Объясните надпись.
688
10
На "Carine" 2000г., кузов 211, на внутренней стороне капота надпись - "Snow version". Что это означает? Что изменено в авто?
Urik
"возможна замена резины на лыжи..."
Я...как старый линвисто-филолог...могу сказать так:
в поэтическом смысле переводится как - снежная версия....или седая(кому ЧЕ! :спок:)
на жаргоне полицейских - наркотик в порошке (кокаин, героин)...следовательно - это машина оборудована срытыми контейнирами( везет же людям...есть куда заначку сховати! :p)
Но в жизни все гораздо банальнее...поэтому читаем как ЗИМНЯЯ ВЕРСИЯ! :live: (по Японским понятиям ;))
Спасибо за внимание....Еслив че...пишите ышо! :eek:
Yrik_K
Похоже, "линвисто-филолог" не старый, а просто дряхлый, у него вон уже и контейнИры и уже все срыты :улыб:
не старый, а просто дряхлый,
ДА-а-а-а-а!!!(реву навзрыд)....а че за контейнИры ?
Yrik_K
Орфографию в ворде не пробовал проверять?
"Зимние версии" могут различаться. Чаще всего это увеличенный аккумулятор, который иногда находится в доп. кожухе. Также на большинстве установлен подогрев зеркал и дворников (нити внизу лобовика). Также возможна доп. изоляция капота и моторного отсека, сто не есть гуд на сегодняшней жаре. А вот штатный подогрев сидений крайне редок. Видать, не мерзнет у самураев там ничего.
З.Ы. Кстати, наблюдение: у машин, оснащенных "зимним пакетом" очень часто начинают свистеть ремни через месяц-два после покупки. Лечится аэрозолем "belt trimmer"
З.З.Ы. А, может, просто капот от другого топляка вкорячили, когда твою трахому во Владе пьяный слесарь ночью при свечах скручивал?:улыб:Без обид. Удачи
У одного знакомого, ни какого подогрева и изоляции не было. Единственное, с чем он столкнулся, у него фильт воздушный стоял какой-то странный. Сам я этот фильтр не видел, но знакомый шибко ругался по этому поводу. (Машину пришла к нему из Японии через знакомых)