Как восстановить... руль?
392
8
Challenger
guru
Вообщем вопрос - такой имеется спортивный руль "оплетка" деревянная и
три "спицы" хромированные.. когда-то были. теперь хром покоцался пошел
трещинками, частично облупился... сами спицы из нержавейки (магнит не
магнитится) есть идея содрать как-то хром и просто заполировать. Кто
что скажет, как это сделать?
три "спицы" хромированные.. когда-то были. теперь хром покоцался пошел
трещинками, частично облупился... сами спицы из нержавейки (магнит не
магнитится) есть идея содрать как-то хром и просто заполировать. Кто
что скажет, как это сделать?
estet
видит тебя насквозь
Сделать то легко, но помоему прощще и баче оксидом титана покрасить.
Challenger
guru
Сделать то легко, но помоему прощще и баче оксидом титана покрасить.Чо за субстанция такая ? хде взять...какова технология?
DarkMan
activist
Да проще можно, на какой нить заводик заедь мужикам бутыль поставь и они тебе его и от хрома освободят и за хромируют заново...
Challenger
guru
Да проще можно, на какой нить заводик заедь мужикам бутыль поставь и они тебе его и от хрома освободят и за хромируют заново...есть такой вариант... тока, говорю, там "оплетка" деревянная...не снять стопудово...как с деревом-то хромировать?
DarkMan
activist
Ну почистить и отполировать то с деревом можно, осторожно только, но думаю такой вариант реален...
Vitaly
v.i.p.
как вариант обмотать оплетку бумагой (фольгой), сверху скотчем. все это дело захромировать...
скотч отодрать.
скотч отодрать.
Сейчас читают
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
22513
144
А давайте проведем опрос, а то давно не голосовали.
25043
162
Суши-Терра
521735
951
Challenger
guru
как вариант обмотать оплетку бумагой (фольгой), сверху скотчем. все это дело захромировать...Думаш хром из балончика красятТама в каку-то жидкость погружают хром тудаже... ток подводят...электролиз типаШо со скотчем и деревом в сей жидкости будет я не знаю... если честно, поэтому и спрашиваю...
скотч отодрать.
DarkMan
activist
А что отдай чтоб ободрали и отшлефовали, а потом можешь какую нить гравировку замутить, тоже клева будет.....
ТОП 5
1
2
3
4