Подскажите где купить трейлер для лодки?
555
14
Подскажите где купить трейлер для лодки? Интересует чтото типа того какие используются для перевозки гидроциклов.....Есть потребность иногда , таскать небольшую лодку за машинкой, поскольку этол не очень часто то стоимость важна... :спок:
Alexxj
Я думаю что это мона сделать там где сами лодки продают.
Alex_WS
авот тут ты неугадал....Нормальный трейлер лодочный хрен найдеш.
Alexxj
Я так думаю...надо ехать на НЕОКОМ (это пляж такой)...и караулить машины, которые туда будут приезжать с энтим изделием....и потом водилу за хобот и кричать: "Где купил!!!" :спок:
Alexxj
Перед въездом в Бердск есть яхт-клуб "Изумрудного города", там на элинге трудится бригада, которая занимается ремонтом плавсредств, и они-же могут сваять там трейлер, на любой вкус. Если интересно могу дать телефон бригадира...
virtoris
А регистрировать его они сами будут? Насколько я понимаю эта штука будет относиться к прицепам, а соответственно нужна регистрация её что она соответствует там каким-то нормам. Соответственно как итог - учёт в гаи и техосмотр (хорошо ещё страховку на него не придумали :-)).
Alex_WS
а вот и придумали! прицепы к л/а тоже надо страховать! Дурь.... :безум:
Кстати, там же возле яхт клуба "изумрудного" есть какой-то автосалон, они торгуют прицепами "Тонар", всякими-разными... может и для лодок есть
Alex_WS
Страховку не придумали, скажеш тоже, чтоб нааше радное государство да упустило случай поиметь граждан... Есть страховка на них...
virtoris
Перед въездом в Бердск есть яхт-клуб "Изумрудного города", там на элинге трудится бригада, которая занимается ремонтом плавсредств, и они-же могут сваять там трейлер, на любой вкус. Если интересно могу дать телефон бригадира...
Кинь телефончик в личку ежели нетрудно. :pivo:
Alex_WS
Я два года уже таскаю прицеп с гидроциклом (тоже кстати не заводского изготовления), никаких проблем не было, и никаких регистраций ни один гаец не спрашивал, хотя постоянно через стационарные посты катаюсь...
virtoris
2все
Мдя... . лохонулся со страховкой

2 тебе
Ты вот как-нить нарвёшься на гайца, который поумнее, он его на штрафстоянку засандалит :-(
Alex_WS
В ближайшем будущем обилие умный гайцев не ожидается :ухмылка: Пусть засандалит, я заодно посмотрю кинокомедию - "Гаец буксирует прицеп с гидроциклом на стоянку", кстати гидроцикл весит с пол-тонны... :ха-ха!:
virtoris
В ближайшем будущем обилие умный гайцев не ожидается :ухмылка: Пусть засандалит, я заодно посмотрю кинокомедию - "Гаец буксирует прицеп с гидроциклом на стоянку", кстати гидроцикл весит с пол-тонны... :ха-ха!:
Еще прикольней если не гидроцик лодочка рыболовная .....метров так 5-6 с движком подвесным в 140 кобыл...
Alexxj
Прочитав все ответы, хочу ответить (как моряк моряку), что трейлера конкретно найти бесполезно, а как показал опыт что бы держалка на все годилась, (на дальние переезды, и просто что бы везла) надо заказывать , мы так и делали, если инфа нужна стуиь в личку я расскажу
Alexxj
Знакомый тоже сам сварил трейлер для лодки, не помню как её звать, и таскает за "калдиной", так вся эта беда длиннее калдины вышла в полтора раза, правда он практически выпимши всё время ездит, потому видимо проблем нету :ухмылка: