На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Хочу Скутер!
608
17
Доброго времени суток!
Подскажите новичку в этой области.
Где можно выбрать хороший б/у скутер, как долго этот зверь сможет работать и во что такое удовольствие может обойтись.
ЗЫ: Хочу чтобы можно было и подружку в зади посадить чтоб веселей было... а то по городу ездят но только маленькие мне б попольше....:)
Подскажите новичку в этой области.
Где можно выбрать хороший б/у скутер, как долго этот зверь сможет работать и во что такое удовольствие может обойтись.
ЗЫ: Хочу чтобы можно было и подружку в зади посадить чтоб веселей было... а то по городу ездят но только маленькие мне б попольше....:)
1. На "большой" скутер, а их не завозят с объемом меньше 125 кубиков, нужны права категории "А" со всеми вытекающими ну и естественно, его регистрировать придется в ГИБДД
2. продают многие конторы, помню такие были и в НБС МОТОРе и вроде как на ул.Большой 256 (если не ошибся с номером дома)
3. Б/У Скутеры 50кубиков стОят от 500 до 1500 буказоидов в зависмости от состояния и года выпуска, более мощные как минимум в 2 раза дороже...
2. продают многие конторы, помню такие были и в НБС МОТОРе и вроде как на ул.Большой 256 (если не ошибся с номером дома)
3. Б/У Скутеры 50кубиков стОят от 500 до 1500 буказоидов в зависмости от состояния и года выпуска, более мощные как минимум в 2 раза дороже...
Можно позвонить 343377, я там видел несколько штук, правда, уже давно, но ведь это ничего не значит, главное - люди привозять эти машинки и продают их.
Скутера они разные бывают.
У меня брательник ими занимается, может предложить на выбор, но в академе.
Из опыта эксплуатации могу сказать следущее.
Большой, двухместный, с хорошей мягкой подвеской - хорош только на ровной дороге. В Новосиб из академа, особенно в праздники большие, на нем милое дело. Все на машинах в пробках парятся, а ты провожаемый зависливыми взглядами летиш между ними под 60 и через минут 30 дома.
НО!!!! Во дворах, по паребрикам не поскачешь - днищем стукаеться. По загородной дороге, где асфальта сроду не лежало - утомительно... Клиренс маленький, сам он резкие повороты не любит, тяжелый, перенести его через препятствие, или в горку, куда он не заедет, затолкать - очень трудно. Ну и если сломается где, до дома толкать такую тяжесть тоже надоест быстро.
Мелкая табуретка - тоже вещь в себе... Поднять и через ж/д пути перенести - запросто. В крутую горку затолкать - легко... В лесу, на пляж, на дачу что привезти - лучше не придумаеш. В общем везде где не проехать на машине, а пешком идти влом - он и нужен.
Но по трассе... :-( быстро лучше не ехать - навернуться легко.... каждую кочку чувствуешь позвоночником... причем всем... Далеко ехать можно, но быстро не получится.
Ну а промежуточные варианты по разному объединяют достоинства и недостатки тех и других.
Выбирать тебе
По поводу эксплутации - ездить все лето без ремонта не получится... моторчик слабенький, высокооборотистый, ломается часто. СТО-шники такую технику не любят. Возни не меньше чем с авто, а деньги, которые готовы платить владельцы за ремонт - гораздо меньше. Умеешь сам в моторе копаться - разберешся лекго.
В общем если живешь недалеко от академа - могу познакомить с брательником, он тебе покажет, расскажет.
--------------------------------------------------------------------------
Плешивый щеголь, враг труда, над нами властвовал тогда. (с) Пушкин
У меня брательник ими занимается, может предложить на выбор, но в академе.
Из опыта эксплуатации могу сказать следущее.
Большой, двухместный, с хорошей мягкой подвеской - хорош только на ровной дороге. В Новосиб из академа, особенно в праздники большие, на нем милое дело. Все на машинах в пробках парятся, а ты провожаемый зависливыми взглядами летиш между ними под 60 и через минут 30 дома.
НО!!!! Во дворах, по паребрикам не поскачешь - днищем стукаеться. По загородной дороге, где асфальта сроду не лежало - утомительно... Клиренс маленький, сам он резкие повороты не любит, тяжелый, перенести его через препятствие, или в горку, куда он не заедет, затолкать - очень трудно. Ну и если сломается где, до дома толкать такую тяжесть тоже надоест быстро.
Мелкая табуретка - тоже вещь в себе... Поднять и через ж/д пути перенести - запросто. В крутую горку затолкать - легко... В лесу, на пляж, на дачу что привезти - лучше не придумаеш. В общем везде где не проехать на машине, а пешком идти влом - он и нужен.
Но по трассе... :-( быстро лучше не ехать - навернуться легко.... каждую кочку чувствуешь позвоночником... причем всем... Далеко ехать можно, но быстро не получится.
Ну а промежуточные варианты по разному объединяют достоинства и недостатки тех и других.
Выбирать тебе
По поводу эксплутации - ездить все лето без ремонта не получится... моторчик слабенький, высокооборотистый, ломается часто. СТО-шники такую технику не любят. Возни не меньше чем с авто, а деньги, которые готовы платить владельцы за ремонт - гораздо меньше. Умеешь сам в моторе копаться - разберешся лекго.
В общем если живешь недалеко от академа - могу познакомить с брательником, он тебе покажет, расскажет.
--------------------------------------------------------------------------
Плешивый щеголь, враг труда, над нами властвовал тогда. (с) Пушкин
Есть еще один вариант - нечто среднее между скутером и кроссовым мотоциклом. У него и колеса побольше - т.е. можно достаточно быстро ездить, и маневренность лучше и устойчивость лучше, особенно на скоростях около 40 км/ч, и подвеска, которая позволит ездить достаточно комфортно и по асфатьту, бетону и по гравийке, и по лесным тропкам. И по весу он не сильно тяжел.
А я в НБС-мотор видел мопед в виде маленького такого чоппера - вот это силища! )))
Я тоже видел...
все про него расказывают... тока вот цена у него взрослая
все про него расказывают... тока вот цена у него взрослая

Сейчас читают
МТС - интернет
302193
1000
Дозор майский
77525
1000
Поездка на Базу Шале-Каракан 16-18 июня (NF желательно)
120506
506
совсем большой это наверное круто но и стоить он будет соответственно.....вот если бы что то среднее между honda dio и большим на 2 х челов .... кто то мне говорил что можно suzucu adress посмотреть мощный и быстрый и вполне оптимален .... вот я и незнаю ... а где именно в академи посмотреть, прицениться можно? .... Да и вот еще если кто знает на сколько сезонов хватает это маленьго друга человека с учетом ТО и мелких ремонтов
Если руки не из задницы (пардон) торчат - то эти табуретки неубиваемые. А вообще - сходи вот по ссылочке... Классный дядька во Владике. Тебе табуретка встанет в 400 - 500 баков, но вылизанная и приведенная в порядок...
Понятно дело, что это за 49сс движок. За большие надо платить больше - 2-2,5 килобакса.
Понятно дело, что это за 49сс движок. За большие надо платить больше - 2-2,5 килобакса.
Злыдь
волнистый бугагайчик
Вот такая, например, штуковина...
ТТХ: 4OНС4; 249 смЗ; 73х59.6мм; 10.7; 23л,с,/7000об.мин.; 2.5кгм/6000об.мин.: Данные: D: 2260х765х1360 мм; В; 1590 мм; М: 158 кг. F100/90-13 R130/70-13
1999 год выпуска, колесики на 13 и все такое...
Ценник кусач, но этот шайтан-машин таких денег стоит.
ТТХ: 4OНС4; 249 смЗ; 73х59.6мм; 10.7; 23л,с,/7000об.мин.; 2.5кгм/6000об.мин.: Данные: D: 2260х765х1360 мм; В; 1590 мм; М: 158 кг. F100/90-13 R130/70-13
1999 год выпуска, колесики на 13 и все такое...
Ценник кусач, но этот шайтан-машин таких денег стоит.
а интересует такой вопрос: вот видил скутера с одной скоростью и разгонялися они до 60 км/ч только так, а вот слышал есть ещё скутера с двумя передачами, то есть первая и вторая...
так вот вопрос: какая из этих моделей лучче ну для города, и есть ли вообще в Новосибе оба вида этого зверя ?
так вот вопрос: какая из этих моделей лучче ну для города, и есть ли вообще в Новосибе оба вида этого зверя ?
а у нас такие тут есть ?
которые недорогие, для жены типа ,чтоб и без прав ....
которые недорогие, для жены типа ,чтоб и без прав ....
Вот ты знаешь, в Н-ске таких нет. Все ломят цену бешеную и возиться с ними сильно долго - на Речном стоянка, где меринов продают, так вот они тоже табуретками занимаются. Интересно, кому они впарят ту несчастную табуреточку, которая у них всю зиму на выставке простояла...
Не сочтите за рекламу, но мужик, на чей сайт я тут ссылу давал, он проводит предпродажную подготовку продаваемой техники.
Если внесколькером скидываться - доставку можно поделить на всех. Дешевше получится.
Не сочтите за рекламу, но мужик, на чей сайт я тут ссылу давал, он проводит предпродажную подготовку продаваемой техники.
Естественно, это далеко не все, что предлагает рынок скутеров. :)А вообще-то цены на дырчики колеблются от 200-250 баксов за разные там простенькие Sky, EVE, Passol, Gemma, Love 85-67 года, до 600-700 долларов за навороченные Sepia New, Dio Af-34, Jog Next Zone и прочих отжигальщиков 95 - 98 года. Я не беру во внимание эксклюзивные, новые или редкие тачки. Там другой ценник.Это взято с "дырчикового раздела" его сайта. по отзывам - ни одного кидалова еще не было - ни при покупке поворотника за 5 баксов, ни при покупке супернавороченного чоппера 2002 года за 12K$.
Если внесколькером скидываться - доставку можно поделить на всех. Дешевше получится.
ну , не знаю, мне кажется все равно лучше здесь искать , ну и потом , я ж не прямо щас хочу , хотя черт его знает конечно ....
Собстенно, жена просила велосипед....
Собстенно, жена просила велосипед....
Угу... искал я по прошлому лету волосопед ребенке.. Первое, что я увидел - шайтан-машин с педальным И С ЭЛЕКТРИЧЕСКИМ приводом. Немного не хватило денег - а то бы купил нафиг. Причем при езде "на педальном приводе" идет подзарядка аккумулятора.
А для жены там есть цацки типа Honda Gyro Canopy или трехколесатые табуреточки Honda Just и Honda Gyro X.
А для жены там есть цацки типа Honda Gyro Canopy или трехколесатые табуреточки Honda Just и Honda Gyro X.
Wild Marino показал рекламку где написано что есть типа, надо теперь съездить и глянуть ...
Сайт хороший спасибо посмотрели ... теперь вот переговорим с автором и посмотрим что далше делать ... а honda dio xz как красиво смотриться ....
Мимо ходом нечаяный интерес есть ли различие в том какой движок на мокике, а вернее как поршень движется ... в вертикальной плоскости или в горизонтальной??? что лучше
Мимо ходом нечаяный интерес есть ли различие в том какой движок на мокике, а вернее как поршень движется ... в вертикальной плоскости или в горизонтальной??? что лучше
ТОП 5
1
3
4