Honda Civic Ferio 1997г.в.
1040
25
У меня вопрос:
Предлагают Honda Civic Ferio 1997г.в., беспробеговую, недорого. Хочется узнать, стоит ли брать, какие с ними бывают проблемы и вообще, впечатления от этой машины у водителей?
Сам хотел Тойоту, Корону или Карину, но по деньгам получается максимум 95-96 гг., а хочется машинку посвежее.
Nissan всерьез не рассматривается, ибо существует стойкая личная неприязнь к этой марке.
До этого катался на зубилке, 2001гв.
Небольшой опыт управления иномарками есть: Nissan Terrano 92г., Nissan Cefiro 91г.в., MMC Pagero 92г., Carina E 93г., Surf 92 г.в. Правда в личной собственности иномарок не имел.
Заранее благодарен за информацию.
p.s. avto.vl.ru зачитал до дыр, хочется услышать Ваше мнение.
Предлагают Honda Civic Ferio 1997г.в., беспробеговую, недорого. Хочется узнать, стоит ли брать, какие с ними бывают проблемы и вообще, впечатления от этой машины у водителей?
Сам хотел Тойоту, Корону или Карину, но по деньгам получается максимум 95-96 гг., а хочется машинку посвежее.
Nissan всерьез не рассматривается, ибо существует стойкая личная неприязнь к этой марке.
До этого катался на зубилке, 2001гв.
Небольшой опыт управления иномарками есть: Nissan Terrano 92г., Nissan Cefiro 91г.в., MMC Pagero 92г., Carina E 93г., Surf 92 г.в. Правда в личной собственности иномарок не имел.
Заранее благодарен за информацию.
p.s. avto.vl.ru зачитал до дыр, хочется услышать Ваше мнение.
У меня вопрос:Вопрос совершенно не в свежестиВот у меня Карина 91 , есть практически все , холодильник , кондишен , подогрев зеркал и прочие мелочи . Можно и на авто 2000 года только что из японии влететь (как мой знакомый) на ремонт например коробки . Хонда дороже в обслуживании , и с запчастями иногда проблемс .
а хочется машинку посвежее.
Карина - народный автомобиль , типа дешево и сердитоБили мне недавно зеркало , приперся в первый же магазин и купил , причем по моему цвету идеально подошло .
Лирика все это , лишь бы тебе нравилось
Слыхал, что масло в Хонду льют, мягко говоря, необычное... Особенное.
Т.е. я намекаю на дороговизну обслуживания...
Т.е. я намекаю на дороговизну обслуживания...
у меня месяц как раз такая машинка с вариатором
вроде все ничего
масло в коробке конечно свое - полная смена штук в 10 выйдет
но мне покататься до осени или максимум до весны хватит поездить и не меняя декстрон
вроде все ничего
масло в коробке конечно свое - полная смена штук в 10 выйдет
но мне покататься до осени или максимум до весны хватит поездить и не меняя декстрон
ReWinder
activist
Вроде как Хонд сейчас много таких стало, запчасти, говорят, с тойотовскими сравнялись... Ну а масло подороже - дык ведь его не каждый месяц менять надо...
Что-то мне говорили про большое количество ремней, которые недешевы... Зато, по слухам, ходовка посильнее тойотовской, да и динамика повыше...
Вообщем, все равно решение буду принимать сам, спонтанно. Но за инфу спасибо :-)
Что-то мне говорили про большое количество ремней, которые недешевы... Зато, по слухам, ходовка посильнее тойотовской, да и динамика повыше...
Вообщем, все равно решение буду принимать сам, спонтанно. Но за инфу спасибо :-)
Вроде как Хонд сейчас много таких стало, запчасти, говорят, с тойотовскими сравнялись...http://auto.ngs.ru/
Посмотри , сколько хонд продается а сколько тойот Цифры упрямая весчь
Как известно спрос рождает предложения , поэтому хонде еще очень далеко до тойоты
Наш водила говорит: все машины делятся на Хонды и не Хонды:)
мне эта машинка нравится, но покупать страшно в связи со специфичностью конструкции:)...поэтому остановился на Карине, сейчас коплю деньги
мне эта машинка нравится, но покупать страшно в связи со специфичностью конструкции:)...поэтому остановился на Карине, сейчас коплю деньги
Сейчас читают
Хочу получить/отдам ДАРОМ (NEW) (часть 3)
404754
997
Мужчины тоже хотят познакомиться!
549
9
Грибы 2010
70372
161
Наш водила говорит: все машины делятся на Хонды и не Хонды:)товагищ чегтовски пгав...
По разговорам с людьми, занимающимися ремонтом, Civic вполне подъемная по части ремонта машина. Вот более старшие хонды действительно дорогои в обслуге. Рафаги там, Сэйбры. Себе собирался взять Civic Ferrio RTi, но после мучительной битвы с жабой взял таки Torneo.
P.S. Да, сказать Civic - примерно тоже что сказать Honda. Масса комплектаций и вариаций. Чтобы сказать что-то конкретное надо знать индекс машинки, а еще лучше модель кузова и двигла.
Да, сказать Civic - примерно тоже что сказать Honda. Масса комплектаций и вариаций. Чтобы сказать что-то конкретное надо знать индекс машинки, а еще лучше модель кузова и двигла.Согласен. Только вот не знаю, какая у нее комплектация и модель кузова.
Машина во Владике...
Как владелец сивика могу сказать, что особых проблем с запчастями и расходниками сейчас в Новосибирске нет. Ремни и фильтры, кстати, не дороже тоетовских и подделок нет.
Особенное масло - только в трансмиссию, в двигатель - любое качественное.
Подвеска очень надежная на наших дорогах,никакого сравнения с тоетами-одноклассниками. Устойчивость и приемистость тоже выше всяких похвал.
Что в мороз плохо заводятся - полная х...я, если двигатель в порядке и залита хорошая синтетика.
Вообще двигатель в сивике - песня, особенно втек. Короллы-карины отдыхают.
Хотя и у них есть свои хорошие стороны - запчасти чуть ли не в булочных продаются, ликвидность офигенная и т.д.
Особенное масло - только в трансмиссию, в двигатель - любое качественное.
Подвеска очень надежная на наших дорогах,никакого сравнения с тоетами-одноклассниками. Устойчивость и приемистость тоже выше всяких похвал.
Что в мороз плохо заводятся - полная х...я, если двигатель в порядке и залита хорошая синтетика.
Вообще двигатель в сивике - песня, особенно втек. Короллы-карины отдыхают.
Хотя и у них есть свои хорошие стороны - запчасти чуть ли не в булочных продаются, ликвидность офигенная и т.д.
Машина во Владике...Это разве проблема? Сейчас только у ленивого торговца нет цифровика. Чтобы понять что за машина достаточно подкапотной таблички или задних шильдиков если это RTi, VI, VI-RS...
RTi, VI, VI-RS...И какая модификация предпочтительнее?
Офф:
Ты как всегда блещешь "нужными" советами
И почему тебя только за оффтопик не стреляют?
Ты как всегда блещешь "нужными" советами
И почему тебя только за оффтопик не стреляют?
ИМХО вариант без вариатора и без изменяемых фаз газораспределения (последнее рекомендуется если ты планируешь гонять на машине ), по поводу полного привода даже и не знаю... С одной стороны благо, с другой: ремонт, запчасти, расходники...
Вообще ИМХО хонда должна быть на механике потому как это все таки Drivers Car
Вообще ИМХО хонда должна быть на механике потому как это все таки Drivers Car
--------------------------------------------------------------------------------Это уже на вкус и цвет... RTi - 4WD с движком 1,6 (120к), VI - с вариатором 1,5 ~ (110к). Полазь по каталогам, посмотри... многое станет понятно. Я себе хотел RTi.
RTi, VI, VI-RS...
--------------------------------------------------------------------------------
И какая модификация предпочтительнее?
ИМХО вариант без вариатора и без изменяемых фаз газораспределения"Любовь" россиян к вариатору я уже просек, а чем VTEC-то не угодил? Очень вкусная вещь, даже для тех кто гонять не собирается. VTEC-ов у Honda море вариантов. Для любителей поэконимить -VTEC-E, для простых смертных SOHC VTEC, для летчиков DOHC VTEC /1/2/3stage
Я ничего против втека не имею, я выссказывал свое личное ИМХО, по принципу - чем меньше деталей, тем меньше вероятность поломки, чем меньше сложность, тем больше вероятность починить в гаражных условиях
Все, что может сломаться - ломается; все, что не может - ломается тоже. (с) Сэр Фрэнсис Чизхолм.
чем меньше сложность, тем больше вероятность починить в гаражных условияхimho, починить сколько-нибудь сложную поломку впрыскового движка на коленке невозможно. Хондовские движки десятилетиями выпускаются, там вылизано все что только можно. не зря же люди на хондарях еще 80-ых годов летают.
Спасибо за советы!
Скорее всего остановлюсь на варианте Vi или Si.
4wd всерьез не рассматривал - вроде как расход больше, да и если вдруг чего - починить накладнее.
Чем больше слышу негатива о Хондах, тем почему-то все больше и больше хочется купить именно Хонду
Скорее всего остановлюсь на варианте Vi или Si.
4wd всерьез не рассматривал - вроде как расход больше, да и если вдруг чего - починить накладнее.
Чем больше слышу негатива о Хондах, тем почему-то все больше и больше хочется купить именно Хонду
Всегда пожалуйста! Заходи эшо!
Хонда - разрули реальность! (с) Константин
Хонда - разрули реальность! (с) Константин
Если не секрет, сколько стоит фэрио 97 г.в.???
тоже присматриваюсь к этой модели.
тоже присматриваюсь к этой модели.
Не знаю насчет хондовских движек, собственоручно менял клапана в тойотовском 3S-GE никаких проблем не вызвало, за исключением поиска специнструмента
ReWinder
activist
Стоимость Ferio 97г.в. во Владике - около 6-6,3 килобаксов + сетка до Н-ска...
нифига себе ценник подрос... я в марте смотрел на балке несколько Civic Ferrio RTi 8-го года, разброс цен был $6,2 - $6,8 при том что баксов по 200 скидывали разом
ТОП 5
1
2
3
4