На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Подскажите где купить трейлер для лодки?
559
14
Alexxj
veteran
Подскажите где купить трейлер для лодки? Интересует чтото типа того какие используются для перевозки гидроциклов.....Есть потребность иногда , таскать небольшую лодку за машинкой, поскольку этол не очень часто то стоимость важна... 

Я думаю что это мона сделать там где сами лодки продают.
авот тут ты неугадал....Нормальный трейлер лодочный хрен найдеш.
Я так думаю...надо ехать на НЕОКОМ (это пляж такой)...и караулить машины, которые туда будут приезжать с энтим изделием....и потом водилу за хобот и кричать: "Где купил!!!" 

Перед въездом в Бердск есть яхт-клуб "Изумрудного города", там на элинге трудится бригада, которая занимается ремонтом плавсредств, и они-же могут сваять там трейлер, на любой вкус. Если интересно могу дать телефон бригадира...
А регистрировать его они сами будут? Насколько я понимаю эта штука будет относиться к прицепам, а соответственно нужна регистрация её что она соответствует там каким-то нормам. Соответственно как итог - учёт в гаи и техосмотр (хорошо ещё страховку на него не придумали :-)).
а вот и придумали! прицепы к л/а тоже надо страховать! Дурь.... 
Кстати, там же возле яхт клуба "изумрудного" есть какой-то автосалон, они торгуют прицепами "Тонар", всякими-разными... может и для лодок есть

Кстати, там же возле яхт клуба "изумрудного" есть какой-то автосалон, они торгуют прицепами "Тонар", всякими-разными... может и для лодок есть
Сейчас читают
Important
62271
301
Вернуть хотя бы часть денег...
44517
248
Чайный салон Азалии Ибрагимовны
74473
366
Страховку не придумали, скажеш тоже, чтоб нааше радное государство да упустило случай поиметь граждан... Есть страховка на них...
Перед въездом в Бердск есть яхт-клуб "Изумрудного города", там на элинге трудится бригада, которая занимается ремонтом плавсредств, и они-же могут сваять там трейлер, на любой вкус. Если интересно могу дать телефон бригадира...Кинь телефончик в личку ежели нетрудно.

Я два года уже таскаю прицеп с гидроциклом (тоже кстати не заводского изготовления), никаких проблем не было, и никаких регистраций ни один гаец не спрашивал, хотя постоянно через стационарные посты катаюсь...
2все
Мдя... . лохонулся со страховкой
2 тебе
Ты вот как-нить нарвёшься на гайца, который поумнее, он его на штрафстоянку засандалит :-(
Мдя... . лохонулся со страховкой
2 тебе
Ты вот как-нить нарвёшься на гайца, который поумнее, он его на штрафстоянку засандалит :-(
В ближайшем будущем обилие умный гайцев не ожидается
Пусть засандалит, я заодно посмотрю кинокомедию - "Гаец буксирует прицеп с гидроциклом на стоянку", кстати гидроцикл весит с пол-тонны... 
Пусть засандалит, я заодно посмотрю кинокомедию - "Гаец буксирует прицеп с гидроциклом на стоянку", кстати гидроцикл весит с пол-тонны... 
В ближайшем будущем обилие умный гайцев не ожидаетсяЕще прикольней если не гидроцик лодочка рыболовная .....метров так 5-6 с движком подвесным в 140 кобыл...Пусть засандалит, я заодно посмотрю кинокомедию - "Гаец буксирует прицеп с гидроциклом на стоянку", кстати гидроцикл весит с пол-тонны...
![]()
Прочитав все ответы, хочу ответить (как моряк моряку), что трейлера конкретно найти бесполезно, а как показал опыт что бы держалка на все годилась, (на дальние переезды, и просто что бы везла) надо заказывать , мы так и делали, если инфа нужна стуиь в личку я расскажу
ТОП 5
2
3