык.... знамо дело..... ))))))))))))))на обычном аппарате пруд не переедишь, а на к700 можно... былиб ещё колеса поболее чтоб плавать мог.....))))))))
Alexxj
ну дык я и говорю, мелкими шажками....
Andrey
Ну значит тебе поучиться надо у Артема или Alexxj.
:спок:
vetal
А ваще крезине надо тщателней подходить, хорошая МТ и небылоб ваще проблем :спок:А ношеная Ат в снегу..... :death:
Alexxj
Можно и подругому понижайку + блокировку мостов и потихоньку вперед...
Ха, можно подумать, я не знаю где у него кнопка.
Только воспользовался ей уже когда застрял:улыб:
Alexxj
да чего уж там, к любой резине нада тщательнее подходить, а то потом хлопот не оберешся...))):миг:
Andrey
Когда урылся на самом деле от нее толку ноль....Имел опыт печальный зарытся на пляже в позапрошлом году ., попал на сухой песок и чуток с газом переборщил......:хммм:
Andrey
Гы.... дак он ещё и кнопочный......
ну на кнопочном лучше по асфальтам ездить или по лужицам мелким.......
тады я и без разгону проехал там спокойненько....
а кнопку нада было до, включать, чтоб мозги падумать успели... да и в скарости твой аппарат поменьше б потерять успел....
Andrey
Отсутствие опыта и самоуверенность ведь 4 везде
Andrey
Угу...
Я тож как то закопался... Потемну, поехал по старой памяти, а там сугробчик... Закопался так, что двери не открывалисьт.

Но эт так...
А вот еще в тему - спросите яндекса насчет "Чем круче джип, тем дальше за трактором".
В свое время я долго хихикал.

---
Full
-------
... Лучшее письмо - конверт с деньгами
vetal
Легко. Засадили К700 в солончак - пока вытаскивали, у него шины с оси слетели - охрененное зрелище, жалко фотоаппаратов не было с собой. Сидели там 2 К700, которые в свою очередь приехали вытаскивать ГАЗ 66, который в свою очередь поехал встречать в деревню девушку. Вытащили бульдозерами всех