На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Треснуло стекло
677
24
В лобовик попал камушек, пошла трещина, уже сантиметров 15. Можето кто знает что сделать с этим?
срочно ремонтировать иначе пайдет дальше, а патом за каждый сантиметр трещины платить бабы
Wasserfall
activist
Посмотри топик от Vitaly по маты! Там сейчас все подробно попытался описать!
У "них" для этого даже приборчик специональный имеется с подходящим названием курвиметр 

sunday
experienced
Да, блин проглядел. Так писали бы сразу "Про СТЕКЛО", а то "Про маты". Попробуй догадайся.
2 vitaly, стекло то как, заклеил?

2 vitaly, стекло то как, заклеил?
Сейчас читают
Крошка-девочка Нюрочка ждёт вас в приюте
216
1
Вертикаль-Н - Пермская 1
200001
1000
Мужчины тоже хотят познакомиться
62589
365
Едешь в сторону гор аэропорта, как только проехал развилку на красном проспекте, где ондна дорога идет к порту вторая в сторону выезда из города, (тебе надо в сторону порта), и на первом повороте сварачиваешь между жилым домом и магазином "квадратный метр" направа, к троллейбусному парку, как подъехал к парку в ихнем здании на первом этаже в окне видешь рекламу заходишь туда, снатиметр помоему стоит 14 рублей, не так давно сделал, и еще пока не добрался дотуда заклей трещину или скотчем или изолентой
а если трещины нет, а только небольшой след от встречи лобовика с камушком? можно так ездить или тоже надо ехать к стеклоправам?!!
Про это точно не знаю, надыть просто заехать и проконсультироваться, у мен ятоже вначале был камушек а потом трещина поехала
и чем быстрее туда приедешь - тем дешевле для бюджета выйдет

Про это точно не знаю, надыть просто заехать и проконсультироватьсяЗнаю точно, т.к. заезжал и консультировался

Мне сказали, что со сколами ничего сделать нельзя, а вот если трещинка пойдёт потом, хотя бы на 3 мм, то сразу заделывать.
а вот к Вам, господин хороший у меня персональный вопрос будет - у меня стоит сигналка мангуст 750, вот посмотреть бы её... а то чего-то я в тырнете нашел её описание- и ничего не понял...
как-бы на след. неделе пред Ваши светлые очи показаться?
как-бы на след. неделе пред Ваши светлые очи показаться?

У меня....это...как его....такой же Мангуст!
Если че...могу копирнуть инструкцию.....или подсказать чего!
Если че...могу копирнуть инструкцию.....или подсказать чего!

тогда вопрос - снял машину с сигнализации, залез внутрь - она хлоп, и двери закрыла секунд через 30. опять снял - опять закрыла, причем дверку можно не захлопывать даже.
когда включишь зажигание - перестает надо мной издеваться. а в инструкции вроде написано что она должна после открытия двери перестать самопостановкой на охрану баловаться....
когда включишь зажигание - перестает надо мной издеваться. а в инструкции вроде написано что она должна после открытия двери перестать самопостановкой на охрану баловаться....
Сегодня в гаражах за Оперным сделали мне один большой скол + скол с трещиной. Стоило это 600 руб. Вроде хорошо делают, почти не видно сколов теперь.
Их тлф 600630
Их тлф 600630
Антересно! А может она не видет концевика двери и...тогда через 30 сек. пытается встать на охрану?! (проверить просто....при вкюченой сигналке...попробовать открыть двери ключем или не закрывая эту дверь поставить на охрану.
Спасибо.
Я вчера съездил на Аэропорт посовету sailorman'а. Трещину 29см сделали за 400 рублей и 40минут.
Я вчера съездил на Аэропорт посовету sailorman'а. Трещину 29см сделали за 400 рублей и 40минут.
Ох ничего у твоей машины лобовик разхерачило!

А как заделывали?

А как заделывали?
Сначала попал камушек, трешинка была 1 см. Я с ней ездил недели три, а тут вечером домой с работы собрался ехать смотрю уже все тридцать см., видать от температуры этой бешеной пошла. Срочно решил заделывать. Еслиб знать все заранее.
Как заделывали я сам не видел. но по всей видимости просто засверлили дырочку в конце трещины и залили в нее (в трещину) клей какой-то. Короче стало почти незаметно. Видно только под определенным углом. Вот так.

Как заделывали я сам не видел. но по всей видимости просто засверлили дырочку в конце трещины и залили в нее (в трещину) клей какой-то. Короче стало почти незаметно. Видно только под определенным углом. Вот так.
Мою вообще сказали делать понт. Раскрылась она. От температуры опять говорят треснет.
Ну и меньше ездить по кочкам.
Ну и меньше ездить по кочкам.
Точно! Можно тепличку замострячить! 

А можно 300 баксов и новый лоб. Г версии (термоэлементы щеток). Ну и вклейка наверное еще штуки 2.
ТОП 5
1
2
3
4