На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вот же блин...нафиг..ваще!!!!
1487
34
Pan Inspector
улыбака
Блин, крик души... Как купил машину полгода не ездил на пазерасатах и газелистах... Сегодня по независящим от меня причинам пришлось поставить временно машину на прикол и ехать на с ОбъГэса на Газели... Так этот урод умудрился на Советском шоссе в глупейшей ситуации протаранить с разгону ни в чем не повинного Москвича.... Мля... КОЗЛЫ!!! Шумахеры за пяточками.... Сорри... наболело....

madmax
old hamster
Ну не расстраивайся ты так - он же сам себя наказал - за ОСАГУ поднимут ему коэффициент на следующий год, в ремонте прибыль не получит, ГАИ штраф впаяет, Москвич машинку обновит на выплату... А то что ДТП совершил - вот это козел! 
Кстати - мог составить иск на него, если б захотел - свидетели ж в автобусе были? Надо было быстренько в больницу идти с жалобами на голову...

Кстати - мог составить иск на него, если б захотел - свидетели ж в автобусе были? Надо было быстренько в больницу идти с жалобами на голову...
Pan Inspector
улыбака
Да не какой там иск... удар был вскользь вдогон... так что все без царапины.... даже и не тряхануло то толком... слава Богу...

Vitaly
v.i.p.
сегодня вообще какой-то день сумашедший был по части аварий...или мне так "везло" сегодня...за 10 км пути и 20 мин преодоления этих километров, такого насмотрелся...
3 аварии...в одной так вообще японочку жалко....морда вхлам
видимо жара действует... :ooo:

sailorman
guru
Не один ты тут такой, братан ты наш
Все тута натерпелись

Граф
Ёжик. Сэр Ёжик
За своеобразное поведение водителей автомобилей "Газель" на дороге,
название автомобиля было решено сменить на "Козель". (c)
название автомобиля было решено сменить на "Козель". (c)
Сейчас читают
Молодые и красивые Ася и Чернышка
114005
540
Дневнюшенский
161269
1000
Ростелеком
245383
1000
Все беды отчего?
"Как вы яхту назовете, так она и поплывет!"
Назвали "Газелью" - вот они и мечутся из ряда в ряд, носятся как угорелые и т.д.
Надо было назвать, скажем, ленивцем или черепахой. И все. Делов-то! )))
Назвали "Газелью" - вот они и мечутся из ряда в ряд, носятся как угорелые и т.д.
Wild_Marino
veteran
Все беды отчего?

Как вариант - двигатель от запорожца устанавливать... 40-ка сильный 

Да, официально подтверждаю -13.05.2004 - был день аномальный на аварии. Я(!), выезжая из гаража в миллионный раз(!), за 8 лет авсолютно безкосяковой езды(!), в стельку трезвый(!), развернул нафик бампером уголок ворот(6мм) в развёрнутый угол. Думал - бампер оторвет. Нифига. Маленькая рваная вмятинка. Но всё равно, осадок остался неприятный. :+((
Я так понял, уголок был не хилый - 6 мм. Вот бампер из чего и как приделан к машине?
Vitaly
v.i.p.
ааааа! ездить страшно!
похоже от жары у всех крышы посносило :ooo: или это мне какой-то знак... :ooo:
вчера за пол-часа проехал мимо 3-х ДТП, это я уже расказал.
сегодня:
на Немировича за 20 мин. до того как мне в лобовик прилетал неопознанный летающий объект, авария (Шеви-Нива и БМВ), ну так теранулись, серьезно но не страшно
10 минут назад. перектресток Красного и Писарева, стоит 10-ка ТАК убита! я такого еще никогда не видел скока за рулем ездил (хоть и немного еще, но все же).
на светофоре стоял первым и мог лицезреть эту 10-ку. слушу справа кто-то мне кричит, поворачиваюсь, справа 9-ка в ней мужик мне кричит с болью в голосе нецензурные слова, добавляющие еще большей интонации, говорящие о том что "Ничего себе его ударило"
блин, я вот задумался уже серьезно, то ли это везде по городу так, то ли это мне знако какой-то... страшно. :ooo:
похоже от жары у всех крышы посносило :ooo: или это мне какой-то знак... :ooo:
вчера за пол-часа проехал мимо 3-х ДТП, это я уже расказал.
сегодня:
на Немировича за 20 мин. до того как мне в лобовик прилетал неопознанный летающий объект, авария (Шеви-Нива и БМВ), ну так теранулись, серьезно но не страшно
10 минут назад. перектресток Красного и Писарева, стоит 10-ка ТАК убита! я такого еще никогда не видел скока за рулем ездил (хоть и немного еще, но все же).
на светофоре стоял первым и мог лицезреть эту 10-ку. слушу справа кто-то мне кричит, поворачиваюсь, справа 9-ка в ней мужик мне кричит с болью в голосе нецензурные слова, добавляющие еще большей интонации, говорящие о том что "Ничего себе его ударило"
блин, я вот задумался уже серьезно, то ли это везде по городу так, то ли это мне знако какой-то... страшно. :ooo:
Да уродство. Пижоны поставили шины летние, машина летит.
А оп сторонам не смотрят. Тем пижоны и отличаются от людей которые умеют быстро ездить.
Вчера мать перемать с работы по серебрениковской вверх еду, км 30 скорость.
Смотрю белая морда сунулась из-за машин, стоит ждет. Я еду спокойно дальше. И за метр-два перед моим носом это чудило бьет в газ.
КАК Я ЖАЛЕЮ ЧТО ЕГО НЕ ВХЕ...ХАЛ.
Время, нервы... зато... правая сторона у меня и так косячная, деньга за нее отдали, а так бы двойной ресонт был, там бы уже не было видно что с машиной до этого были траблы.
А так - руль влево и блллллл об трамвайные пути поцарапал себе литье. Аж стружку снял.
Остановился, и вышел этому му...ле лицо править. Он сидит, чует беду. Мужик блин, взрослый, лет 40 уже по виду. И девочка рядом на сиденье, прям в той стороне где я должен был въехать.
Даже материться перехотел. Просто сказал что мудак он. Полный.
А оп сторонам не смотрят. Тем пижоны и отличаются от людей которые умеют быстро ездить.
Вчера мать перемать с работы по серебрениковской вверх еду, км 30 скорость.
Смотрю белая морда сунулась из-за машин, стоит ждет. Я еду спокойно дальше. И за метр-два перед моим носом это чудило бьет в газ.
КАК Я ЖАЛЕЮ ЧТО ЕГО НЕ ВХЕ...ХАЛ.
Время, нервы... зато... правая сторона у меня и так косячная, деньга за нее отдали, а так бы двойной ресонт был, там бы уже не было видно что с машиной до этого были траблы.
А так - руль влево и блллллл об трамвайные пути поцарапал себе литье. Аж стружку снял.
Остановился, и вышел этому му...ле лицо править. Он сидит, чует беду. Мужик блин, взрослый, лет 40 уже по виду. И девочка рядом на сиденье, прям в той стороне где я должен был въехать.
Даже материться перехотел. Просто сказал что мудак он. Полный.
Да, марк был, новый. С хрусталем который.
Номер р009ав. Вроде марк.
Номер р009ав. Вроде марк.
Да везде так. Я пока на работу ехал 4 аварии увидел, да на служебной сегодня поездил - еще пяток. Такое я даже на внезапный весенний гололед не видел...
Похоже перегрелся народ. После холодных дней.
Может у кого из них кондишены в машинах не фурычят?

Может у кого из них кондишены в машинах не фурычят?

У них скорее всего сама голова не фурычит.
Не так уж жарко сегодня. Но народ дурной! Меня раз пятнадцать подрезали. Причём видно что не по злому умыслу, а по причине замыкания мозга.

А, кста! Дачники повылазили, от них ещё нервотрёпки пресом.
aleksT
древний пользователь
а я видел эту аварию...55 маршрутка и москвич...так и знал, что маршрутка виновата
это наверное звезды и планеты сегодня как-то не так стоят на небе...
ну как иначе объяснить сегодняшний массовый психоз на дорогах?
*тоже ругается*
полдня простояла в пробках! и везде машины- подснежники сломанные были причиной
ну как иначе объяснить сегодняшний массовый психоз на дорогах?
*тоже ругается*
полдня простояла в пробках! и везде машины- подснежники сломанные были причиной

Так жара в первую очередь по башке и стукает.

Стоят и более приличные машинки.
Видать на чем-то сэкономили.

Видать на чем-то сэкономили.

наверное сам себя накрутил...вобщем впечатлился я видом всех аварий, увиденных мной за 2 дня
вобщем понесло меня на левый берег в час-пик (17-18 часов), еду, спокойно так
проезжаю кольцо на автовокзале, я в крайнем левом, машин мало, еду примерно 60км/ч
впереди меня справа едет шестерка, едет ровно, никаких признаков подрывной деятельности и деверсий не подает. но это продолжается недолго.
тут неожиданно происходит такой кульбит: шестерка, не подавая сигналов (стопы тоже не горели), РАЗВОРАЧИВАЕТСЯ (!) увидев дырку на встречке! видимо смотрел только на встречку, не удосужившись глянуть в зеркала...
я еду 60 и тут передо мной возникает БОЧИНА ШЕСТРЕКИ!
я от такого шока, даже забыл посигналить, а начал просто тупо тормозить в пол! (слава Богу сзади никого не было) понял что не успеваю и сам полетел на встречку, уходя от удара!
эта сволочь услышив скрип моих покрышек об асфальт (скрип я скажу был сильный! заглушивший даже музыку в салоне), выруливает назад и пускает меня таки на мою полосу, не дав сойтись с кем нибудь в лобовую.
у меня все волосы дыбом встали от такого! ну догнал его, хотел попинать, но он сам, видимо напугался сильно, на заднем девочка какая-то сидела, ничего не понимающая вообще (взгляд был странный
),, ну сказал че я о нем думаю в нецензурной форме, да поехал...
вобщем понесло меня на левый берег в час-пик (17-18 часов), еду, спокойно так
проезжаю кольцо на автовокзале, я в крайнем левом, машин мало, еду примерно 60км/ч
впереди меня справа едет шестерка, едет ровно, никаких признаков подрывной деятельности и деверсий не подает. но это продолжается недолго.
тут неожиданно происходит такой кульбит: шестерка, не подавая сигналов (стопы тоже не горели), РАЗВОРАЧИВАЕТСЯ (!) увидев дырку на встречке! видимо смотрел только на встречку, не удосужившись глянуть в зеркала...
я еду 60 и тут передо мной возникает БОЧИНА ШЕСТРЕКИ!
я от такого шока, даже забыл посигналить, а начал просто тупо тормозить в пол! (слава Богу сзади никого не было) понял что не успеваю и сам полетел на встречку, уходя от удара!
эта сволочь услышив скрип моих покрышек об асфальт (скрип я скажу был сильный! заглушивший даже музыку в салоне), выруливает назад и пускает меня таки на мою полосу, не дав сойтись с кем нибудь в лобовую.
у меня все волосы дыбом встали от такого! ну догнал его, хотел попинать, но он сам, видимо напугался сильно, на заднем девочка какая-то сидела, ничего не понимающая вообще (взгляд был странный

...но и это еще не все!
спустя каких-то жалких минут 3-5, я выезжаю на мост, опять же в крайнем левом! СЛЕВА меня обгоняет МЛка (Мерседес), просто откровенно притирая меня вправо! там волга! вобщем кое-как мы с Волгой разъехались (водитель волги обозвал меня в извращенной форме резинотехгническим изделием, хотя я его понимаю, но не виноватый я
меня МЛка подрезала), а МЛка укатила далеко-далеко...
ну и как в таких случаях поступать, когда тебя нагло втирают на соседнюю машину? долбить ему в бочину?
вобщем ужас...
ЗЫ. добрался до дома в 21 час благополучно, вроде устаканилось...

спустя каких-то жалких минут 3-5, я выезжаю на мост, опять же в крайнем левом! СЛЕВА меня обгоняет МЛка (Мерседес), просто откровенно притирая меня вправо! там волга! вобщем кое-как мы с Волгой разъехались (водитель волги обозвал меня в извращенной форме резинотехгническим изделием, хотя я его понимаю, но не виноватый я

ну и как в таких случаях поступать, когда тебя нагло втирают на соседнюю машину? долбить ему в бочину?
вобщем ужас...
ЗЫ. добрался до дома в 21 час благополучно, вроде устаканилось...

Pan Inspector
улыбака
Да уж натерпелся...сочуствую. Но сегодня к 15-00 накрутив с 8-00 что-то около 150 км по городу сам понял что адекватно ехать не могу... все мозг плавится... пришлось избавляться от машины... и в прохладную ванну залазить.... ляпота....

PhoeniX
guru
Я тоже за последние пару дней увидел много мелких и глупых аварий. Да и общая культура поведения на дороге ухудшилась. Наверное сказывается появление подснежников, а так же нервы из-за жаркой погоды.
ННП
Да гранаты у вас не той системы
ДДД забыли?
Узнать можно или по стилю "а-ля дама за рулЁм" или по рассаде помидор в салоне "типа Рэмбо в джунглях"
ЗЫ кажный почти день мотыляюсь с того берега и обратно. Чух не подводил пока
Гы (тьфу*3)
Да гранаты у вас не той системы

ДДД забыли?

ЗЫ кажный почти день мотыляюсь с того берега и обратно. Чух не подводил пока

полдня простояла в пробках! и везде машины- подснежники сломанные были причинойМногие из которых стояли с поднятым капотом посреди проезжей части, не догадываясь вручную оттолкать машину к обочине и там уже ремонтироваться... Не понимаю таких людей. Помимо того, что мешают транспорту, так ведь и сами подставляют своё бренное тело, прыгая вокруг машины, когда их плотно объезжают с двух сторон.![]()
Похоже перегрелся народ. После холодных дней.Да нет. Наоборот кондиционеры дуют по-страшному и поэтому они потихоньку превращаются в отморозков!
Может у кого из них кондишены в машинах не фурычят?![]()

А вообще все здесь молодцы! Так держать! Не сдаваться!!!
Я вот тоже понял, что на машине проблемно передвигаться нынче. Но и на общественном транспорте нельзя. Хе-хе.

И еще десяток-другой машин с отличительными признаками "рассада" и "открытый капот".
ТОП 5
1
2
4