Как восстановить... руль?
387
8
Challenger
guru
Вообщем вопрос - такой имеется спортивный руль "оплетка" деревянная и
три "спицы" хромированные.. когда-то были. теперь хром покоцался пошел
трещинками, частично облупился... сами спицы из нержавейки (магнит не
магнитится) есть идея содрать как-то хром и просто заполировать. Кто
что скажет, как это сделать?
три "спицы" хромированные.. когда-то были. теперь хром покоцался пошел
трещинками, частично облупился... сами спицы из нержавейки (магнит не
магнитится) есть идея содрать как-то хром и просто заполировать. Кто
что скажет, как это сделать?
estet
видит тебя насквозь
Сделать то легко, но помоему прощще и баче оксидом титана покрасить.
Challenger
guru
Сделать то легко, но помоему прощще и баче оксидом титана покрасить.Чо за субстанция такая ? хде взять...какова технология?
DarkMan
activist
Да проще можно, на какой нить заводик заедь мужикам бутыль поставь и они тебе его и от хрома освободят и за хромируют заново...
Challenger
guru
Да проще можно, на какой нить заводик заедь мужикам бутыль поставь и они тебе его и от хрома освободят и за хромируют заново...есть такой вариант... тока, говорю, там "оплетка" деревянная...не снять стопудово...как с деревом-то хромировать?
DarkMan
activist
Ну почистить и отполировать то с деревом можно, осторожно только, но думаю такой вариант реален...
Vitaly
v.i.p.
как вариант обмотать оплетку бумагой (фольгой), сверху скотчем. все это дело захромировать...
скотч отодрать.
скотч отодрать.
Сейчас читают
СтройМастер на Федосеева.
277025
1000
какая обувь самая качественная?
55693
119
Мария Ра
146854
509
Challenger
guru
как вариант обмотать оплетку бумагой (фольгой), сверху скотчем. все это дело захромировать...Думаш хром из балончика красятТама в каку-то жидкость погружают хром тудаже... ток подводят...электролиз типаШо со скотчем и деревом в сей жидкости будет я не знаю... если честно, поэтому и спрашиваю...
скотч отодрать.
DarkMan
activist
А что отдай чтоб ободрали и отшлефовали, а потом можешь какую нить гравировку замутить, тоже клева будет.....
ТОП 5
1
2
3
4