Mitsubishi Diamante '96
576
20
Ввсем доброе время суток. У меня вопрос, кто нибудь сталкивался с такой машиной, как Mitsubishi Diamante 1996 года с двигателем 6G-73. А если есть по ней какая нибудь информация в электронном виде, то не могли бы поделиться? И вообще хотелось бы побольше узнать про данную машину. Заранее спасибо.
Ramzes2k
кто нибудь сталкивался с такой машиной, как Mitsubishi Diamante 1996 года с двигателем 6G-73.
Лично Я - НЕТ!.....а вот приятель мой....в прошлом годе с таким ДИамантием.....столкнулся....зеркалами.....при встречном разъезде :ухмылка:
Yrik_K
Да родственник сталкиваля евонным багажником.
Шикарная машина!
Пришлось всю машин за ремонт отдать:хммм:

ЗЫ: По-мойму мицубись для русского - не зае--сь
ganymed
Если честоно, то хотелось бы почитать информацию по ремону и обслуживанию данного экземпляра.
Липучка
Да вот с дуру взял, не проконсультировался, сейчас смотрю на стоимость зап. частий и чешу репу. Простояла в гараже пол года , а сейчас завел, из выхлопухи такой конденцат попер и дымища..... вот вчера масло заменил, дыма стало меньше, но все равно есть
Ramzes2k
У миц насколько знаю еще и запчасти разные у разных годов выпуска на одну и туже модель...
Ramzes2k
В отзывах бывают дельные мысли по обслуживанию. От КОНКРЕТНЫХ владельцев.
Я про диамант не читал, но про другие мицубы
знаю, что движки у них не очень
ремонтопригодные. Ремонтировать их не берутся.
Липучка
Кстати движки критичны к плановым обслуживаниям, а в джапе диаманты и паджеры очень любит молодежь, которая по большому счету на ТО забивает, соответсвенно движки сильно гробятся еще там...
Ramzes2k
Там попадаются и разные рекомендации.
В общем почитай для начала пока тут тебе напишут.
:улыб:
ganymed
Спасибо за ссылочки, очень полезная информация. Но все таки если кто еще, что знает, то обязательно пишите
Липучка
Это откуда такая информация? Ремонтируют все. Главное нормальным людям отдать. Pajero IO, 6g93 GDI - без проблем.
На некоторых сервисах просят денег много мотивируя тем, что мы не знаем такой движок (Формула-1). А на йокогаме или около оловозавода например вопросов не было.
johndoe
Насколько я знаю GDI движки требовательны к качеству смеси , чего не скажешь о наших заправках :безум:
Поговаривают , что и ресурс у двигателей слабоват .
johndoe
А где именно эти сервисы находятся? Екогама и около оловокомбината??? И как там ремонтируют, всмысле качества???
Ramzes2k
Ну я ковырялся в них. Компутера (как движка, так и коробки) у миц - самая "головная боль" (для вас) :))
Клапана ХХ еще летят.
Это что касаемо по моей части.
А так - машина интересная, но дорогая в обслуживании-ремонте - одна фара что-то около 11 "штук" стоит.
А вот в электронном виде точно вряд ли чего найдешь.
Лис
А если что, то к тебе можно обратиться за помощью, конечно за определенную плату?
Ramzes2k
Йокогама на Большевисткой. Можно по ДубльГИСу глянуть. Там и телефоны есть.
Как, в прочем, и других СТО.
:p:улыб:
ganymed
Просто охото чтобы зделали качественно и не ободрали как липку
В отзывах бывают дельные мысли по обслуживанию. От КОНКРЕТНЫХ владельцев.
Мицубиси-Мираж в начале прошолого года откапиталил в СТО за консерваторией 200$ работа и 200$ поршни+кольца+ремкомплект. Пока работа нареканий не вызывает. Причем перед этим обходил несколько СТО - цены называли разные, но ни в одной не отказались от работы.
Насчет дорогих и сложных движков нужно внимательно рассмотреть вопрос о замене его в сборе на другой(контрактный), наверняка дешевле обойдется да и надежнее
DeHuC
Кстати движки критичны к плановым обслуживаниям, а в джапе диаманты и паджеры очень любит молодежь, которая по большому счету на ТО забивает, соответсвенно движки сильно гробятся еще там...
Ну-ну
В "джапе" по большлму счёту на ТО забить не получиться, а если забъёшь, то тебя тут-же "забьют" полиция...

Из японии 99% аукционных машин приходит нормальные. Любых марок
Капюшон
спасибо за инфу, буду иметь в виду...