снятие с учета машины разбитой в хлам???
367
5
кто стал кивался с такой проблемой??? машина своим ходом или на буксире не поедет :-)
кто знает, есть ли возможность пригласить инспектора для сверки номеров???
aleksT
Правила регистрации

35. Для совершения регистрационных действий собственники или владельцы транспортных средств представляют:

а) заявление;

б) паспорт или иной заменяющий его документ, выданный в установленном порядке, удостоверяющий личность гражданина, обратившегося за совершением регистрационных действий;

в) документ, удостоверяющий полномочия гражданина представлять интересы собственника при совершении регистрационных действий;

г) документы об уплате платежей, установленных пунктом 13 настоящих Правил;

д) регистрационный документ и (или) паспорт транспортного средства, если он выдавался;

е) транспортное средство, за исключением случаев его утилизации. При наличии обстоятельств, препятствующих представлению транспортных средств, допускается представление актов технического осмотра, выданных с соблюдением требований настоящих Правил подразделениями Госавтоинспекции по месту нахождения транспортных средств и заверенных главными государственными инспекторами безопасности дорожного движения субъектов Российской Федерации, районов, городов, округов и районов в городах или их заместителями, начальниками регистрационных подразделений или начальниками станций государственного технического осмотра Госавтоинспекции. Срок действия акта технического осмотра - 20 суток;
aleksT
Если машина снимается с учёта в утиль, то ничего предявлять не нужно. Просто принести в РЭО документы, номера и всё.
Vinipux
Ну да, что-то я невнимательно читал. Если двигатель цел, то можно еще получить на него документ и использовать. А надо ли снимать с учета — может, продать ПТС желающим ввезти еще один автомобиль под него?
вот это более дельное предложение, но с учета снимать нада..... а то патом налоги платить....
aleksT
Да у меня тож такая проблема... мотоцикл на мне числиться а его давно нет, в аварии расфигачился савсем... вот и нада снять с учёта...