ГОЛО СОВАНИЕ
975
30
Итак..от модератора нашего форума поступило предложение-намек: Забанитьнах (или за баней...точно не понял) товарисча Yrik_K ....а поскольку у нас демократическое сообщество....предлагаю проголосовать! :live:

Забанить за передозировку флуда и.т.п.
Забанить ГАДА
Пусть живет....он зверек безобидный
А кто это такой?
А нам все равно
Флуд неистребим
Поставить в угол на горох...на три дня...пусть читает "отче наш" триста раз!
Yrik_K
совместить приятное с полезным - за баней на горох на три дня ибо флуд неистребим...
Yrik_K
Глупость ты затеял. Очередной флуд. Ну намекнул тебе Артём, ну принял к сведению - и хорошо. Чё дальше бодягу разводить?
Yrik_K
Предлагаю :
Поставить в угол на горох...на три дня...пусть читает "отче наш" триста раз! - нах.
А если не поможет , тогда ух совсемнах !
Глупость ты затеял.
Знаю! Умности затевать не умею! :ха-ха!:
Yrik_K
У меня тут в подписях джуниор написано (во всяком случае пока). В общем: что такое флуд?
И с какий стороны к мафыне он цепляется?:улыб:
Даже на сурьёзных тачках попадаются надписи типа..Бандит..или Хулиган...и т.д.
Пусть и у нас тож будет :спок:
Wasserfall
Пункт №6 "Правил форума"
Запрещается публично (используйте для этого "приват") "выяснять отношения" или оставлять сообщения, адресованные конкретным пользователям. Не допускается флуд - размещение сообщений, не соответствующих теме топика и/или не несущих выраженной смысловой нагрузки.

Вот такие пирожки......Зато горячие!:миг:
captan
Так вот Вы какой! тов.Капитан :ooo:
Вот устроюсь на работу...тфу! т.е. на службу в ГИБДД....поймаю и с пристрастием оштрафую! :спок:
captan
Совсемнах-это жестко....Надо сначала чуть-чутьнах, вот с этим согласен.
Yrik_K
А он тебя с пристрастием пошлёт.
Ладно. Если по делу, то флуд в форуме уже заколебал.
Кстати сказать я заметил что как только Артёма в модераторы поставили он поменьше стал писать всякого разного.
Краткость сестра таланта.
Alex_WS
он тебя с пристрастием пошлёт
Послать инспектора - это экстрим! :ухмылка:
Yrik_K
Послать инспектора-это так себе экстримчик.
Вот если бы Кэптан сказал, что сшибетнах тебя и полетишьнах вместе со своей палочкой, вот это было бы экстримальное развлечение:хехе::D:хехе:
Уголовный кодекс РФ
Глава 16. Преступления против жизни и здоровья.
Статья 105. Убийство. наказывается лишением свободы на срок от восьми до двадцати лет либо
смертной казнью или пожизненным лишением свободы.

Или...если повезет!

Статья 111. Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью.
наказывается лишением свободы на срок от двух до восьми лет.
Yrik_K
Я счтаю флуд не истребим! Всегда найдется человек, который сознательно или нет сфлудит :ухмылка: К тому же если от него полностью избавиться, то получится безразличны диалог вопрос-ответ, который трудно будет восприниматься "на слух". Форум просто будет не интересно читать. К тому же исчезнут размышления и личные мнения, которые не всегда выражаются строгими фразами - ответом на вопросы, а именно высказываются отвлеченным текстом.
Согласен, что перебарщивать не стоит, но и избавляться полностью не нужно.
Все это - чисто мое мнение.
Yrik_K
собственно про тоже и говорю - сильно увлекаться не стоит ...
да и беречь надо народ который из дома общается ....
Yrik_K
Да лишнее, это , чего тебя банить , тыж всеравно писать будешь, после бана, хотя характер у тебя веселый но не в тему. ВОт таких Дехук тоже нелюбит :-)
Yrik_K
А давайте я сделаю наклейку типа "почетный автофлудер НГСа"?:миг:;):миг:
sailorman
ВОт таких Дехук тоже нелюбит :-)
А кто это?! :ooo:
Yrik_K
Да есть тут на форуме спец п автовопросм с которым дружба у меня! Поскольку я ему верю! :bottle:
sailorman
На последнего. Флуд действительно неистребим полностью. Согласен с Тучей, что совсем без флуда скучно. Я с таким же успехом пошлювсенах ибуду читать газету "Вечерний Новосибирск"
Yrik_K
Если тебя забанить - ты ж после разбана вообще словенымпоносом разразишься (хоть и весёлым, но всё равно)
Так что живи так, а топики я буду удалять. Нах.
Артём
"Бедный Йорик!" (с) Гамлет.
"Свободу Юрию Деточкину!!!" (с) Берегись автомобиля.

Что тут еще можно сказать...
:p:миг:
Артём
Я знаю одну мм........мм...адам из кошачьего племени ;), от которой никакие забаны не спасают :улыб:- используются всё новые и новые ники для регистрации одного и того же человека, все ники кошаче-тигрообразные :улыб:
Не, флуд Юрика замечателен тем, что носит ярковыраженный позитивный настрой и никогда не провоцирует флэйм и разборки, а наоборот. Поэтому он является достоянием автофорума, которое необходимо сохранять в первозданном виде :ха-ха!:
Но в случае передозировки придётся резать... Как лук: чистить и плакать, чистить и плакать... :ха-ха!:
Я знаю одну мм........мм...адам из кошачьего племени ;), от которой никакие забаны не спасают :улыб:- используются всё новые и новые ники для регистрации одного и того же человека, все ники кошаче-тигрообразные :улыб:
Наслышаны, обчались :спок:
Но это паталогия полная :ха-ха!:
А кто ето? Интересно...
Зайди в БЗ да посмотри кто больше всех пишет:улыб:
Предлагаю ограничить размер поста ЮриКа
ДВУМЯ символами. При этом будет исключена
возвожнась вставлять нецензурные слова,
в тоже время сохранена возможнась утвердительно
отвечать на все вопросы - "ДА".
Ну а молчание будем рассматривать как знак согласия. :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Даёшь демократию и свободу слова! :спок:
Ну вот еще. Не буду я туда заходить. Фи...
Я Исключительно в Автофоруме предпочитаю..