Авто для женщины
1173
39
Проблема моя в следующем..... Решил подарить маме машину т.к. права есть , а машины у нее нет..... иногда на моей ездит. Так вот она хочет чтонибудь не большое, но чтобы был не обрубленый багажник т.е. не Corolla II, Sterlet и т.д.. А я хочу чтобы она была не старше 2000 г. Может кто нибудь может посоветовать, что можно взять? Да, кстати, цена должна не привышать 10000-12000$
Ramzes2k
HRV, CRV.... тока вот с годами может не палучится...
vetal
Да я вот ей предлагал, ей они не нравятся, так же как и раф4 :а\?:..... она хлчет седан чтобы был
Ramzes2k
ХРВ не нравится Женщине? ну эт ты наверное не так предлагал.... нада чтоб красненькая блестящая чтоб она издалека её увидила, подошла посмотрела, вооот....
vetal
Prius, Spacio, Vitz ?!

Как насчёт Harrier'a ?
Ramzes2k
Spasio как вариант не рассматривается? Ну или тогда еще проще - та же Corolla, Sprinter в кузове последней модели.
vetal
Да ей внедорожники не нравятся, вот предлагал ей Карину ЕД так она говорит, что большая...... вообщем фиг поймешь...... ну у меня есть еще месяц до ее Д.Р. на поиски подходящего варианта.....Блин купить бы ей Плаптц да и все, но он, как она говорит сильно маленький... :а\?: :а\?: :а\?: вообщем этих женщин не понять.....
Ramzes2k
а ты купи ей НИВУ....))) отдам за половину тех денег на которые ты рассчитывал, ))))))))))) на остальные сделаешь из неё супер тачку кабриолет....... и будет тебе счастье )))))

и Мне счастье))))))))))))))
vetal
Слушай, а это дельная идея :live:
Ramzes2k
Проблема моя в следующем..... Решил подарить маме машину т.к. права есть , а машины у нее нет..... иногда на моей ездит. Так вот она хочет чтонибудь не большое, но чтобы был не обрубленый багажник т.е. не Corolla II, Sterlet и т.д.. А я хочу чтобы она была не старше 2000 г. Может кто нибудь может посоветовать, что можно взять? Да, кстати, цена должна не привышать 10000-12000$
А цена превышать может?
Ilan
эээ... слущэй, ни мищэй ныву прадавать да........
Ramzes2k
А правда, чем тебе обычная королла не нравится?
estet
И действительно....чем?!
Вот же какая красотка! :live:
Ilan
Вообщем то да.... еще можно до 15000 поднять
Ramzes2k
MMC SHariot, правда не знаю есть ли таких годов такие агретатумусы.....
-----
estet
Да мне они все нравятся..... маме не нравятся..... я думаю, что нужно что то между Toyota Carina - Toyota Carina ED и Toyota Platz
vetal
Нет уж, мне уже одной митсубиси хватает..... точнее головняков с ней..... дорогая она в обслуживании правда у меня не Шариот а Диамант шестого года, но я думаю, что на Шариот зап части тоже далеко не дешовые.
Ramzes2k
Ага, тут на форуме уже однажды писали приговорочку: нам не надо женской писи, мы купили Митсубиси :улыб:
эээээ.... бросьте ругать мицуб.....
нормальные машины у них есть, только в облуживание по дороже, ну дак они типа и по классу вродекак пакруче тайотак...
выж не будете говорить чтоЛексус- дорогая в обслуживании машина?
ПонЯтно дело что если я таки умудрюся купить себе лексуса то буду материть всех и вся..... патаму как содержать такую машину буду не в состоянии.....
vetal
Ну тады давайте хвалить!
У мицубы есть балансировочный вал! Ура! :live:
Ramzes2k
Я так понимаю....главное....чтоб в солнцезащитном козырьке...було зеркальце....тогда это 100% Женский антомобиль!:миг:
Ramzes2k
Хмм , мож целика или левин ?
А ищете обязательно японку? Я вот мечтаю о Пежо. 206 совсем не большая, но и "консервной банкой" не смортиться. Не знаю как сейчас, а с месяц назад у них в салоне была машинка с пробегом 5 тыс. за 12 килоевро.
А ищете обязательно японку? Я вот мечтаю о Пежо. 206 совсем не большая, но и "консервной банкой" не смортиться. Не знаю как сейчас, а с месяц назад у них в салоне была машинка с пробегом 5 тыс. за 12 килоевро.
По новосибу только на Пежо и ездить :ха-ха!:
Тем более что ван евро ван доллар :миг:
Женщине которой 50 Селику или Левина....... это ентересно...... и еще одно, должен быть автомат....
Ramzes2k
Ферио - аккуратно, без гнутья пальцев, не сильно дорого, автомат, седан - чем плохо?
А лучше устрой экскурсию на барахолку, или каталог предложи, хотя женщины каталоги уважают только с тряпками...
Ramzes2k
Если на 15 бакинских расчитываешь, то можно Lancer с нуля взять и голову не греть - новая машина!
Ramzes2k
Женщине которой 50 Селику или Левина....... это ентересно...... и еще одно, должен быть автомат....
ну с двиглом не 190 лошадей :ха-ха!:
А что, прикольно:улыб:
Форестера турбового:улыб:
На тюнинге и т.д. Машина-сказка %)
Yrik_K
Я так понимаю....главное....чтоб в солнцезащитном козырьке...було зеркальце....тогда это 100% Женский антомобиль!:миг:
а теперь представь и подумай что сказал!
как женщина- водитель может смотреть в зеркало в козырьке для пассажира?
шею вытянуть на полметра, свернуть или пересаживаться туда?
Selenik
бывает и в водительском
Selenik
шею вытянуть на полметра, свернуть или пересаживаться туда?
У меня их на Spacio два - на обоих козырьках. Правда, я ими никогда не пользовался - но есть :ухмылка:
Ramzes2k
Ваша мама - счастливая женщина. :роза:
vetal
Лучше починить три лексуса, чем одну мицубисю:хехе:
Azx
>Форестера турбового
?На тюнинге и т.д. Машина-сказка %)

И маманю с помидорами на фазенду!:хехе:
Лис
нпп

Имхо хрупкой женщины.
Я ненавижу маленькие автомобили!
Моя машина - моя защита и безопасность, она должна быть надежной и основательной (ну хотя бы на вид:-))))
Ramzes2k
Ну, как вариант -Тойота Цинос. Небольшая, багажник не обрублен (такой как в 099). Расход бенза не напрягает. Только лучше брать с 5E-FE(1.5л) и с овером.
НО! Сразу предупрежу - машина теоретически четырехместная, но практически - двухместная.
Хотя за такие деньги - можно три этих Циноса взять.... :улыб: Покажи маме фотки, мож понравиться.
Му-му
нпп
Имхо хрупкой женщины.
Я ненавижу маленькие автомобили!
Моя машина - моя защита и безопасность, она должна быть надежной и основательной (ну хотя бы на вид:-))))
Что-то типа БелАЗа...
Selenik
Пред-ста-вил!:бебе:
А я разве говорил про козырек пассажира? :eek:
Как раз найобороть.....имел в виду....козырек водительский!:улыб: