На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
АнтиРАДАР
1072
38
Ловкий парень
Томас
С наступлением тепла увеличилось количество гайцов, седящих в засаде с радаром.Про правильность использования данного устройства ,про законность засад в темное время суток промолчу.
Хочу знать:
1.Насколько законно устройство, именуемое в народе "Антирадар"?
2.Как на практике ведут себя гайцы, обнаружившие в салоне антирадар? Поверют ли, если им сказать, что это Тамагочи?
:D
3.Есть ли скрытые варианты антирадара, пищащие где-нить из бардачка?
4.Какую модель выбрать,чтоб поменьше глюков? Сколько ориентировочно стоит эта радость?(может лучше штрафы платить и голову не греть).
Хочу знать:
1.Насколько законно устройство, именуемое в народе "Антирадар"?
2.Как на практике ведут себя гайцы, обнаружившие в салоне антирадар? Поверют ли, если им сказать, что это Тамагочи?
3.Есть ли скрытые варианты антирадара, пищащие где-нить из бардачка?
4.Какую модель выбрать,чтоб поменьше глюков? Сколько ориентировочно стоит эта радость?(может лучше штрафы платить и голову не греть).
captan
guru
У меня стоял и сейчас поставлю...
Стояла Кобра, не плохие были Вестлеры, стоил когда я брал примерно 75 баксов , не бумаю что стали дороже, в городе не всегда помогает, они выбегают и стреляют по тебе , так что не успеешь...
Я обычно если где запищал хоть не много - контролирую скорость и если что , снижаю до максимально возможной...
Брать или не брать - решать тебе .
Стояла Кобра, не плохие были Вестлеры, стоил когда я брал примерно 75 баксов , не бумаю что стали дороже, в городе не всегда помогает, они выбегают и стреляют по тебе , так что не успеешь...
Я обычно если где запищал хоть не много - контролирую скорость и если что , снижаю до максимально возможной...
Ловкий парень
Томас
Вообще на каком расстоянии действует радар гайчиков? Успеваешь ли снизисть скорость? Если чувствуешь, что конкретно не прав можно вообще остановится, постоять минутку-другую, а потом не спеша проехать мимо гайцов и пускай потом тычут радаром с замером в 5 минут назад
captan
guru
Моя старенькая Кобра свистит примерно за 3км на трассе и 1.5 км в городе, радары еще не определяют на таком расстоянии , по-моему у них метров 300-400 , а все остальное - все равно самому решать .
По-моему лучше повышенного внимания за ситуацией на дороге - лучше рада нет.

Были как-то статьи на эту тему в известных автожурналах.
Для себя решил: не стоят того эти "изделия".

Были как-то статьи на эту тему в известных автожурналах.
Для себя решил: не стоят того эти "изделия".
По-моему лучше повышенного внимания за ситуацией на дороге - лучше рада нет.Правильна!
Совесть - лучший конролер!
Стармех
старый пень
Ну, в городе действительно не очень помогает, к тому же свистит на каждую передающую антенну, не только на радар. Вот за городом нужная вещь, одно плохо - если гайцы за поворотом, то плохо засекает. Стоит приличный порядка 2700-3500 р., дешевые лучше не бери, дрянь редкостная.
Сейчас читают
Вести с полей.
3238
82
Ремонт телефонов - 2 (часть 2)
519702
850
Ахтунг! Разворот на Ипподромской. Штраф 1500р.
12066
132
ННП
Разберёмся в терминах, АНТИрадар и радар-детектор две разные вещи. Первый подавляет или коректирует работу гаишного радара, стоит дорого и является незаконным. Второй сигнализирует о том что впереди гай с радаром, относительно не дорог, абсолютно легален и не спасает от современных имульсных(типа Сокол) и лазерных(ЛИСД) радаров. В свете этого некоторые мои знакомые понадеясь на радар-детектор налетали на давольно крупные штрафы, но отказыватся от данного устройства не собираются. Лично мне радар-детектор не нужен, не те скорости. Будет другая машина - буду думать.
Разберёмся в терминах, АНТИрадар и радар-детектор две разные вещи. Первый подавляет или коректирует работу гаишного радара, стоит дорого и является незаконным. Второй сигнализирует о том что впереди гай с радаром, относительно не дорог, абсолютно легален и не спасает от современных имульсных(типа Сокол) и лазерных(ЛИСД) радаров. В свете этого некоторые мои знакомые понадеясь на радар-детектор налетали на давольно крупные штрафы, но отказыватся от данного устройства не собираются. Лично мне радар-детектор не нужен, не те скорости. Будет другая машина - буду думать.
ну , на счет на каждую передающую антенну это ты загнул, есть конечно меска где он почем зря верещит, но как я понимаю под сотами - эти места быстро запоминаешь, зато не заснешь - лишний раз подтолкнет , типа ...
лазерные радары тоже определяются, на счет импульсных , типа Сокол не знаю ...
ну и конечно - это не панацея...
ну и конечно - это не панацея...
Лазерные новые (совмещенные с цифровой камерой) не берет, зараза! Испытано на подъезде к г. Обь по новой трассе... Остальные вроде как все засекали.
Для Винни - АНТИрадаров в продаже не видел за всю свою долгую жизнь. Просто радар-детекторы привык народ так обзывать...
Для Винни - АНТИрадаров в продаже не видел за всю свою долгую жизнь. Просто радар-детекторы привык народ так обзывать...
У меня стоял и сейчас поставлю...Ты лучше расскажи про тот эксперимент с гайцами и радаром. Хе-хе
это было давно и в другой стране ...
Просто радар не заверещал , я гайцам говорю (после того как денег дал) , что за фигня ....
они мне - у тебя не работает , давай проверим ...
я отъехал назад встал и точно не верещит ...
По-моему они так его и не включали ни разу....
Просто радар не заверещал , я гайцам говорю (после того как денег дал) , что за фигня ....
они мне - у тебя не работает , давай проверим ...
я отъехал назад встал и точно не верещит ...
По-моему они так его и не включали ни разу....
Хм... Интерсно...
Это что получается, они могут и не "стрелять" радаром. Одного засекли со скоростью 80 км и всем показывают. Как-то не приходило в голову.
А то обычно если виноват - как-то не сопротивляешься. Платишь "налог на бедность" гайцам и дальше в путь. Обычно превышение небольшое - штраф 50 рублей. Не сильно жалко.
Это что получается, они могут и не "стрелять" радаром. Одного засекли со скоростью 80 км и всем показывают. Как-то не приходило в голову.
А то обычно если виноват - как-то не сопротивляешься. Платишь "налог на бедность" гайцам и дальше в путь. Обычно превышение небольшое - штраф 50 рублей. Не сильно жалко.
У них обычно там часы, которые фиксируют время замера.
По моему, часы есть не на всех.
Как я помню, высвечиваются только цифры скорости. Возможно, если попросишь вывести время - его покажут. Но я как-то ни разу это не делал.
Как я помню, высвечиваются только цифры скорости. Возможно, если попросишь вывести время - его покажут. Но я как-то ни разу это не делал.
я ж говорю , что это было давным давно в далекой галактике ,
да и я был зеленым пилотом Х-крыла ....
я ж говорю , что это было давным давно в далекой галактике ,А не плохой эксперимент!
Скорее всего, если б у меня стоял детектор и мне предложили провести такой эксперимент, то я бы тоже подогнался и усомнился в работе радара
Хотя, как знать... 
estet
видит тебя насквозь
Единственный антирадар - STELTH WRCD, все остальное фуфло. Он не очень маленький. И не очень дешевый.
была такая байка, про мужика на москвиче, который какуюто шняжку спаял, что у ментов на радаре скрость на 300 кмч больше чем на самом деле показывалась....
Тут шняжка включает в себя передатчик.
а шняжка та реальная нетакли? можно ж настроить чтоб не больше а меньше показывала например на 40 кмч.
Да вообще все эти радары-детекторы последнее время ничего не дают. Потому что менты "стреляют" из своих радаров уже по приближающейся машине, когда уже ничего сделать не успеешь. Раньше радары у них же просто включённые постоянно стояли, теперь только во время "нацеливания".
Берут они раньше, чем ментовские радары засекают. У ментовских радаров разрешённое макс. расстояние 300м.
К слову, ни разу не видел, чтобы гибддшники докапывались до радаров-детекторов.
Берут они раньше, чем ментовские радары засекают. У ментовских радаров разрешённое макс. расстояние 300м.
К слову, ни разу не видел, чтобы гибддшники докапывались до радаров-детекторов.
понятно что сделать не успеешь, но это только если именно тебя мериют. а если мериют, едущего за километр впереди тебя, то твой радар на выстрел среагирует...
Меньше - нет, можно частоту сильно переменную подать и подвесить радар гаев.
во...
вот так и надо, да такую частоту что гайи сами повесились на проводе от радара....
вот так и надо, да такую частоту что гайи сами повесились на проводе от радара....
За такие приблуды они имеют все права наехать на владельца - как за незарегистрированное передающее электронное оборудование, есть статейка такая... ну, если поймают, конечно 

Wild_Marino
veteran
понятно что сделать не успеешь, но это только если именно тебя мериют. а если мериют, едущего за километр впереди тебя, то твой радар на выстрел среагирует...Так тогда они его и остановят, а ты уж можешь дальше ехать, пока они с первым возиться будут

vetal
guru
1.ну ну... у них теперь радары с памятью, они могут сразу толпу останавливать.....
---
2.они могут по нему просто стреьнуть, и не останавливать....
---
2.они могут по нему просто стреьнуть, и не останавливать....
А не плохой эксперимент!Я ездил как-то с Капитаном. Еще в прошлой жизни, но уже в этой галактике.Скорее всего, если б у меня стоял детектор и мне предложили провести такой эксперимент, то я бы тоже подогнался и усомнился в работе радара
Хотя, как знать...
![]()
Так вот из трех срабатываний было три гайца с радаром.
Может быть и могут, но вот я не заметил такого.
Т.е. останавливают одного и его "окучивают". Едущий за ним имеет все шансы проехать спокойно.
Они ж не многозадачные.

Ну если только им толпой стоять, то могут.
:p
Т.е. останавливают одного и его "окучивают". Едущий за ним имеет все шансы проехать спокойно.
Они ж не многозадачные.

Ну если только им толпой стоять, то могут.
:p

Но впереди идущий может идти 69км/ч а ты сам 71км/ч
Но впереди идущий может идти 69км/ч а ты сам 71км/ч 

2 автомобилиста:
- Вчера купил себе новый антирадар.
- И что?
- А он за триста метров до гаишника начинает канючить: доставай деньги, доставай деньги

- Вчера купил себе новый антирадар.
- И что?
- А он за триста метров до гаишника начинает канючить: доставай деньги, доставай деньги

Единственный антирадар - STELTH WRCD, все остальное фуфло. Он не очень маленький. И не очень дешевый.Аргументируй плиз!
У меня была глубокозасаженая мечта купить антирадар, с этим топиком она поднялясь наверх

вот я тоже как-то загорелся такой мыслю..но посмотрел, нормальные анти-радары под 100 баксов стоят...наверное, проще штрафы платить...

На батиной шахе стоял старый-древний. Из первых. Те которые крепились на противосолнечный козырек. Либо не пищал вообще, либо пищал на каждую искру от трамвая. И ТОЛЬКО потом, когда мы пару лет с ним покатались в народе появились сотовые (ССС-900 открылся) тут он стал антирадар стал захлебываться при езеде по городу.
Отсюда вопрос: как у современных антирадаров с устойчивостью к помехам?
Отсюда вопрос: как у современных антирадаров с устойчивостью к помехам?
Некоторые весьма чувствительны, даже в режиме "Город". Мне из таких попадалась Кобра какая-то, пришлось обменять. Больше всего устроил "Свистун" (не выговорю по аглицки
), стоит порядка 3300, в последний раз брал в Плутоне.
Но на сильное излучение реагирует, правда, привыкаешь быстро, поскольку такие места становятся быстро известны. На сотовую связь не свистят.
), стоит порядка 3300, в последний раз брал в Плутоне.Но на сильное излучение реагирует, правда, привыкаешь быстро, поскольку такие места становятся быстро известны. На сотовую связь не свистят.
ТОП 5
2