Дорогу подскажите
1199
9
Привет всем.
Есть ли короткая дорога с первомайки\академа\кольцово до плотниково?
а то надоело такой крюк делать через мжк.
Тёмный
Есть! Как минимум 3 (три!) штуки.
Поищи, пожалуста, поиском в данном форуме.
Тёмный
Выезжаешь из Щ по той дороге что мимо венного училища и едешь. У полигона берешь правее и едещь по направлению к строению типа завод с трубами. После проезда завода едешь вправо и до плотниково доедешь. Только там асфальт быстро кончается и везде грунтовка. Возле плотникова одна дорога идет по полю (по ней лучше не ехать) а другая в объезд. Объездная выходит на трассу в 7 км после плотникова.
Ilan
поискал, че-то ниче, кроме вопроса Legnы о занеженности данной дороги не нашел. Когда я ездил до плотниково, видел дорогу с указателем на академ\бердск, но мне-то ету дорогу со стороны первомайки найти надо :зло:
Тёмный
С первомайки тоже все просто. Дорога идет через барышево (через иню не переезжая) и выходит как раз на ту, которая из академа. Соединябтся они недалеко от завода.

Соответственно если из академа у полигона взять влево а не вправо то попадешь в кольцово.
Тёмный
Странно.
Ну, напомни мне, я поищу. Где-то было в форуме. Я даже, вроде, распечатывал себе...
У меня ж тоже дача за Репьево... Я одну дорогу через Кольцово знаю... Говорили, что и через Перевомайский район есть...
Ilan
через Кольцово мне тоже подойдет, рассказывай:улыб:
заранее спасибо
Тёмный
дорога из академа пролегает через Кольцово, с первомайки можно и объехать кольцово, но дорога там намного хуже, да не на много короче. Вообщем нужно приехать в кольцово (когда едешь из академа можно тоже объехать кольцово но делать это не рекомендую отвратная дорога), далее из кольцово едешь на Промзону (ГНЦ ВБ "Вектор") никакой это не завод :ха-ха!: проезжаещь его так чтобы он оставался по правому борту как институт закончиться будет Т образный перекресток на нем налево, справа будут разваленные финские склады, на следующем перекрестке направо, и прямо по этой дороге никуда не сворачивая (ни в какие совхозы и деревушки) выйдешь на трассу на которой ты видел указатель на академ, при выезде на трассу налево и через 5-8 км плотниково. от кольцово до трассы примерно 30-33 км, дорога от ГНЦ ВБ "Вектор" до трассы примерно 18 км асфальт остальное щебенка, общее состояние отвратное, но можно и сократить путь на 16 км если хорошая погода и можно проехать по полю через дачи и также выскочить на трассу почти у самого плотникова, но это нужно уже рисовать на бумажке где и как сворачивать
см карту, красный цвет как проехать из академа, синий с первомайки через Барышево, точками показаны альтернативные дороги, но они хуже
xcom777
Всем большое спасибо за ответы, посмотрим, насколько ета дорога покороче:улыб:
Тёмный
Хе-хе... Блине, пока я до интернета добрался уже все рассказали.
П.С. Спасибо за карту - я тоже распечатаю:миг:

П.П.С. Вот! Нашел! Хотя уже не актуально...