Кондей никто не заморачивал?
448
21
по тем ценам что предлагают заморочить, ИМХО, легче продать нашемарку и купить иномарку с кондеем
Лёха, я как раз собираюсь кондей со своего трактора демонтировать... Может перекинем сразу к тебе?
Challenger
guru
Лёха, я как раз собираюсь кондей со своего трактора демонтировать... Может перекинем сразу к тебе?А чем девайс не угодил ? У меня почему-то отрублен...но я планирую востановить-заправить.
Артём
juniоr
А нах он нужен ваще? Пригождается в течении 2 месяцев в году, и то лишь в пробках.
Зато между его радиатором и радиатором движка набивается столько пуха, травы и семян...! Короче, явно лишняя деталь в автомобиле.
Хочу снять его нафиг, оставить только компрессор и качать им воздух.
Зато между его радиатором и радиатором движка набивается столько пуха, травы и семян...! Короче, явно лишняя деталь в автомобиле.
воздух наверное не палучится....
он там наверное фреоном смазывается, а от воздух может быстро скончатся..... думается пачемута мне так......
он там наверное фреоном смазывается, а от воздух может быстро скончатся..... думается пачемута мне так......
Палучится! смазывается маслом которое циркулирует с фреоном.
проста раз в полгода полстакана масла заливаешь и всё. Правда, надо на выходе влагоотделитель поставить, чтоб масло в колесо на вдул.
проста раз в полгода полстакана масла заливаешь и всё. Правда, надо на выходе влагоотделитель поставить, чтоб масло в колесо на вдул.
Сейчас читают
Куда сделать вклад? (часть 4)
351022
1000
Капитальный ремонт МКД ::: 2014—2038 годы (2)
243289
1000
Дискус - как продать квартиру?
258128
842
масло с фреоном?
мне казалось там только фреон и всё.....
мне казалось там только фреон и всё.....
вот если падумать что бывает чаще? колеса ты качаешь или в пробках летом стоишь, ну или не в пробках когда кондей нужон.....
Пригождается в течении 2 месяцев в году, и то лишь в пробках.Чет не замечал, что открытые форточки летом сильно помогают. Хотя если долго подышать п!!дежом камаза то может торкнуть
Я например без кондиционера вообще не могу (как только раньше ездил?!) - мозги плавятся на жаре, хуже соображаю, можно и влететь в кого нибудь. А так закрыл окна, врубил кондей и наслаждаешься прохладой
Короче, явно лишняя деталь в автомобиле.Браво! (сейчас водители ТаЗов....наверное....плачут от радости )
А куда в зубло ты его вкорячишь, теоретически хоть представляешь? О цене молчу. Не стоит оно того. Да и ехать мобиль после этого перестанет напрочь.
ещё как не перестанет, кондей в зубиле в отличие от японца прибавляет не то что наклейка - сразу 50 кабыл.....
---
если серьёзно - вкорячивают легко..... только дорого....
---
если серьёзно - вкорячивают легко..... только дорого....
Ну вот опять он издевается....Артееееееем!Короче, явно лишняя деталь в автомобиле.Браво! (сейчас водители ТаЗов....наверное....плачут от радости )
Это как же ты так ездиишь, что кондей тебе не нужен?
Или у тебя в машине холодильная камера стоит?
Или у тебя в машине холодильная камера стоит?
Этта если в зубло приспособить не автомобильный кондёр, а какой-нить сплит, то подозреваю, что сразу лошадей 200 прибавится. Ух ёёё... мегатунинх
Слабо я себе представляю как можно компрессор приспособить к мотору. Хотя умельцы найдутся везде, было бы желание и материальное вознаграждение.
Слабо я себе представляю как можно компрессор приспособить к мотору. Хотя умельцы найдутся везде, было бы желание и материальное вознаграждение.
ёптыть.. так спецовые кондеи есть же..... каторые спецом под зубилятину делались, есть и на Нивы и на Классятину по моему делают.....
вроде на Все вазы можно впиндюрить этот механизм порожденный зазравшимися буржуями.... столь бесполезный и вредоносный для нашего Российского брата....................
вроде на Все вазы можно впиндюрить этот механизм порожденный зазравшимися буржуями.... столь бесполезный и вредоносный для нашего Российского брата....................
На матрёшки да, ставили и ставят. А вот зубило и тем более классика даж и не знаю. Впервые слышу
Ё-моё, где-нибудь в топике стоял вопрос "подскажите, нужен ли в машине кондей?"
А раз нет, так фигли обсуждать кто как ездит и кому что в жизни нужно?
А раз нет, так фигли обсуждать кто как ездит и кому что в жизни нужно?
А нах он нужен ваще? Пригождается в течении 2 месяцев в году, и то лишь в пробках.Могу ссылку дать как из него компресор заделать....
Надо размеры агрегатов посмотреть, а места дофига, у меня щас место перед радиатором двигла море, у меняж морда на 15 см варосла. А кондей точно нужен. Ненавижу наш климат.
Чего "кипишь"? Поинтересовался просто.
А что и как ставишь ессно твое сугубо личное дело.
А что и как ставишь ессно твое сугубо личное дело.
ТОП 5
1
2
3
4