На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Автомобильный DVD-плеер
533
14
ganymed
просто пользователь
Может уже и не новость.
Но все же решил запостить эту информацию.
Может для кого-то это будет новостью.
Новинки от Pioneer — автомобильные DVD-плеер DVH-P077 и 5.1 ресивер DEQ-P9 -
http://ixbt.com/dvd/news/index.shtml?104779#104779
Но все же решил запостить эту информацию.
Может для кого-то это будет новостью.
Новинки от Pioneer — автомобильные DVD-плеер DVH-P077 и 5.1 ресивер DEQ-P9 -
http://ixbt.com/dvd/news/index.shtml?104779#104779
Круто! Реально!
Только для полного кайфа не хватает одной детали - машины класса LX470. И водителя за рулем.
ЗЫ подобную фигню ставил еще в 98-м. И не понимал - нафиг телек с видиком в авто? В пробке новости смотреть о пробке?
Только для полного кайфа не хватает одной детали - машины класса LX470. И водителя за рулем.
ЗЫ подобную фигню ставил еще в 98-м. И не понимал - нафиг телек с видиком в авто? В пробке новости смотреть о пробке?

Еду я как-то в маршрутке. А водителю видать скучно, поговорить не с кем - маршрут длинный.
Смотрю у него DVD-плеер. Я так удивилась, мол для чего. Он вместо пояснений начал показывать экран и все возможности. В общем нужности я так от него и не услышала. Зато он произнес, мол это круто.
ИМХО -
Смотрю у него DVD-плеер. Я так удивилась, мол для чего. Он вместо пояснений начал показывать экран и все возможности. В общем нужности я так от него и не услышала. Зато он произнес, мол это круто.
ИМХО -

Ты обратил внимания какие форматы данных поддерживаются?

На DVD столько музыки можно напихать...

На DVD столько музыки можно напихать...

Сейчас читают
Сдача Горский 14
392580
1546
Бесплатные юридические консультации (часть 5)
969361
1000
СК Русь новый проект на Дачной...когда начнут?
228533
983
Те, что мне попадались - все были мертвые и оживлению не подлежали - лазера были помершие. Так что за форматы не скажу

Ну это же не единственный экземпляр.
И не только эта фирма DVD делает.

В следующем году цены будут в самый раз.

И не только эта фирма DVD делает.

В следующем году цены будут в самый раз.

Это те, которые ты в 98-м ставил?

Это что же получается, водитель маршрутки вместо того, чтобы смотреть на дорогу будет в DVD player смотреть?
http://www.voxx.ru/production/index.php?cid=151&sub=1&sid=16&csid=15
Конечно без DVD в авто прожить можно, но если позволяют средства почему бы не установить. Например для приятного времяпровождения пассажиров или водителя во время длительных остановок ....
Конечно без DVD в авто прожить можно, но если позволяют средства почему бы не установить. Например для приятного времяпровождения пассажиров или водителя во время длительных остановок ....
Это тогда остановки должны быть длительнее поездок.
А вообще мне кажется вечь отвлекать будет. Захочет пассажир посмотреть что-нить и водила одним глазом там будет.... не гуд. Хотя если бабла немеряно в принципе прикольная вещь...
А вообще мне кажется вечь отвлекать будет. Захочет пассажир посмотреть что-нить и водила одним глазом там будет.... не гуд. Хотя если бабла немеряно в принципе прикольная вещь...
ТОП 5
1
3
4