Поздравления принимаются
1077
49
Сегодня, 7-го мая, мой профессиональный праздник!:улыб:Так что ждем-с..:улыб:
И по этому случаю в норе вечером планируется организовать небольшой сабантуйчик. Желающие принять участие будут?:миг:
Лис
Поздравляю!

Насчёт сабантуя: ты-ж вроде шашлыки предлагал, я уже почти жену уломал меня назад везти! :улыб:
SDenis
Руслан! Прими мои искренние! А насчёт самбантуйчика я скорей всего в пролёте.:( Но хоть на пять минут постораюсь заскачить.:улыб:
Лис
Принимай .....солнце ....поздравления...бооольшие такие.......с ПРАЗДНИКОМ !!! :чмок:
Лис
Мои поздравления.:улыб::pivo:

Если получиться, заскочу на огонек.
Во сколько, примерно, планируется мероприятие?:миг:
Элин
Поздравления с днём радио, я так понимаю ?:улыб:

Я тогда тоже поздравляю:миг: :bottle:
Лис
:роза: :роза: :роза: :чмок:
поздравляю!
Лис
ну типа с профессиональным праздником! Бальшому человеку - Бааальшой праздник!
Лис
Руслан! И от меня респекты всевозможные!

Ко всем предыдущим (кроме Ветала) - ну вы, блин, полуночники !!! :ooo:
Лис
Поздравляю:)) :чмок:
Лис
Поздравляю, самые наилучшие пожелания! Успехов в профессиональной деятельности.:улыб:
У меня, типа, тогда тоже праздник получается:хехе:
Лис
Праздравляю! (и себя в том числе.....радиоинженер как никак! ;)) Желаю чтобы ВСЕ!!! (с) Шариков :live:
Лис
Сегодня, 7-го мая, мой профессиональный праздник!:улыб:Так что ждем-с..:улыб:И по этому случаю в норе вечером планируется организовать небольшой сабантуйчик. Желающие принять участие будут?:миг:
Коллега РТФ закончил ? :миг:
Кстати и мой тоже ...
я тоже РТФ закончил еще в НЭТИ, специальность радиотехника ...
Так , что типа спасибо всем .... :улыб:
Лис
С праздником:улыб:
А я вот Связь закончил:улыб:
Artem2603
Всё, тогда тебя вычеркиваем ....
Или наоборот принимаем ....
:улыб:
captan
С праздником!!! И после этих слов бурные апплодисменты и возгласы : "По-здра-вля-ем!"
Хорошо вам отметить профессиональный праздник :ха-ха!:
:pivo: :bottle: :pivo: :ха-ха!:
Лис
Поздравляю!
И себя тоже - сам НЭТИ заканчивал. АВТФ, правда, но у "автоматчиков" персонального праздника нет. По жизни 7-го отмечали. Ну или в ночь с 8 на 9-е. :спок:
Лис
Поздравляю!
У меня тоже праздник!
Тоже профессиональный!
Подробности в личке для Лиса.

ЗЫ:
У нас теперь одно менетстерство с транспортом
ТРАНСПОРТА и СВЯЗИ!:бебе:
Wоt
Вот еще нашел :

Так выпьем же за связь в удовольствие и за удовольствие от Связи!
Липучка
И еще раз прими поздравления!!!!!

:pivo: ВОЛГА :pivo: ХЛЕБНОЕ :pivo:
Лис
в норе вечером планируется организовать небольшой сабантуйчик. Желающие принять участие будут?
а можно пару вопросов?! :eek:
1) вечером ЭТ во сколько?
2) почем входной билет? :pivo:
Лис
:pivo:
Лис
Всех радио... поздравляю, пусть их током не бьет! :ха-ха!: И радиоволны не укачивают... :ухмылка:
Жаль, не смогу к Норе подобраться, у дочки день рожденья... но мысленно я с вами.
Лис
Русь! Ну... больше контактов, хороших и разных!
Артём
ннп.
Ну до чего ж приятно-то, а?! :))
Огроменное всем спасибо. И желающие поздравить лично ожидаются в 19-00 в норе:улыб:
Лис
Поздравляю, Лис!
Принять участие, к сожалению, не смогу - сами будем праздновать конторой!:улыб:

2Тормоз - у АВТФ и АСУ есть свой еше праздник - День СисАдмина, а также у АСУ еще один - 1-го апреля - День математики...:улыб:
Лис
Пда-зда- вля-ю!
Буду лично, с соком....:улыб:
Не подскажешь, где продаются подарочные шнурки, в смысле цветные пда-во-да? Чтоб не долго искать....:улыб:
Лис
(голосом Совы из занменитого мультика, в названии которого фигурирует ник одного из здесь присутсвующих и мною горячо любимых)
ДАдАгой ЛИС!
В этот здамедательный день паадволь подддавить тебя с..с..твоим профессиональным пддаздником.

Всего самого! и с надеждой на скорую-таки встречу!
Авансом, Джейми
Учусья
Цветные подарочные провода обычно выдергиваются из под капота машинки (обычно Ниссана Санни) :улыб:
madmax
Когда я учился (1982-1987), понятия СисАдмина, как такового, не было, да это и не наша прямая специальность, мы ьольше по "управлению объектами на траектории :спок:"...
madmax
Первого апреля и мой проф. праздник - день геолога!
Ф-1
Всех НЭТИнцев и единственного геолога с праздниками - настоящими, прошедшими и наступающими!:)

P.S. Интересно, а кто-нибудь из ЛЭТИ тут бывает?:) Поставлю пиво, тому кто найдется!:-)
Beggar
Проезжал мимо Норы около 20.30 - кроме Лисомобиля ничего не видел! :миг:
Ф-1
Первого апреля и мой проф. праздник - день геолога!
А вот и неправда! Первого апреля - день математика!!! Мой профессиональный праздник!
П.С. А день геолога по четвергам...
PhoeniX
Дык правильно! Все отогнали свои машины на стоянки!
Мы там были немного раньше - все уже начали подтягиваться... Эх! Жаль, что мы не смогли остаться - пришлось ехать чинить машинку tldmrus. А то она права то получила, а машинка сломалась... Эх...
Но нет худа без добра: генератор я починил! Теперь остался радиатор...

Всем привет!

П.С. В следующий раз вы от меня не отделаетесь:миг:
PhoeniX
Что-то у тебя в последнее время... )
Машины четыре там было тогда..
ТОРМОЗ
Если быть точным, то я помню две - лисомобиль и ещё какая-то иномарка... :ухмылка:

А что у меня в последнее время ? :а\?: :ха-ха!:
PhoeniX
Ага!!! Так вон в чем дело!!! Оказывается мы с Лисом коллеги!! :live: Я то же заканивал РТФ в НЭТИ.. А я то думал, где я раньше Лиса видел?? Так что ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!! Приехать не смог, на работе отмечал...ТВ все таки...
Лис
Русланчик, поздравляю от души...желаю всего всего..а еще больше желаю свободы..
Лю..
Це...
Марина...
:heart: :чмок: :pivo: :pivo: :pivo: :live:
PhoeniX
Лисомобиль был. И иномарка. И моя стояла (вроде не иномарка). Все со стикерами Региона54. Да и по левой стороне дороги...
А про "последенее время" - так, присказка, про ослабление внимания...:миг:
А меня (и не только), опять забыли поздравить. Может нескромно с моей стороны, но хоть бы о КиНГе вспомнила.. :спок:
ТОРМОЗ
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ РАДИОИНЖЕНЕРОВ И РАДИОЛЮБИТЕЛЕЙ С ПРОШЕДШИМ ДНЕМ РАДИО! Ура, товарищи! :live: :bottle: :bottle: :bottle:
Всех-всех-всех, Капитана, ВилдМарино, Лис, Тормоз, КиНГ и всех-всех-всех...
Желаю меньше плохих контактов и горелых полупроводников!