Просто навеяно жарой
861
20
Да, как я начал желеть об отсутствии кондера.......Машину окрыл и отпрыгивай, а то ошпарит:улыб:А ведь надо туда лезть и ехать. Пот заливает лицо, мозг кипит, как спасаться не знаю. Все, надо менять машинку......
Urik
Дык с кондером тоже отпрыгивать надо.Открыл все двери на 10 сек, подождал мальца да садись, а уж только потом включаешь кондер....
Urik
На мой взгляд - это не самое страшное. Пугает появление в последнее время на дорогах в большом колличестве стройных ножек, да на коблучках...Становится все труднее следить за обстановкой на дороге. На самом деле это явление природы можно приравнять к первому гололёду - оно столь же опасно!

Автомобилисты! Внимание! На дорогах голоЛедицы!
A300
Автомобилисты! Внимание! На дорогах голоЛедицы!
А мне по барабану.....все равно зрение слабое! :спок:
A300
Не, в такую жару я теток не замечаю :), чес слово. Хочется домой, у меня прохладно там, и пить :pivo: пить :pivo: пить :pivo: К выходны обещают ниже 10. Везде беспредел, даже у погоды:улыб:
A300
Особенно через мост Октябрьский ездить тяжело, там эти ножки с пляжа в купальниках возвращаются...Аварии каждый день...
Urik
Есть у меня один ... хм... экстремалист на служебной Газели. Просто маньяк чистоты. При малейших признаках пыли на дороге задраивает все окна. Машина темно-синяя. Мне хватил пару часов с ним покататься. Переубедить не смог. Вот думаю, 32 000 на кондер, что ли...:миг:Впрочем, бог с ним. На 32 можно очень долго более актуальные вещи покупать. :спок:
Urik
А можно я вопрос задам?
Я человек совсем безлошадный, и подхожу только под категорию "пассажир":улыб:Так вот, вчера сели в маршрутку, а он печку включил :безум:
Объясните мне - зачем он это сделал? Ну не из собственной же подлости, он ведь вместе со всеми в этой духовке парился! У него, вроде(он все ругался), двигатель грелся, так может печка как-нить способствовала его охлаждению?
Так зачем это было а?
Заранее спасибо.
Настенька
В летнее время печку, обычно, включают для двух вещей:
1. Дополнительно отводить тепло (остужать) охлаждающую жидкость. Это в случае если двигун перегревается на ходу.
2. Создать избыточное давление в салоне, чтобы пыль не проникала.
В твоем случае печка была включена именно по первому варианту. Термостат бы ему посмотреть. А для начала радиатор промыть!:улыб:
ТОРМОЗ
Отвлекитесь от жары, развейтесь малость... :ухмылка:
http://www.carstuckgirls.com
Сайт аж две премии Webby Awards получил в номинации "Странное".
Стармех
Отвлекитесь от жары, развейтесь малость... :ухмылка:
страшные все какие-то :ха-ха!: :death:
Urik
Народ, нука все в релакс упали то ходять стнуть что холод мол достал :ха-ха!: Терь жара! Сами просили получайте!
А зима всяко лучще
sailorman
Терь жара! Сами просили получайте!
Так мы чего просили- чтоб в апреле плюс был, а в мае нормальная майская погода, а не Ташкент. А это что за безобразие? У нас народ в апреле поскинул было шиповку, а потом метели пошли с гололедами. Теперь вот пластик плавится от жары.
Serga
Намана. Скоро в Сибири тропики образуются.
:p:миг:
ganymed
ННП

А меня сегодня ЛИС от жары спас перед поездкой в академ!:улыб:Большое ему спасибо! :live: :live: :pivo:
SDenis
Чё, из ведра водичкой холодной облил?
:ха-ха!:
просто плавятся мозги, движки и предохранители:улыб:
sailorman
Народ, нука все в релакс упали то ходять стнуть что холод мол достал :ха-ха!: Терь жара! Сами просили получайте!
А зима всяко лучще
Во-во! Я ж говорил!
Зима РУЛЕЗ!!!
Айда в Антарктику?