Квакушку погромче можно - вопрос электрикам
1284
33
Липучка
veteran
Чисто практический.
Можеть счатливо куплю гаражик,
рядом с домом! Счастье будет неописсуемое.
НО В гаражике сигналку совсем слышно не будет.
Квакалка слабенькая. На стоянке-то сторож следит,
да и тихо там (относительно).
А вот, чтобы в гараже заквакало, и дома слышно было. Есть такие мощные?
Дом от гаража недалеко - примерно 100м,
в прямой видимости. Но гараж железный,
всякие аллигаторы с него не возьмут (по-мойму).
Да и лишние потраты. Тут за гараж бы расчистаться...
Квакалку я бы сам заменил.
Посоветуйте есть ли резон и где взять.
Можеть счатливо куплю гаражик,
рядом с домом! Счастье будет неописсуемое.
НО В гаражике сигналку совсем слышно не будет.
Квакалка слабенькая. На стоянке-то сторож следит,
да и тихо там (относительно).
А вот, чтобы в гараже заквакало, и дома слышно было. Есть такие мощные?
Дом от гаража недалеко - примерно 100м,
в прямой видимости. Но гараж железный,
всякие аллигаторы с него не возьмут (по-мойму).
Да и лишние потраты. Тут за гараж бы расчистаться...
Квакалку я бы сам заменил.
Посоветуйте есть ли резон и где взять.
Продай дом и мебель... Диван оставь!
Купи гараж, диван - в гараж!
И спи спокойно, дорогой товарищ!:)
Купи гараж, диван - в гараж!
И спи спокойно, дорогой товарищ!:)
Да ну вас. С такими советами.
Квакалка правда слабая. От обычной ненавороченной сигналки. По виду - как одноразовый стакан.
Ну а насчет цены гаража и квартиры - это пока несоизмеримые понятия. По крайней мере в одном
районе.
Квакалка правда слабая. От обычной ненавороченной сигналки. По виду - как одноразовый стакан.
Ну а насчет цены гаража и квартиры - это пока несоизмеримые понятия. По крайней мере в одном
районе.
Да.
Ну...
Успокойся, друг!:)
Какие, к черту советы тут?!:)
Так... всего лишь идеи..:)
Когда форточки дома закрыты, то ни одной сигналки не слышу, хотя в радиусе ста метров от дома много машин стоит.
Ну...
Успокойся, друг!:)
Какие, к черту советы тут?!:)
Так... всего лишь идеи..:)
Когда форточки дома закрыты, то ни одной сигналки не слышу, хотя в радиусе ста метров от дома много машин стоит.
Более практичный вариант - или сотовый или пейджер.
Тут навярняка получишь сообщение, когда ломать машинку начнут.
Для "усиления" можно и в комплекте с "оралкой".
Еще вариант - в гараж "оралку" поставить, когда гараж ломать будут.
Тут навярняка получишь сообщение, когда ломать машинку начнут.
Для "усиления" можно и в комплекте с "оралкой".
Еще вариант - в гараж "оралку" поставить, когда гараж ломать будут.
Спасиб за дельный совет.
Чё-то я не подумал что гараж тоже сигналкой снабдить можна.
Однакож щас подумал и увидел 2 препятствия
1) В гараже нет электричества и даже аккумулятор оралки заряжать некому будет.
2) Дорого и нудно покупать готовую сигналку с ещё 2мя брелками специально на гараж.
Мож есть простое готовое решение?
(Диван в гараж не предлагать )
Однакож щас подумал и увидел 2 препятствия
1) В гараже нет электричества и даже аккумулятор оралки заряжать некому будет.
2) Дорого и нудно покупать готовую сигналку с ещё 2мя брелками специально на гараж.
Мож есть простое готовое решение?
(Диван в гараж не предлагать )
Да какое это усиление...
Развесить на соседних деревьях громкоговорители, замаскированные под скворечники - вот это, я понимаю, усиление будет..:)
Развесить на соседних деревьях громкоговорители, замаскированные под скворечники - вот это, я понимаю, усиление будет..:)
Сейчас читают
АКВА-барахолка (часть 3)
512894
1000
Аренда квартир (часть 21)
278468
1000
Классики экстремисты
8272
90
Ну понятно.
Модернизация звуковой сигнализации нецелесообразна.
Так бы сразу и сказал.
А то притчами развлекаешь.
И всё же.
ответьте кто-нибудь КОМПЕТЕНТНО
на простой вопрос:
КАК УВЕЛИЧИТЬ ГРОМКОСТЬ ЗВУЧАНИЯ
АВТОМОБИЛЬНОЙ СИГНАЛИЗАЦИИ?
Может, там крутилка какая есть, которая
громкость регулирует. Да и всё.
Чтож, если под старость тугоухий стал
Модернизация звуковой сигнализации нецелесообразна.
Так бы сразу и сказал.
А то притчами развлекаешь.
И всё же.
ответьте кто-нибудь КОМПЕТЕНТНО
на простой вопрос:
КАК УВЕЛИЧИТЬ ГРОМКОСТЬ ЗВУЧАНИЯ
АВТОМОБИЛЬНОЙ СИГНАЛИЗАЦИИ?
Может, там крутилка какая есть, которая
громкость регулирует. Да и всё.
Чтож, если под старость тугоухий стал
На самом деле проблема может решиться легко!
Есть толи тайванские, толи китайские (одно г... , но говорят не ломается) сигнализации. Принцип работы - на двери (окна) ставятся датчики, срабатывающие на открывание (т.е. обычные кнопки) от датчика идут проводки к серене (мааааленькой но ОБАЛДЕННО громкой) завоет так что ворюги там и сдохнут от разрыва сердца, звук как при бомбежке, самое интересное работает от аккумулятора 12 Вольт причем аккумулятор почти не разряжает (ессно в спокойном сосотянии - режим охраны) т.е. раз в месяц заряжаешь АКБ и спишь спокойно.
Если интересно мне такую недавно предлагали, вот думаю брать или нет, могу узнать подробнее.
Да забыл это не самопал, а вполне легальная система (в смысле с сертификатом и документами) только продается без АКБ, аккумулятор искать нужно.
Есть толи тайванские, толи китайские (одно г... , но говорят не ломается) сигнализации. Принцип работы - на двери (окна) ставятся датчики, срабатывающие на открывание (т.е. обычные кнопки) от датчика идут проводки к серене (мааааленькой но ОБАЛДЕННО громкой) завоет так что ворюги там и сдохнут от разрыва сердца, звук как при бомбежке, самое интересное работает от аккумулятора 12 Вольт причем аккумулятор почти не разряжает (ессно в спокойном сосотянии - режим охраны) т.е. раз в месяц заряжаешь АКБ и спишь спокойно.
Если интересно мне такую недавно предлагали, вот думаю брать или нет, могу узнать подробнее.
Да забыл это не самопал, а вполне легальная система (в смысле с сертификатом и документами) только продается без АКБ, аккумулятор искать нужно.
Во это по мне!
Аккумуляторов у нас, как у дурака жевачки.
А вот сигналку недорогую НАДА!
Если не трудно, адресок плз
Можешь поискать то ли наwww.za.ru то ли наwww.autoreview.ru статейку про разные "кричалки" вместо штатной.
Есть которая орет как пароход.
Если попадеться ссылка на ту статью, скину.
...хотя можно на форуме пошукать.
По-моему обсуждался подобный вопрос.
А для "оралки" в гараже липстричество нужно будет только на момент орания, когда контакты замкнуться (или разомкнуться) в момент вскрытия...
Ну дальше можно и самому додумать.
Есть которая орет как пароход.
Если попадеться ссылка на ту статью, скину.
...хотя можно на форуме пошукать.
По-моему обсуждался подобный вопрос.
А для "оралки" в гараже липстричество нужно будет только на момент орания, когда контакты замкнуться (или разомкнуться) в момент вскрытия...
Ну дальше можно и самому додумать.
Что-то не слышно рыжей усатой морды.
Видимо, вдали от копютера греется на солнце...
Видимо, вдали от копютера греется на солнце...
Во это по мне!Мне енту штуку предлагал тесть, щас звонил ему - не дозвонился, если сегодня дозвонюсь то узнаю подробности, сам то я про нее ни чего не знаю, знаю только что есть такие, они у них на заводе что-то охраняют, да говорят, что в ларьки такие тож ставят. В общем уточню и озвучу.
Ету морду просто надо поманить волшебными волнами
Лисица чует сыр, лисицу сыр пленил! (И.А.Крылов)
Лисица чует сыр, лисицу сыр пленил! (И.А.Крылов)
Итак...что мы...т.е. вы имеем:
1) Гараж без липиздричества
2) Машину с охрипшей сиреной
3) Глуховатого хозяина (заранее сорьки )
4) Расстояние между объектами = 100м.
Супер-пупер-совет дня!
Можно попробовать прокинуть полевой кабель связи....типа П-274.....установить на калитку и ворота концевики.....дома установить малюсенький индикатор и маленькой сиренкой!
1) Гараж без липиздричества
2) Машину с охрипшей сиреной
3) Глуховатого хозяина (заранее сорьки )
4) Расстояние между объектами = 100м.
Супер-пупер-совет дня!
Можно попробовать прокинуть полевой кабель связи....типа П-274.....установить на калитку и ворота концевики.....дома установить малюсенький индикатор и маленькой сиренкой!
Нифига штатную громкость не увеличить.
Выход - ставить ревун-сирену, что будет включаться от сигналки (через релюшку).
Вот только вся проблема решается снятием аккумулятора. Или - молотком по ревуну.
Куда проще поставить пейджер. А из дома вызвать мальчиков по вызову - пущай хлеб-медали зарабатывают
Выход - ставить ревун-сирену, что будет включаться от сигналки (через релюшку).
Вот только вся проблема решается снятием аккумулятора. Или - молотком по ревуну.
Куда проще поставить пейджер. А из дома вызвать мальчиков по вызову - пущай хлеб-медали зарабатывают
а чем пейджер не подходит?
щас к любой сигналке можно дополнительно пейджер поставить.
щас к любой сигналке можно дополнительно пейджер поставить.
нафига? Гудок от паравоза ставишь и всё... как загудит, мало не покажется.....
А гудок от паровоза вместе с пейджером - лучший вариант!
Правильно говорят, молотком по голове и все, хана кричалке. Кого то может быть и вспугнет, а скорее всего так и получится - БАЦ! и нет квакушки. А пейджер сделает свое дело - оповестит вас о покушении.
Правильно говорят, молотком по голове и все, хана кричалке. Кого то может быть и вспугнет, а скорее всего так и получится - БАЦ! и нет квакушки. А пейджер сделает свое дело - оповестит вас о покушении.
тут ведь речь о гараже идет а не о машине.... на сколько я понимаю....
так вот Бюджетный вариант.....
Берете лампочку, что сама зажигается на звук, ну в подъездах ща такие повесили, и вместо лампочки сирену(ревун) всё это на стену гаража.... вот вам и сигналка...
так вот Бюджетный вариант.....
Берете лампочку, что сама зажигается на звук, ну в подъездах ща такие повесили, и вместо лампочки сирену(ревун) всё это на стену гаража.... вот вам и сигналка...
Щас ругаться буду:
О детях малых спящих кто-нибудь подумал? О больных или просто спящих? Если такая дурнина заорет, которую за 100(!) метров из гаража(!) слышно... ладно вы, вся округа на уши встанет...
С обычными сигналками народ поубивать руки чешутся, а тут ревун...
О детях малых спящих кто-нибудь подумал? О больных или просто спящих? Если такая дурнина заорет, которую за 100(!) метров из гаража(!) слышно... ладно вы, вся округа на уши встанет...
в разумных пределах
Спасибо за консультовины.
Спасибо за консультовины.
А гудок от паровоза вместе с пейджером - лучший вариант!А может сварить ему коробочку с дырочками и повыше ее приварить? И аккумулятор в ту-же коробочку спрятать.
И опять-же пейджер в мшине шоб был.
Щас ругаться буду:Ревуны должны срабатывать ТОЛЬКО при взломе! ФАКТ!!!
Была у меня такая идея. Сварить цилиндр диаметром 30 см. и высотой сантиметром 40-50 из стали мм 5-6. Насверлить дырочек много-много диаметром 8-12 мм. Внутри еще металлическую сетку по периметру закрепить. Внутрь этого запендюлить лампу на 220 В, 500-1000 Вт и ревун, ну и кучу механических датчиков на открывание дверей, ворот, демонтажа крыши, пола. И приварить этот цилиндр к крыше гаража. Думаю, хорошая сигнализация получилась бы.
Проблема в 2-х вещах. Во-первых - 220 В. А во-вторых, нет металлического гаража!
А вот на счет маленьких детишек... это весомый аргумент на самом деле. Взрослый человек, конечно, может понять и потерпеть. Ведь действительно, ревун сработает только когда произойдет взлом, а это не каждый день случается. Вот если только все одновременно поставят подобные кричалки...
Проблема в 2-х вещах. Во-первых - 220 В. А во-вторых, нет металлического гаража!
А вот на счет маленьких детишек... это весомый аргумент на самом деле. Взрослый человек, конечно, может понять и потерпеть. Ведь действительно, ревун сработает только когда произойдет взлом, а это не каждый день случается. Вот если только все одновременно поставят подобные кричалки...
Угу... это вы потом расскажите разъяренной мамане, у которой испуганный ребенок 2 часа орал...
Не выношу детских слез!
Пойду, застрелюсь!!!:(
*Бах!*
Пойду, застрелюсь!!!:(
*Бах!*
маме пусть рассказывают наши правоохранительные органы, пачему они так плохо работают что у нас машину пад окном оставить низзя на полчаса......
или может мама потом хозяину авто расскажет как ему денег заработать на ремонт машины, или кк ему найти этих уё....в
--------
Хотя канечна это всё неправильно ни ребенок ни Мама тут совсем не виноваты, и люди оставляющие дикоорущие сигналки под окнами ночью просто..апсмтбьчсилмрпушкгпрыво но ведь их тоже можно понять.....
или может мама потом хозяину авто расскажет как ему денег заработать на ремонт машины, или кк ему найти этих уё....в
--------
Хотя канечна это всё неправильно ни ребенок ни Мама тут совсем не виноваты, и люди оставляющие дикоорущие сигналки под окнами ночью просто..апсмтбьчсилмрпушкгпрыво но ведь их тоже можно понять.....
О!
Дельное замечание.
В общем пейджер или сотовый - и вся недолга.
Дельное замечание.
В общем пейджер или сотовый - и вся недолга.
ganymed
просто пользователь
И что?
Ломать то будут по темноте, когда большая часть населения спит.
Смотришь какой-нибудь кино во сне. А тут бабах! и сирена весь кайф в утитаз спустит.
Здорово! Правда?
Ломать то будут по темноте, когда большая часть населения спит.
Смотришь какой-нибудь кино во сне. А тут бабах! и сирена весь кайф в утитаз спустит.
Здорово! Правда?
Спасиб за дельный совет.Купите радиоуправляемую игрушку , простую до тыщы рублей , главное о радиусе знать заранее или хорошую антену сделать .
Остальное - дело техники и фантазии
Делал я папане такое , т.к. сам без гаража .
Лис
рыжий
ннп
вот я чО скажу? Любая система имеет свойство глючить и виснуть (даже военная)
А тут достаточно одного "ложного" срабатывания, чтобы в лучшем случае проставиться всему кварталу, а в худшем - никогда не иметь детей
вот я чО скажу? Любая система имеет свойство глючить и виснуть (даже военная)
А тут достаточно одного "ложного" срабатывания, чтобы в лучшем случае проставиться всему кварталу, а в худшем - никогда не иметь детей
Буду решать задачу комплексно.
Чтобы не было мучительно больно
Чтобы не было мучительно больно
продашь машину и гараж нафиХ и будешь "массу давить" спокойно?
ТОП 5
1
2
3
4