Как восстановить... руль?
393
8
Вообщем вопрос - такой имеется спортивный руль "оплетка" деревянная и
три "спицы" хромированные.. когда-то были. теперь хром покоцался пошел
трещинками, частично облупился... сами спицы из нержавейки (магнит не
магнитится) есть идея содрать как-то хром и просто заполировать. Кто
что скажет, как это сделать?
Challenger
Сделать то легко, но помоему прощще и баче оксидом титана покрасить.
estet
Сделать то легко, но помоему прощще и баче оксидом титана покрасить.
Чо за субстанция такая ? хде взять...какова технология?
Challenger
Да проще можно, на какой нить заводик заедь мужикам бутыль :bottle: поставь и они тебе его и от хрома освободят и за хромируют заново... :ха-ха!:
DarkMan
Да проще можно, на какой нить заводик заедь мужикам бутыль :bottle: поставь и они тебе его и от хрома освободят и за хромируют заново... :ха-ха!:
есть такой вариант... тока, говорю, там "оплетка" деревянная...не снять стопудово...как с деревом-то хромировать?
Challenger
Ну почистить и отполировать то с деревом можно, осторожно только, но думаю такой вариант реален... :live:
Challenger
как вариант обмотать оплетку бумагой (фольгой), сверху скотчем. все это дело захромировать...
скотч отодрать.
Vitaly
как вариант обмотать оплетку бумагой (фольгой), сверху скотчем. все это дело захромировать...
скотч отодрать.
Думаш хром из балончика красят:улыб:Тама в каку-то жидкость погружают хром тудаже... ток подводят...электролиз типа:улыб:Шо со скотчем и деревом в сей жидкости будет я не знаю... если честно, поэтому и спрашиваю...
Challenger
А что отдай чтоб ободрали и отшлефовали, а потом можешь какую нить гравировку замутить, тоже клева будет..... :спок: