На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дорогу подскажите
1199
9
Тёмный
veteran
Привет всем.
Есть ли короткая дорога с первомайки\академа\кольцово до плотниково?
а то надоело такой крюк делать через мжк.
Есть ли короткая дорога с первомайки\академа\кольцово до плотниково?
а то надоело такой крюк делать через мжк.
Есть! Как минимум 3 (три!) штуки.
Поищи, пожалуста, поиском в данном форуме.
Поищи, пожалуста, поиском в данном форуме.
Выезжаешь из Щ по той дороге что мимо венного училища и едешь. У полигона берешь правее и едещь по направлению к строению типа завод с трубами. После проезда завода едешь вправо и до плотниково доедешь. Только там асфальт быстро кончается и везде грунтовка. Возле плотникова одна дорога идет по полю (по ней лучше не ехать) а другая в объезд. Объездная выходит на трассу в 7 км после плотникова.
поискал, че-то ниче, кроме вопроса Legnы о занеженности данной дороги не нашел. Когда я ездил до плотниково, видел дорогу с указателем на академ\бердск, но мне-то ету дорогу со стороны первомайки найти надо 

С первомайки тоже все просто. Дорога идет через барышево (через иню не переезжая) и выходит как раз на ту, которая из академа. Соединябтся они недалеко от завода.
Соответственно если из академа у полигона взять влево а не вправо то попадешь в кольцово.
Соответственно если из академа у полигона взять влево а не вправо то попадешь в кольцово.
Странно.
Ну, напомни мне, я поищу. Где-то было в форуме. Я даже, вроде, распечатывал себе...
У меня ж тоже дача за Репьево... Я одну дорогу через Кольцово знаю... Говорили, что и через Перевомайский район есть...
Ну, напомни мне, я поищу. Где-то было в форуме. Я даже, вроде, распечатывал себе...
У меня ж тоже дача за Репьево... Я одну дорогу через Кольцово знаю... Говорили, что и через Перевомайский район есть...
через Кольцово мне тоже подойдет, рассказывай
заранее спасибо

заранее спасибо
Сейчас читают
Белый дозор
52076
806
Фотохроники)))
250204
981
Угадайка - играют все! (часть 2)
295654
1000
дорога из академа пролегает через Кольцово, с первомайки можно и объехать кольцово, но дорога там намного хуже, да не на много короче. Вообщем нужно приехать в кольцово (когда едешь из академа можно тоже объехать кольцово но делать это не рекомендую отвратная дорога), далее из кольцово едешь на Промзону (ГНЦ ВБ "Вектор") никакой это не завод
проезжаещь его так чтобы он оставался по правому борту как институт закончиться будет Т образный перекресток на нем налево, справа будут разваленные финские склады, на следующем перекрестке направо, и прямо по этой дороге никуда не сворачивая (ни в какие совхозы и деревушки) выйдешь на трассу на которой ты видел указатель на академ, при выезде на трассу налево и через 5-8 км плотниково. от кольцово до трассы примерно 30-33 км, дорога от ГНЦ ВБ "Вектор" до трассы примерно 18 км асфальт остальное щебенка, общее состояние отвратное, но можно и сократить путь на 16 км если хорошая погода и можно проехать по полю через дачи и также выскочить на трассу почти у самого плотникова, но это нужно уже рисовать на бумажке где и как сворачивать
см карту, красный цвет как проехать из академа, синий с первомайки через Барышево, точками показаны альтернативные дороги, но они хуже
проезжаещь его так чтобы он оставался по правому борту как институт закончиться будет Т образный перекресток на нем налево, справа будут разваленные финские склады, на следующем перекрестке направо, и прямо по этой дороге никуда не сворачивая (ни в какие совхозы и деревушки) выйдешь на трассу на которой ты видел указатель на академ, при выезде на трассу налево и через 5-8 км плотниково. от кольцово до трассы примерно 30-33 км, дорога от ГНЦ ВБ "Вектор" до трассы примерно 18 км асфальт остальное щебенка, общее состояние отвратное, но можно и сократить путь на 16 км если хорошая погода и можно проехать по полю через дачи и также выскочить на трассу почти у самого плотникова, но это нужно уже рисовать на бумажке где и как сворачиватьсм карту, красный цвет как проехать из академа, синий с первомайки через Барышево, точками показаны альтернативные дороги, но они хуже
Всем большое спасибо за ответы, посмотрим, насколько ета дорога покороче

Хе-хе... Блине, пока я до интернета добрался уже все рассказали.
П.С. Спасибо за карту - я тоже распечатаю
П.П.С. Вот! Нашел! Хотя уже не актуально...
П.С. Спасибо за карту - я тоже распечатаю
П.П.С. Вот! Нашел! Хотя уже не актуально...
ТОП 5
1
3
4