ДОСТАВЬТЕ СЮДА СВОЕГО ЖЕЛЕЗНОГО КОНЯ
530
11
Kondratushkin
veteran
Футбольной команде НГС ФОРУМА, было брошено предложение от одной неизвестной команды, о проведении товарищеского матча.
Игра назначена на воскресенье(16.05) на 17 часов, пройдет она на территории школы по адресу: 22 школа - советская 63, в случае каких либо неурядиц, в 17.15 все перемещаются по адресу: запасной вариант на советской 32 во дворе площадка.
Приглашаются все желающие поболеть и пообщаться, для кого НГС ФОРУМ не пустой звук, поддержите своих доблестных парней, после игры совместное общение, обсуждение перепетий матча, а для желающих распитие спиртных напитков различной степени градусности
Узнать последние новости по данной игре, а также задать возникнувшие вопросы, вы можете на вот этой ветке Спортивный форум (футбол в зале)
Игра назначена на воскресенье(16.05) на 17 часов, пройдет она на территории школы по адресу: 22 школа - советская 63, в случае каких либо неурядиц, в 17.15 все перемещаются по адресу: запасной вариант на советской 32 во дворе площадка.
Приглашаются все желающие поболеть и пообщаться, для кого НГС ФОРУМ не пустой звук, поддержите своих доблестных парней, после игры совместное общение, обсуждение перепетий матча, а для желающих распитие спиртных напитков различной степени градусности
Узнать последние новости по данной игре, а также задать возникнувшие вопросы, вы можете на вот этой ветке Спортивный форум (футбол в зале)
разрешение на рекламу дано администрацией форума
Лис
рыжий
блин.. ну точно пойдём! Мабудь всей норой
Но коня в конюшне оставлю - ён пиву не уважает!
Но коня в конюшне оставлю - ён пиву не уважает!
Ловкий парень
Томас
А что,идея! Того и глядишь, к спорту потянемся. Создадим футбольную команду,дадим ей название "Банда пьяниц из Норы", бросим перчатку команде алкоголиков сотовой связи и порвем их как Тузик грелку, затем порвем БЗ,остальные бояться будут:D
Лиса в Капитаны!!!!(Не в обиду Уважаемому Captan'у).
Лиса в Капитаны!!!!(Не в обиду Уважаемому Captan'у).
captan
guru
Пусть будет он !
Я футбол не люблю , я больше в преф ....
Я футбол не люблю , я больше в преф ....
Можно и преф, можно и футбол!Значит в воскресенье.
captan - капитан банды потдержки!
captan - капитан банды потдержки!
:ooo: А я гольф люблю! ( это такая игра...где шарики нужно в норки закатывать)
А оттуда злобные хомячки с базуками вылазят и становиться жарко.
Сейчас читают
Аренда квартир (часть 3)
345737
1000
Отголоски финансового кризиса на рынке труда в Нск
64222
195
Про налог с продажи квартиры 13%
43384
179
А оттуда злобные хомячки с базукамиНда-а! Невеселенькая игра получается.....ПейнтБол какой-та!
Постараюсь подтянуться, тем более я тебе коньяк задолжал... фляжка будет с собой...
Вот только топик обозвать надо бы по другому, спортивней как-нить, я было решил, что про автостоянки разговор...
Вот только топик обозвать надо бы по другому, спортивней как-нить, я было решил, что про автостоянки разговор...
Ну в общем, что? Порешили?
ВСТРЕЧАМСЯ НА МАТЧЕ В УКАЗАННОМ МЕСТЕ!
Я буду без машины но с пивой!
НАРОД! СОБИРАЕМСЯ!!!!
Поболеем-покричим-покумекаем!
ВСТРЕЧАМСЯ НА МАТЧЕ В УКАЗАННОМ МЕСТЕ!
Я буду без машины но с пивой!
НАРОД! СОБИРАЕМСЯ!!!!
Поболеем-покричим-покумекаем!
Суперско, я тоже пойду посмотреть, только без пива...... денег нет, все спустил на свою любимую ...... машину....
Я буду обязательно, НИЗАЧТО НЕ ПРОПУЩУ ТАКОЕ СОБЫТИЕ
ТОП 5
1
2
3
4