На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кондей никто не заморачивал?
591
21
по тем ценам что предлагают заморочить, ИМХО, легче продать нашемарку и купить иномарку с кондеем

Лёха, я как раз собираюсь кондей со своего трактора демонтировать... Может перекинем сразу к тебе?
Challenger
guru
Лёха, я как раз собираюсь кондей со своего трактора демонтировать... Может перекинем сразу к тебе?А чем девайс не угодил ? У меня почему-то отрублен...но я планирую востановить-заправить.
Артём
juniоr
А нах он нужен ваще? Пригождается в течении 2 месяцев в году, и то лишь в пробках.
Зато между его радиатором и радиатором движка набивается столько пуха, травы и семян...! Короче, явно лишняя деталь в автомобиле.
Хочу снять его нафиг, оставить только компрессор и качать им воздух.
Зато между его радиатором и радиатором движка набивается столько пуха, травы и семян...! Короче, явно лишняя деталь в автомобиле.
воздух наверное не палучится....
он там наверное фреоном смазывается, а от воздух может быстро скончатся..... думается пачемута мне так......
он там наверное фреоном смазывается, а от воздух может быстро скончатся..... думается пачемута мне так......
Палучится! смазывается маслом которое циркулирует с фреоном.
проста раз в полгода полстакана масла заливаешь и всё. Правда, надо на выходе влагоотделитель поставить, чтоб масло в колесо на вдул.
проста раз в полгода полстакана масла заливаешь и всё. Правда, надо на выходе влагоотделитель поставить, чтоб масло в колесо на вдул.
Сейчас читают
Стройинвестпроект. ул.Троллейная 12 (часть 7)
102012
1000
Как сделать Новосибирск городом комфортным для жизни
182533
647
ЖК Солнечный берег, Связистов 10 (147 строительный)
26004
215
масло с фреоном?
мне казалось там только фреон и всё.....
мне казалось там только фреон и всё.....
вот если падумать что бывает чаще? колеса ты качаешь или в пробках летом стоишь, ну или не в пробках когда кондей нужон.....
Пригождается в течении 2 месяцев в году, и то лишь в пробках.Чет не замечал, что открытые форточки летом сильно помогают. Хотя если долго подышать п!!дежом камаза то может торкнуть

Я например без кондиционера вообще не могу (как только раньше ездил?!) - мозги плавятся на жаре, хуже соображаю, можно и влететь в кого нибудь. А так закрыл окна, врубил кондей и наслаждаешься прохладой

Короче, явно лишняя деталь в автомобиле.Браво!
(сейчас водители ТаЗов....наверное....плачут от радости
)А куда в зубло ты его вкорячишь, теоретически хоть представляешь? О цене молчу. Не стоит оно того. Да и ехать мобиль после этого перестанет напрочь.
ещё как не перестанет, кондей в зубиле в отличие от японца прибавляет не то что наклейка - сразу 50 кабыл.....
---
если серьёзно - вкорячивают легко..... только дорого....
---
если серьёзно - вкорячивают легко..... только дорого....
Ну вот опять он издевается....Короче, явно лишняя деталь в автомобиле.Браво!(сейчас водители ТаЗов....наверное....плачут от радости
)
Артееееееем!Это как же ты так ездиишь, что кондей тебе не нужен?
Или у тебя в машине холодильная камера стоит?

Или у тебя в машине холодильная камера стоит?

Этта если в зубло приспособить не автомобильный кондёр, а какой-нить сплит, то подозреваю, что сразу лошадей 200 прибавится. Ух ёёё... мегатунинх 
Слабо я себе представляю как можно компрессор приспособить к мотору. Хотя умельцы найдутся везде, было бы желание и материальное вознаграждение.

Слабо я себе представляю как можно компрессор приспособить к мотору. Хотя умельцы найдутся везде, было бы желание и материальное вознаграждение.
ёптыть.. так спецовые кондеи есть же..... каторые спецом под зубилятину делались, есть и на Нивы и на Классятину по моему делают.....
вроде на Все вазы можно впиндюрить этот механизм порожденный зазравшимися буржуями.... столь бесполезный и вредоносный для нашего Российского брата....................
вроде на Все вазы можно впиндюрить этот механизм порожденный зазравшимися буржуями.... столь бесполезный и вредоносный для нашего Российского брата....................
На матрёшки да, ставили и ставят. А вот зубило и тем более классика даж и не знаю. Впервые слышу

Ё-моё, где-нибудь в топике стоял вопрос "подскажите, нужен ли в машине кондей?"
А раз нет, так фигли обсуждать кто как ездит и кому что в жизни нужно?
А раз нет, так фигли обсуждать кто как ездит и кому что в жизни нужно?
А нах он нужен ваще? Пригождается в течении 2 месяцев в году, и то лишь в пробках.Могу ссылку дать как из него компресор заделать....
Надо размеры агрегатов посмотреть, а места дофига, у меня щас место перед радиатором двигла море, у меняж морда на 15 см варосла. А кондей точно нужен. Ненавижу наш климат.
Чего "кипишь"? Поинтересовался просто.
А что и как ставишь ессно твое сугубо личное дело.

А что и как ставишь ессно твое сугубо личное дело.

ТОП 5
1
4