Треснуло стекло
679
24
В лобовик попал камушек, пошла трещина, уже сантиметров 15. Можето кто знает что сделать с этим?
sunday
срочно ремонтировать иначе пайдет дальше, а патом за каждый сантиметр трещины платить бабы
sunday
Тел. 272019

Подробности "обсуждались" здесь: афто-форрррум

И здесь.
sunday
Посмотри топик от Vitaly по маты! Там сейчас все подробно попытался описать!
vetal
У "них" для этого даже приборчик специональный имеется с подходящим названием курвиметр :ха-ха!:
Wasserfall
Да, блин проглядел. Так писали бы сразу "Про СТЕКЛО", а то "Про маты". Попробуй догадайся.:улыб:

2 vitaly, стекло то как, заклеил?
sunday
Едешь в сторону гор аэропорта, как только проехал развилку на красном проспекте, где ондна дорога идет к порту вторая в сторону выезда из города, (тебе надо в сторону порта), и на первом повороте сварачиваешь между жилым домом и магазином "квадратный метр" направа, к троллейбусному парку, как подъехал к парку в ихнем здании на первом этаже в окне видешь рекламу заходишь туда, снатиметр помоему стоит 14 рублей, не так давно сделал, и еще пока не добрался дотуда заклей трещину или скотчем или изолентой
sailorman
а если трещины нет, а только небольшой след от встречи лобовика с камушком? можно так ездить или тоже надо ехать к стеклоправам?!!
Граф
Про это точно не знаю, надыть просто заехать и проконсультироваться, у мен ятоже вначале был камушек а потом трещина поехала
Граф
и чем быстрее туда приедешь - тем дешевле для бюджета выйдет:миг:
sailorman
Про это точно не знаю, надыть просто заехать и проконсультироваться
Знаю точно, т.к. заезжал и консультировался:улыб:
Мне сказали, что со сколами ничего сделать нельзя, а вот если трещинка пойдёт потом, хотя бы на 3 мм, то сразу заделывать.
Лис
а вот к Вам, господин хороший у меня персональный вопрос будет - у меня стоит сигналка мангуст 750, вот посмотреть бы её... а то чего-то я в тырнете нашел её описание- и ничего не понял...
как-бы на след. неделе пред Ваши светлые очи показаться? :pivo:
Граф
У меня....это...как его....такой же Мангуст!
Если че...могу копирнуть инструкцию.....или подсказать чего!:миг:
Yrik_K
тогда вопрос - снял машину с сигнализации, залез внутрь - она хлоп, и двери закрыла секунд через 30. опять снял - опять закрыла, причем дверку можно не захлопывать даже.
когда включишь зажигание - перестает надо мной издеваться. а в инструкции вроде написано что она должна после открытия двери перестать самопостановкой на охрану баловаться....
sunday
Сегодня в гаражах за Оперным сделали мне один большой скол + скол с трещиной. Стоило это 600 руб. Вроде хорошо делают, почти не видно сколов теперь.
Их тлф 600630
Граф
Антересно! А может она не видет концевика двери и...тогда через 30 сек. пытается встать на охрану?! (проверить просто....при вкюченой сигналке...попробовать открыть двери ключем или не закрывая эту дверь поставить на охрану.
araktoy
Спасибо.
Я вчера съездил на Аэропорт посовету sailorman'а. Трещину 29см сделали за 400 рублей и 40минут.
sunday
Ох ничего у твоей машины лобовик разхерачило!
:eek:
А как заделывали?
ganymed
Сначала попал камушек, трешинка была 1 см. Я с ней ездил недели три, а тут вечером домой с работы собрался ехать смотрю уже все тридцать см., видать от температуры этой бешеной пошла. Срочно решил заделывать. Еслиб знать все заранее.:улыб:
Как заделывали я сам не видел. но по всей видимости просто засверлили дырочку в конце трещины и залили в нее (в трещину) клей какой-то. Короче стало почти незаметно. Видно только под определенным углом. Вот так.
sunday
Мою вообще сказали делать понт. Раскрылась она. От температуры опять говорят треснет.
Ну и меньше ездить по кочкам.
Azx
Ага, а еще лучше - совсем не ездить!
:ха-ха!:
Yrik_K
А можно 300 баксов и новый лоб. Г версии (термоэлементы щеток). Ну и вклейка наверное еще штуки 2.