На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ГОЛО СОВАНИЕ
975
30
Yrik_K
guru
Итак..от модератора нашего форума поступило предложение-намек: Забанитьнах (или за баней...точно не понял) товарисча Yrik_K ....а поскольку у нас демократическое сообщество....предлагаю проголосовать! 
Забанить за передозировку флуда и.т.п.
Забанить ГАДА
Пусть живет....он зверек безобидный
А кто это такой?
А нам все равно
Флуд неистребим
Поставить в угол на горох...на три дня...пусть читает "отче наш" триста раз!

Забанить за передозировку флуда и.т.п.
Забанить ГАДА
Пусть живет....он зверек безобидный
А кто это такой?
А нам все равно
Флуд неистребим
Поставить в угол на горох...на три дня...пусть читает "отче наш" триста раз!
совместить приятное с полезным - за баней на горох на три дня ибо флуд неистребим...
Глупость ты затеял. Очередной флуд. Ну намекнул тебе Артём, ну принял к сведению - и хорошо. Чё дальше бодягу разводить?
Предлагаю :
Поставить в угол на горох...на три дня...пусть читает "отче наш" триста раз! - нах.
А если не поможет , тогда ух совсемнах !
Поставить в угол на горох...на три дня...пусть читает "отче наш" триста раз! - нах.
А если не поможет , тогда ух совсемнах !
Глупость ты затеял.Знаю! Умности затевать не умею!

Wasserfall
activist
У меня тут в подписях джуниор написано (во всяком случае пока). В общем: что такое флуд?
И с какий стороны к мафыне он цепляется?
И с какий стороны к мафыне он цепляется?

Патологоанатом
activist
Даже на сурьёзных тачках попадаются надписи типа..Бандит..или Хулиган...и т.д.
Пусть и у нас тож будет
Пусть и у нас тож будет

Сейчас читают
Мир изменился! (часть 3)
31167
356
Скончался Б.Ельцин
98561
999
Неделька универсальная
147753
1000
Yrik_K
guru
Пункт №6 "Правил форума"
Запрещается публично (используйте для этого "приват") "выяснять отношения" или оставлять сообщения, адресованные конкретным пользователям. Не допускается флуд - размещение сообщений, не соответствующих теме топика и/или не несущих выраженной смысловой нагрузки.
Вот такие пирожки......Зато горячие!
Запрещается публично (используйте для этого "приват") "выяснять отношения" или оставлять сообщения, адресованные конкретным пользователям. Не допускается флуд - размещение сообщений, не соответствующих теме топика и/или не несущих выраженной смысловой нагрузки.
Вот такие пирожки......Зато горячие!

Так вот Вы какой! тов.Капитан :ooo:
Вот устроюсь на работу...тфу! т.е. на службу в ГИБДД....поймаю и с пристрастием оштрафую!
Вот устроюсь на работу...тфу! т.е. на службу в ГИБДД....поймаю и с пристрастием оштрафую!

Ловкий парень
Томас
Совсемнах-это жестко....Надо сначала чуть-чутьнах, вот с этим согласен.
А он тебя с пристрастием пошлёт.
Ладно. Если по делу, то флуд в форуме уже заколебал.
Кстати сказать я заметил что как только Артёма в модераторы поставили он поменьше стал писать всякого разного.
Краткость сестра таланта.
Ладно. Если по делу, то флуд в форуме уже заколебал.
Кстати сказать я заметил что как только Артёма в модераторы поставили он поменьше стал писать всякого разного.
Краткость сестра таланта.
он тебя с пристрастием пошлётПослать инспектора - это экстрим!

Ловкий парень
Томас
Послать инспектора-это так себе экстримчик.
Вот если бы Кэптан сказал, что сшибетнах тебя и полетишьнах вместе со своей палочкой, вот это было бы экстримальное развлечение
:D
Вот если бы Кэптан сказал, что сшибетнах тебя и полетишьнах вместе со своей палочкой, вот это было бы экстримальное развлечение

Yrik_K
guru
Уголовный кодекс РФ
Глава 16. Преступления против жизни и здоровья.
Статья 105. Убийство. наказывается лишением свободы на срок от восьми до двадцати лет либо
смертной казнью или пожизненным лишением свободы.
Или...если повезет!
Статья 111. Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью.
наказывается лишением свободы на срок от двух до восьми лет.
Глава 16. Преступления против жизни и здоровья.
Статья 105. Убийство. наказывается лишением свободы на срок от восьми до двадцати лет либо
смертной казнью или пожизненным лишением свободы.
Или...если повезет!
Статья 111. Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью.
наказывается лишением свободы на срок от двух до восьми лет.
Я счтаю флуд не истребим! Всегда найдется человек, который сознательно или нет сфлудит
К тому же если от него полностью избавиться, то получится безразличны диалог вопрос-ответ, который трудно будет восприниматься "на слух". Форум просто будет не интересно читать. К тому же исчезнут размышления и личные мнения, которые не всегда выражаются строгими фразами - ответом на вопросы, а именно высказываются отвлеченным текстом.
Согласен, что перебарщивать не стоит, но и избавляться полностью не нужно.
Все это - чисто мое мнение.

Согласен, что перебарщивать не стоит, но и избавляться полностью не нужно.
Все это - чисто мое мнение.
Понял...спасибо за ваше мнение! 

собственно про тоже и говорю - сильно увлекаться не стоит ...
да и беречь надо народ который из дома общается ....
да и беречь надо народ который из дома общается ....
Да лишнее, это , чего тебя банить , тыж всеравно писать будешь, после бана, хотя характер у тебя веселый но не в тему. ВОт таких Дехук тоже нелюбит :-)
А давайте я сделаю наклейку типа "почетный автофлудер НГСа"?
;)

ВОт таких Дехук тоже нелюбит :-)А кто это?! :ooo:
Да есть тут на форуме спец п автовопросм с которым дружба у меня! Поскольку я ему верю! 

На последнего. Флуд действительно неистребим полностью. Согласен с Тучей, что совсем без флуда скучно. Я с таким же успехом пошлювсенах ибуду читать газету "Вечерний Новосибирск"
Если тебя забанить - ты ж после разбана вообще словенымпоносом разразишься (хоть и весёлым, но всё равно)
Так что живи так, а топики я буду удалять. Нах.
Так что живи так, а топики я буду удалять. Нах.
"Бедный Йорик!" (с) Гамлет.
"Свободу Юрию Деточкину!!!" (с) Берегись автомобиля.
Что тут еще можно сказать...
:p
"Свободу Юрию Деточкину!!!" (с) Берегись автомобиля.
Что тут еще можно сказать...
:p

Я знаю одну мм........мм...адам из кошачьего племени ;), от которой никакие забаны не спасают
- используются всё новые и новые ники для регистрации одного и того же человека, все ники кошаче-тигрообразные 

Артём
juniоr
Не, флуд Юрика замечателен тем, что носит ярковыраженный позитивный настрой и никогда не провоцирует флэйм и разборки, а наоборот. Поэтому он является достоянием автофорума, которое необходимо сохранять в первозданном виде
Но в случае передозировки придётся резать... Как лук: чистить и плакать, чистить и плакать...

Но в случае передозировки придётся резать... Как лук: чистить и плакать, чистить и плакать...

Патологоанатом
activist
Я знаю одну мм........мм...адам из кошачьего племени ;), от которой никакие забаны не спасаютНаслышаны, обчались- используются всё новые и новые ники для регистрации одного и того же человека, все ники кошаче-тигрообразные
![]()

Но это паталогия полная

Патологоанатом
activist
А кто ето? Интересно...Зайди в БЗ да посмотри кто больше всех пишет

Липучка
veteran
Предлагаю ограничить размер поста ЮриКа
ДВУМЯ символами. При этом будет исключена
возвожнась вставлять нецензурные слова,
в тоже время сохранена возможнась утвердительно
отвечать на все вопросы - "ДА".
Ну а молчание будем рассматривать как знак согласия.

Даёшь демократию и свободу слова!
ДВУМЯ символами. При этом будет исключена
возвожнась вставлять нецензурные слова,
в тоже время сохранена возможнась утвердительно
отвечать на все вопросы - "ДА".
Ну а молчание будем рассматривать как знак согласия.

Даёшь демократию и свободу слова!

Ilan
guru
Ну вот еще. Не буду я туда заходить. Фи...
Я Исключительно в Автофоруме предпочитаю..
Я Исключительно в Автофоруме предпочитаю..
ТОП 5
1
2
3
4