HELP! СРОЧНО!!!
763
21
звонил alexT, просит помощи.
Они с Масянькой перевернулись недалеко от Татарска (400км от Н-ска). Вроде все живы, но поранены. Нужна хотя бы одна машина, чтобы их забрать. Нужна только машина.
Если кто сможет - звонить мне (8-913910-9869).
Лис
Всё, транспорт найден.
Кто0нибудь знает телефон Сиброссо? По тем, что дали в справке - никто не отвечает.
Лис
Епрст!!!
:хммм:
Ранения серьезные? Держи нас в курсе событий.

Вот что смог нарыть по Сиброссо:
Страховая компания «Сиброссо». Адрес: Вокзальная магистраль, 16, 4 эт, оф. 402, Центральный офис. Телефон 22-61-42. Часы работы: 8.00 - 20.00

Страховая компания «Сиброссо». Адрес: ул. Максима Горького, 53, ОАО КБ «АКЦЕПТ». Телефон: 27-12-36. Часы работы: 9.00-17.00

Страховая компания «Сиброссо». Адрес: ул. Максима Горького, 53, ОАО «СИБИРЬТЕЛЕКОМ». Часы работы: 9.00-17.00

Страховая компания «Сиброссо». Адрес: ул. Ленина, 59, СБЕРБАНК. Телефон 21-07-62. Часы работы: 8.30-16.30

Страховая компания «Сиброссо». Адрес: ул. Челюскинцев, 17, СБЕРБАНК. Телефон 21-72-82. Часы работы: 9.00-17.00
ganymed
...на всякий случай в других районах - http://www.vn.ru/031219/1219-12-19.html
ganymed
Позвонил ТОРМОЗу. Подъезжают сейчас к Новосибу. Голос у Михаила спокоен - все не так плохо, как казалось, видимо, с утра... И слава богу.
ganymed
скоро будут вот-вот в городе - думаю, сами поведают. Жаль, машина в хлам, но главное - все живы.
Лис
На Чуйском в эти дни две японских машины, вылетевших с трассы, видел. Эти в хлам. Еще одна пострадавшая - но уже наша, старая "тройка" - на обочине все-таки удержалась. Не знаю, уж каким образом, но полуось задняя правая вылетела у нее вместе с колесом. В этой "тройке" дед внучку и знакомых вез. Дед, похоже, опытный попался - глубокую борозду на дороге только оставил. Внучку и женщин отправил с попутными, а сам за полуосью поехал..:)
Лис
как я понял, Лаурельчик застрахован был?
Vitaly
Спасательная операция завершена успешно.
Все живы и более-менее здоровы.
Машина страхована.
Огромное спасибо Лехе (Urik).
Автоклуб Регион54 - великая вещь! Все было решено минут за 10.
По просьбе AleksT предлагаю тему закрыть.
Открою ТАМ топик и может нашишу подробнее завтра. Немного устал.
Всем большое спасибо!
Лис
звонил alexT, просит помощи.
Они с Масянькой перевернулись недалеко от Татарска (400км от Н-ска). Вроде все живы, но поранены. Нужна хотя бы одна машина, чтобы их забрать. Нужна только машина.
Если кто сможет - звонить мне (8-913910-9869).
Ребята, огромное спасибо!!!! к сожалению,в машине был мой ноутбук и пол матрицы сейчас не работают...но ноутбук-сила!!!выдержал тройной пирует и удар(ноутбук был зажат в багажнике смятым железом) и пока работает :-)
Жизнь продолжается!!!
aleksT
Ого-го!!!!
Живы и более-менее здоровы - это, пожалуй, главное. Важно, что не пропал оптимизм и чувство юмора!
aleksT
Уф-ф!!!
Это хорошо, что живы здоровы. Жаль машину, но это ничто по сравнению с сохраненными жизнями.
Вечная память машинке за спасение ваших жизней.
:bottle:
aleksT
Ну ептыть. Страшно.
Наверное поздравить или посочувствовать нужно?
Наверное, поздравить.
Рад что все ок.
Рад.
ganymed
Хорошо, что всё обошлось, более менее!
Ilan
Все же не лишне поздравить. Живы. Пусть не совсем, но целы! Счастливчики. Поздравляю.
А с машиной... Да и фиг с ним - с железом! Сколько еще будет этого железа у нас (в хорошем смысле слова)!
Му-му
на последнего...
Всем большое спасибо, за поддержку!!! Жизнь продолжается!
Слава Богу, что уберег меня и мою жену! И всем большой совет, не вздумайте летом гонять по трассе на всесезонной резине(это первое), второе-будьте более внимательны к свои внутренним ощущениям...секнд за пять мне что-то подсказалоСНИЗЬ СКОРОСТЬ, но я не послушался...
aleksT
Как здоровье? У врача был?
По машине.
Какая резина стояла? Сколько уже пробегала?
aleksT
Хоть и не знаком лично, присоединюсь.
О машине сочувствую. То что сами живы, целы поздравляю! На всякий случай сходите по врачам, всякое бывает, не сразу травмы проявляются. тьфу, тьфу, тьфу...
ganymed
Как здоровье? У врача был?
По машине.
Какая резина стояла? Сколько уже пробегала?
Блин... Вить, ну просил же человека не тревожить. Сильно надо - ТАМ вопрос задай. Я отвечу. Поверь, Сане не до этого...
ТОРМОЗ
Задал ТАМ впервую очередь.
А отвечать именно сейчас здесь никто не неволит.
Думаю Саша сам решит отвечать или нет.
aleksT
А как хочется надавать тебе за твою езду. Ведь сам же дурак? так? Иди в топик про мои измышления. :ха-ха!: Вот подумай, и пойми, что тебе еще очень повезло. Осторожней может будешь. Ууу я тебя встречу....

Так, ругаюсь для профилактики... что ли. Но не покалечились - молодцы. Но притормаживать тож над иногда.