Блатные номера
5131
70
Какие серии номеров в Н-ске, а могет и по России
блатные, то бишь для навороченных дядей :-))))
ну или которые ГиблыеДэДэшники не станут останавливать... :-)))
(росс флаг вместо региона - ясен хобот)
Аноним
Те у которых первые 2 цифры 00, и А впереди (но про А это не точно)
Аноним
Н___НН , А___НО , правда, А___НО не все, а только первые, возможно до сотни, точно не знаю.
Где такие взять и сколько они стоят?
Да, кстати, А_________НО - это Администрация Новосибирской области, т.е. мэрия на них гоняет.

Где взять - хрен его знает - знакомых наверное нужно иметь в ГИБДД..........
fedoroff
Н***НН - "Нетрожь Новосибирское Начальство" переводится. Автопарк мэрии. А***НО - это обладминистрация.
Nastik
А вот ЭТО купить невозможно. Простым смертным. А непростым и так выдают.
Артём
Почему - то ННН в основном на волгах видать, ни на чем другом НННов я не видел.
estet
на Ауди,и на мерсе точно есть
estet
Дап потому что бюрократам и взяточникам в качестве конспирации положено ездить исключительно на "волгах" ( с движком Rover...)
estet
Есть такие номера и на других машинах, ведь серию Н***НН выдают еще по области в администрации районов...
fedoroff
Администрация НСО и мэрия, уважаемый, две большие жопы,...т.е. тьфу ты...разницы
АнонимЫ
Ну вот, и оговориться уже нельзя...
Артём
Н***НН - про мэрию не знаю, а областная администрация использует эту серию для служебных (персонально выделенных) машин для начальников рангом не ниже зам. начальника управления (департамента, комитета), а также глав территориальных администраций городов и районов области. А***НО "до сотни" далеко не все блатные. Есть и дежурки (ит не мало) с номерами А0**НО
Аноним
а кто видел новый биммер 7-й серии?
у него номер н312нн
>>>>>а кто видел новый биммер 7-й серии?

Новый, в смысле последнего модельного года????? Который с декабря тока в продаже у нас в России???
Ну тады у администрации дела не так плохи:улыб:
Аноним
А номера серии Р***РР - блатные или очень блатные? Сколько не встречалось, либо на "меринах", либо на "девятках".
раньше были блатные, пока предыдущего начальника ГАИ не сняли. Потом давали всем подряд.
про новосибирск не знаю, но в барнауле эта серия (рХХХрр22rus) принадлежит тамошней администрации
а кто видел новый биммер 7-й серии?
у него номер н312нн
Это еще черного цвета, да?
Хе... А черный Хаммер с М___ВДшным номером видели? Везет их хозяину, да? : -)))
!!!NickeL!!!
Ну и почему же ему везет?

Может он инвалид? Или контуженный на войне?
!!!NickeL!!!
Хе... А черный Хаммер с М___ВДшным номером видели? Везет их хозяину, да? : -)))
Не везет а возят , его в хаммере возят:улыб:Я его постоянно вижу у ЖБИ-4 .
Водила периодически в матюгальник кричит , типа уберите машину у меня тут пожизненная парковка .
а знаете чей? Мой :спок: ....... ШУТКА...... батончик "Финт", а если память мне не изменяет на нем господин Лондон гоняет.
Ramzes2k
если память мне не изменяет на нем Лондон гоняет.
весь?!
Torion
если память мне не изменяет на нем Лондон гоняет.
весь?!
А я понял. Лондонские туристы!
Ilan
Я "ХХХ" серии видел, считаются резервными номерами ГИБДД, стоят очень даже неплохо.Вот
Высший класс Х001ХХ, затем идет 1класс - О001ОО,О002ОО, 2 класс - А001АА, А002АА, С001СС, 3 класс - все остальное:улыб:
PhoeniX
Как насчёт Н001НН к примеру ?
Это 2 класс - не больше 1000$ где-то!
Romic
Круче А---АК с флагом вряд ли найдете на этом крузере Зам генпрокуроро по СФО катается
Аноним
Сейчас скажу всю правду-матку!
Самые блатные, распальцованные, крутые, конкретные, беспредельные, модные и прочее....
ездиють вообще без номеров! Во как!
Romic
Чушь. Номера ННН выдаются только с совместного разрешения какого-то начальника из обладминистрации и начальника ОблГАИ. Серия ССС давно ушла в область, по районам, выдавалась без всяких денег, разве что "крутые" цифры, но это уже местная инициатива.
Romic
Собираюсь ставить номера на свой новый автомобиль. Скорей всего - серии М_РО . Что слышно среди экспертов про эту серию ?
Как она по сравнению с Н_НН ?
Есть ли у кого возможность за $$$ поставить Н_НН ? Или что еще покруче ? Спросил у одного весьма влиятельного босса ГАИ, говорит , кроме перечисленных серий , остальные (Н_СО , А_НО , М_ВД и др.)- ничего не значат , просто красивые буковки, вроде красивых циферок...
Правильно он тебе сказал.
В последней части: "ничего не значат , просто красивые буковки, вроде красивых циферок..."
:ухмылка:
М___ВД воодше сейчас помоему изымают из оборота.
ganymed
.Ага, тока попробуй их получи...

Суть-то таких номеров в чем? Они показывают, что владелец машины достаточно близок к гайскому начальству и, скорее всего как минимум имеет белый билет или может запросто позвонить начальнику начальника того инспектора, который его остановил.
Соотв-но, этот инспектор, понимая все это, скорее всего, уже не будет останавливать конкретно этот автомобиль, что только и нужно его владельцу.
Т.е. какой-то толк от этих буковок все-таки есть..
solo
Кстати гелик часто вижу в бердске, и на бердском шоссе, в берсдке ездит видно в район ГОЛУБЫХ ОЗЕР, т.к. недалеко оттуда именно и вижу. Номер Н329НН, на гелике мигалка стоит (стакан).
Плюс также часто вижу в центре (у цума несколько раз на стоянки видел) крузер с номером М100ВД, крузер конечно же сотый. На одном БМВ Х5 номер ННН стоит, циферки не помню.
Так в Изумрудном есть мерин СЛ500, с номером Р007РР, смотрится :live:
ПРо то что купить ННН нельзя, помоему чушь, ьате знакомый мент предлагал за 2500 вечно зеленых. Батя отказался.
ПРо Хаммер с МВДшным номеров - это Яков который? Лондон всмысле? Или Александр Лондон?
Bez imeni
Ну крузака и геленда с мигалками я часто вижу - они такие единственные! :хехе:

А насчёт Лондона - у него вроде нифига не МВД номер, а МРО или что-то вроде. Ну в общем не особо блатной номер.
Bez imeni
"Д" русская? или D?
Romic
Как насчёт Н001НН к примеру ?
Это 2 класс - не больше 1000$ где-то!
А у мэра нашего что, тоже второй класс? У него 02-ая Волга с номером н002нн.
Сомневающийся
волга?! хмм...а я видел ехал за Мерином недавно Н001НН. это, как я понимаю, мэр или губернатор.
с чего бы Н002НН на Волге висела?:улыб:думаю, это тоже че-нить нормальное...:улыб:а не Волга (щас апельсин55 будет возражать:улыб:)

а вообще, я мульку слышал, что YYY свыше 600 имеются в продаже. т.е. 001-600 не продают, а вот 601-999 продаются.
Vitaly
номера вообще не продают, шоб знал
Аноним
когда регистрировал свой пипелац, подкатился к страхователю из фарта - типа куплю страховку не за 200р. , а подороже. И еще полис ответственности. Она посуетилась - и выдали мне номер Х0Х. Буквы не блатные. Заплатил кажется 2 тыр за все про все ( машинка порядком "ухоженая") + большая банка Нескафе Голд инспекторше ( по собственной инициативе).
На дорге помогает - на подобных трахомах с такими номерами ездят в основном менты, потому гайцы "от балды" не останавливают, только стажеры, да и то без последствий.
Vitaly
Не знаю как у Городецкого сейчас с машиной, но месяц назад, может чуть больше, он приезжал к нам в СГУПС на своей Волге с такими номерами. И его я видел в ней не раз. С ним еще всегда впереди серебристая 9-ка с двумя мигалками на крыше. Одна синяя, а другая красная.
Ха! :)А я тоже слышал эту мульку.. Только в ней говорилось, что номера с нХХХнн или нХХХсо имеют отношения к чинам только до цифры 500, а что выше то, как говориться для простого обывателя.
Эх! Имел я возможность этим летом работая в СМЭУ ГУВД НСО стибрить пару голубых номеров на свою Волгу, но так и не воспользовался этой возможностью. Испужался пойти на это дело, но знак с кирпичом был вывезен
:спок:
Сомневающийся
Раньше у Городецкого вообще была Волга Н101НН. Теперь у него вообще какие-то левые номера. Толоконский вообще ездиет на новой Волге с федеральными номирами. А серебристый мэрин н001нн - точно не мэра/губернатора.
Vitaly
А номера на 002 - ментовские - типа телефон дежурки ДОБДД
italian
ннп

Ребята, ей богу смешно смотреть как вы тут обсуждаете...
Похоже на то, как холопы (БЕЗ НАЕЗДА НА ЛИЧНОСТИ !!!) взахлёб обсуждают барские безделушки на барских же каретах. У какой шишки или бизнесмена какие номера, буквы, цифры.
Сами же создаёте спрос на эти номера, а гайцы на этом спросе жируют, и борзеют, потом возмущаетесь, что не так они с вами себя ведут.
Почему ни кто в серьёз не обсуждает, как и за какие бабки можно сменить "не блатной" номер своей квартиры (скажем 129) на "блатной" (скажем 777)?
Ведь у Городецкого или у других обличённых властью или деньгами наверняка тоже блатные номера квартир? типа №001

Понты всё это.
Если кто приведёт довод, что мол затраченные 1000$ окупятся экономией на штрафах, то отвечу:
1. если за год или за два года, что вы ездите на одоной машине вы нарушаете на штуку баксов, то не место вам за рулём автомобиля.
2. если на одной машине ездите 10 лет, и расчитываете, что за 10 лет уж точно окупится, то лучше с этой штуки начать копить на нормальную машину, а не тратить их на понты.

Ещё вопрос, когда начнут САЖАТЬ продажных ментов? Ведь легко вычислить этих продавцов привилегий.

PS Я бы понял вас, если бы вы всерьёз обсуждали как бы раздобыть блатной номер скажем с датой рождения любимой девушки (например М 012 АР), чтобы подарить ей на день рождения новенький мерс с этим номером. Но мечтать о блатном номере, чтоб ЧИСТА таксовать можно было без проблемм!?