Отечественные бензонасосы на Москвич
629
14
.. какое же это все-таки г@вно. :безум:. Блин, как чуть потеплее (типа за +30 :ухмылка:), так начинается лето в деревне - глохнем, не заводимся. Может, чего с ними сделать можно, или какой японческий присобачить? Движок УЗАМ.
ASGS
Можно радиатор на него сконструировать! (Всемирно признаный спец в этом вопросе estet). А можно, а можно (в глазах загорелся огонёк идиота) воду самотеком на него пустить!!! Из бутылки :ухмылка:
Нее,надо трубочку от бачка омывателя на него пристроить и пшикать иногда :спок:
ASGS
Ну, не соглашусь. У меня на древнем чарлике 1976г. стоит родной(!) бензонасос и никогда никаких траблов с перегревом(и отказом) оного девайса. В любую жару. ИМХО, запчасти нынче отвратного качества.:хммм:
Может, есть смысл на разборе со старенького чарлика насос снять и себе воткнуть??? Там, ИМХО, производительность та же....
ASGS
пока ездил на москвиче стоял родной, но вот мне сильно народ советовал купить бензанасос производства санкт-петербурга, название фирмы не помню....
а пока ездишь - мокрую тряпку на него и переодически водичкой поливать... можно попробовать новые клапана поставить - ненадолго поможет :о)))
Лучше тогда вентилятор ему отдельный приделать :ухмылка:
Tarz
Кстати, мысль :pivo:. Надо будет попробовать со старого движка насос установить - с тем я таких проблем не помню.
Граф
Санкт-Петербург, значит... Поспрашиваю в магазинах, может, подскажут. А то с новым движком такое фуфло поставили, дальше некуда. :безум:
ASGS
а я проблемму кардинально решил - заменой бензанасоса..... вместе с машиной :live:
ASGS
Отвечаю второй раз за сутки.
Бери "Пикар" питерский. И будет тебе щастье. :спок:
ТОРМОЗ
Не факт, у меня например такой вариант канает - немецкая помпа с транзисторными радиаторами самопальной прикрутки, хотя она и так работала, это был перестрахуй на жаркую дальнюю дорогу.
Не нифига, зачем же самотеком, - припаять трубку, отдельный радиатор, и моторчик от омывателя, и гонзалез сразку ты.
Граф
Вот он какой, северный олень :ха-ха!:.
Всем спасибо :pivo: :pivo: :pivo:
estet
Ну вот, я же говорил - estet - он вишь, и не по-нашенски даже может про охлаждение бензонасоса.