Стоит или ну его...?
582
9
Picaro
гундос
Вобщем, приспичило съездить с детем в Академ на обследование, причем в самый обед, а оттуда часов в 5рм, получается. Дорога, конечно, известная, раз 1000, наверно, по ней проехал на маршрутке в свое время. Раньше не особо обращал внимание на то, как все спешат опоздать, особенно Газели всякие, коих там как собак неразанных. А в последнее время стал к ним присматриваться... ездят, надо сказать... в каждую дырку свободную норовят влететь, обогнать справа, коль уж слева занято.
Вот и думаю, то ли уж поехать тихонько км. так 60-65, то ли ну его нах, да на такси скотаться, пока не освоился толком?
Вот и думаю, то ли уж поехать тихонько км. так 60-65, то ли ну его нах, да на такси скотаться, пока не освоился толком?
не торопясь и сильно не нервничая можно ехать , как минимум блюдя все правила ...
Учиться все равно нудо.
Учиться все равно нудо.
Откладывая каждую поездку или спрашивая ехать или нет - ты дело не улучшишь:)
Едь себе и голову не грей.
Едь себе и голову не грей.
Только что смотался из городка на Челюскинцев и обратно. Всё путём. Единственное, один чудень на карине бордовой без номеров, подрезал на обратном пути, когда подъезжали к светофору на Нижней ельцовке. Успел затормозить, пропустил урода.
Так что ехайте спокойно, именно спокойно и всё будет в порядке
Так что ехайте спокойно, именно спокойно и всё будет в порядке
Съезди, ничего не будет плохого
Я вот недавно провожал клиентов, которые к нам с Барнаула приезжали и, попав в яму "где-то около Бердска", чуть не оторвали стойку, разбили подшипник ступичный и диск погнули.
Подшипник заменили, диск прокатали, но ехать быстрее 50-ти они не могли. Вот я и провожал их с Фабричной до Вшивой горки с такой же скоростью.
Я впереди, они за мной.
Столько новых ощущений поимел
а) меня обогнал ЛИАЗ 8-ка
б) заметил все засады гаишников по противоположной стороне и добросовестно предупредил встречных
в) рассмотрел окрестности
и главное г) проехал мимо гаишников, которые с нашей стороны с радаром стояли, не снижая скорости как ехал 50, так и ехал!
Я вот недавно провожал клиентов, которые к нам с Барнаула приезжали и, попав в яму "где-то около Бердска", чуть не оторвали стойку, разбили подшипник ступичный и диск погнули.
Подшипник заменили, диск прокатали, но ехать быстрее 50-ти они не могли. Вот я и провожал их с Фабричной до Вшивой горки с такой же скоростью.
Я впереди, они за мной.
Столько новых ощущений поимел
а) меня обогнал ЛИАЗ 8-ка
б) заметил все засады гаишников по противоположной стороне и добросовестно предупредил встречных
в) рассмотрел окрестности
и главное г) проехал мимо гаишников, которые с нашей стороны с радаром стояли, не снижая скорости как ехал 50, так и ехал!
Баба с возу - кобыла не в курсе
Сейчас читают
Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 10)
185175
1000
Дискус - как продать квартиру?
258347
842
возврат 13 процентов
105694
439
Вчера ездил туда сразу после работы (17:30) с пл. Калинина (по Красному естественно не поехал). Максимальная скорость - 70 км/ч. Средняя - 60 (это по Бердскому и Старому шоссе). Все спокойно. Кому надо было, тот обгонял меня спокойно (а таких было достаточно). Даже я пару машин обогнал
Так что... ехать можно!
Так что... ехать можно!
приспичило съездить .....в Академ на обследование, причем в самый обед, а оттуда часов в 5рм, получается.Нормальное время. Лучше и не бывает.
Т.е. в это время и В Академ и ИЗ Академа нет особой напряженки.
Малехо внимания только на Большевисткой.
AlexiiBlack
member
да нормальное там движение,
я каждое утро ваезжаю в 9-30 и в 10-00 я в городе, дорогоа 25 минут занимает. и в 18-00 возращаюсь из города. А днём там вообще наверное пусто. Правда заметил тенденцию, что всё больше дачников повылазело. Они наверное с прошлого года не ездили и к новым скоростям ещё не привыкли да и медленно на дальний свет реагируют.
Думаю что со скоростью 60 км\ч всё ок будет
я каждое утро ваезжаю в 9-30 и в 10-00 я в городе, дорогоа 25 минут занимает. и в 18-00 возращаюсь из города. А днём там вообще наверное пусто. Правда заметил тенденцию, что всё больше дачников повылазело. Они наверное с прошлого года не ездили и к новым скоростям ещё не привыкли да и медленно на дальний свет реагируют.
Думаю что со скоростью 60 км\ч всё ок будет
ТОП 5
1
2
3
4